После таких удачных средств я обратила свой взор на помады, ну и затем на румяна
Румян у меня как то почти не было (я не люблю розовые ...), и вместо них я всегда использую бронзеры. Вот и при выборе оттенка у Collistar я опять таки смотрела из серии беж. И выбрала себе не самый светлый, но и не тёмный оттенок
Полное название Collistar Maxi Fard Effetto Seta Silk Effect № 5 Rosa Selvatica
Большая круглая баночка (упакована в картонную коробку), пластиковая и с «двойным верхом», при определённом наклоне и попадании солнечного света становится золотистой.
Все фотографии сделаны без вспышки, при естественном освещении (только свет из окна)
на нижней части указаны все данные: цвет, вес, срок использования
Удобно открывается путём нажатия на клавишу (никаких поломанных ногтей) с выбитым названием марки.
Также имеется «минус первый» этаж с вентиляцией для хранения кисточки
Кисточка хорошая, упругая, ей совершенно спокойно можно наносить румяна (
А дома я пользуюсь скошенной кисточкой от Буржуа
Зеркало тоже присутствует.
При наборе кистью (любой… я пробовала и помягче, и пожёстче) слегка пылят. Очень хорошо отдают пигмент коже, можно нанести тонким слоем, а можно и наслоить поярче.
Цвет… вот тут я затрудняюсь как описАть его. Кофе с мороженым, бежевый с искорками, которые видны только на солнышке (ну или при вспышке фотоаппарата)
на руке
поближе, здесь фото у окна и светит солнце
сначала фото, где на лице нет никакой косметики, только гигиеническая помада (специально, чтоб было видно разницу… а то пишут что не видно румян на лице)
а теперь на лице лёгкая пудра и румяна (фото сделано в солнечный день, в глубине комнаты)
С ними получается красивый деликатный румянец с эффектом сливочного свечения (
Румяна мне нравятся, пользуюсь ими с удовольствием
Оценка 5
Цена 1500р. до скидки
у меня в жизни нет своего румянца, даже на морозе… наоборот стану бледная и почти синяя
а так видите?
разница же с моим цветом кожи есть
Румяна едва заметны, но цвет обалденный! На мне их видно скорее всего не будет, но я обязательно потру их в магазине))
вот, здесь густой слой, хорошо потёрла пальцами
и чётко видно, что они не тёмные и не яркие
Я сейчас тоже себе выбираю, кажется даже со скидкой видела
правда уже боюсь какое-нибудь старье купить, типа лимитка 1000 годакофе с мороженым в итоге написала). Я не люблю очень яркие румяна на себе, как то не привыкла (в жизни у меня его никогда своего нет).Спасибо, что показали-рассказали)
не шанель конечно) и вполне качественные.