После таких удачных средств я обратила свой взор на помады, ну и затем на румяна

Полное название Collistar Maxi Fard Effetto Seta Silk Effect № 5 Rosa Selvatica
Большая круглая баночка (упакована в картонную коробку), пластиковая и с «двойным верхом», при определённом наклоне и попадании солнечного света становится золотистой.
Все фотографии сделаны без вспышки, при естественном освещении (только свет из окна)

Также имеется «минус первый» этаж с вентиляцией для хранения кисточки

Кисточка хорошая, упругая, ей совершенно спокойно можно наносить румяна (

При наборе кистью (любой… я пробовала и помягче, и пожёстче) слегка пылят. Очень хорошо отдают пигмент коже, можно нанести тонким слоем, а можно и наслоить поярче.
Цвет… вот тут я затрудняюсь как описАть его. Кофе с мороженым, бежевый с искорками, которые видны только на солнышке (ну или при вспышке фотоаппарата)

сначала фото, где на лице нет никакой косметики, только гигиеническая помада (специально, чтоб было видно разницу… а то пишут что не видно румян на лице)

С ними получается красивый деликатный румянец с эффектом сливочного свечения (
Румяна мне нравятся, пользуюсь ими с удовольствием
Оценка 5
Цена 1500р. до скидки
у меня в жизни нет своего румянца, даже на морозе… наоборот стану бледная и почти синяя
а так видите?
Румяна едва заметны, но цвет обалденный! На мне их видно скорее всего не будет, но я обязательно потру их в магазине))
вот, здесь густой слой, хорошо потёрла пальцами
Я сейчас тоже себе выбираю, кажется даже со скидкой видела
правда уже боюсь какое-нибудь старье купить, типа лимитка 1000 годакофе с мороженым в итоге написала). Я не люблю очень яркие румяна на себе, как то не привыкла (в жизни у меня его никогда своего нет).Спасибо, что показали-рассказали)
не шанель конечно) и вполне качественные.