Доброго дня дорогие девушки!
Сегодня решила рассказать о подводке в прекрасном фиолетовом цвете, но ужасной в плане текстуры и нанесения.
У меня есть такая подоводка в коричневом оттенке, и могу сказать, что ей я очень довольна. Текстура сливочная, ложится ровно и легко скользит по веку. Ну я и решила приобрести её же, но уже в красивом фиолетовом цвете. Но меня ждал неприятный сюрприз.
Страна производитель: Китай.
Вес: 3 гр.
Тени находятся в миниатюрной стеклянной матовой баночке. В комплекте идёт довольно удобная для меня кисть, не супер конечно, но приноровиться можно.
Оттенок чистый фиолетовый, не слишком яркий и не слишком тёмный, такая золотая середина. Прекрасно уживается с обычным дневным макияжем и кричаще не выглядит.
Также в оттенке я обнаружила серебряные блёсточки, которые по большому счёту видны только в самой баночке, ну и на свотче получилось их также уловить.
Теперь перейдём к самому неприятному моменту. Текстура подводки это далеко не гель, даже не крем, это какая-то засохшая субстанция просто. Напоминает глину. Ей невозможно работать, подводка настолько сухая, что сделать ровную чёткую линию нереально. Подводка создаёт проплешины, а если попытаться наслоить, то образуются комочки. В итоге, если помучиться и кое-как всё же нарисовать стрелки, то сидеть они будут как прибитые весь день, если не два. Стойкость отменная. Также не наблюдала осыпаний или отпечатываний. Удаляла подводку не скажу, что легко, с помощью мицеллярной воды.
Посмотрим на глазках. Для фото я конечно постаралась сделать стрелочку более менее ровненькой, но мне кажется, что всё равно видно, что подводка суха и образовала проплешины.
Короче говоря, я в полном недоумении от того, как может отличаться текстура, казалось бы, абсолютно одинаковых подводок.
Конечно рекомендовать никому я её не буду, а моя скоро полетит в мусорное ведро.
Оценка: поставлю троечку, всё-таки оттенок красив, стойкость радует и кисть неплохая.
Срок тестирования: неделя
Цена: 425 руб.
но стрелочку вы даже такой капризулей красивую нарисовали!
бегу доставать свою фиолетовую подводку инглотА подводки Мэйбеллин, на моих веках оказались одними из самых худших, к сожелениюТут недавно девушка пост писала, как освежить засохшую подводку в баночке, очень просто способ, поищите и может попробуйте… Все же лучше попытаться реанимировать прежде чем выбрасывать, жалко! уж очень цвет красивый)))
А у Мейбеллин, я так подозреваю, всё от партии зависит, на их кремовые тени тоже есть противоречивые отзывы.
Попробуйте наносить подводку кисточкой, смоченной в мицеллярной воде. Я так спасаюсь с наглухо засохшей подводкой от никс, которую жаль выбросить тоже из-за цвета
А ведь перед покупкой я читала отзывы, и все ругали фиолетовую подводку, а я понадеялась, что мне повезет)) «повезло»))
Но каков же цвет! чудный
А вот фиолетовую давно ищу, но если качество того не стоит, брать ее не стану
Даша, спасибо тебе за пост)