Добрый день дорогие девушки!
Сегодня вдохновением для поста стали необычайно красивые моно тени для век из весенней коллекции Dior. Если у кого-то есть желание посмотреть на это чудо, то добро пожаловать.
Я, как и наверное многие девушки, изначально не планировала покупку этих теней. Впервые, увидев фото в сети, тени кажутся абсолютно обычными серыми и ничем не примечательными однушками. Но всё резко поменялось, когда я вживую увидела эту красоту и сомнений не было, сразу же купила.
Страна производитель: Франция.
Вес: 2.1 гр.
Тени упакованы в синюю картонную коробочку, как и обычно их защищает бархатный тёмно-синий чехол:
Сам футляр сделан из плотного тёмного пластика, внутри которого мы имеем маленькое зеркальце.
Также прилагаются два идентичных аппликатора-спонжа.
Теперь перейдем к самому интересному, к оттенку. Оттенок теней это что-то нереальное и необъяснимое. Волшебное сияние голубых, розовых, бирюзовых и серебряных искорок на серо-лиловом шелковом покрывале.
Тени плотно спрессованы, немного суховаты, даже прекрасный вензель на их поверхности за неделю использования еще почти как новый. При нанесении блестки немного осыпаются, так что рекомендую сначала делать макияж глаз, а потом уже тон лица.
Тени можно наносить как сухим, так и влажным способом. Я пробовала только сухим, мне очень нравится именно легкое вуальное покрытие для дневного варианта макияжа под стрелку. Сияние получается радужное, магическое, но в то же время достаточно деликатное.
Свотчи при дневном освещении:
Слева легкое покрытие, справа плотное:
На следующей фотографии я попробовала запечатлеть те самые разноцветные искры:
А так тени выглядят на глазках при обычном дневном освещении:
Крайне сложно передать на фото всю многогранность теней, их необыкновенные переливы. Так что тем, кто еще в сомнениях по поводу покупки, советую бежать и тестить их, красота такая, что не передать словами, они цепляют.
Всем спасибо, что заглянули.
Срок тестирования больше недели.
Оценка 5+++
Цена без учета скидок около 2000 руб.
Спасибо за отличный обзор, красиво их показали!
Тени поразительно красивые! И твой макияж с ними тоже.
С интересом читала и смотрела) Спасибо!
Увы, не успела
Спасибо Вам Дарья, что показали эту красоту