02.03.2015

Помада Clarins Rouge Eclat Satin Finish Age-Defying Lipstick в оттенке #13 Woodrose

Моя первая помада из этой серии мне очень понравилась, а вот и вторая, которая мне подошла еще больше!

Одно время я пыталась найти себе приглушенный красный оттенок, который был бы достаточно яркий, но подходил бы для дневного макияжа. В поисках я купила штук 5 помад, которые на моих губах оказывались либо слишком яркими, либо слишком темными, а нужного цвета не выходило. Вот мне бы нечто среднее между Guerlain Kiss Kiss 320 и моими пыльными розами, которых у меня тоже много – думала я. Удивительно, но нужный цвет мне найти не удавалось до этой покупки. Это – то, что надо.
Подробности:
Оформление: легкий золотой футляр, изящный, компактный. Стик узенький, и на этот раз он у меня, к сожалению, шатается.
Оттенок: этот оттенок, конечно, красным не назовешь, это я ему такое кодовое название придумала – приглушенный красный. А на самом деле это цвет вялой розово-красной розы. И он теплый и нежный, но все-таки это далеко не нюд, на губах он очень ощутим в плане оттенка.
Текстура: мягкая, тающая, сливочная. Глянец есть, хороший, но не навязчивый, есть и мельчайший золотистый шиммер, но здесь он не виден, он, скорее, придает объем. Шелушения не подчеркивает, в складки не затекает, полоски не оставляет. Контур у меня не расплывается.
Аромат: яркий фруктовый.
Кроющая способность: перекрывает губы полностью.
Стойкость: радует, часа 4. Слегка окрашивает губы.
Расход: небольшой.
Уход: чувствую увлажнение.
Итак, я наконец-то нашла свой оттенок, который долго искала. Он мне очень нравится днем – благодаря отличной стойкости помада переживает обед и может продержаться на губах даже весь день. Любимая марка снова порадовала!
Цена: в районе 1000р.
Срок использования: месяц.

KSeniia_S 02 марта 2015, 12:19
Наташ, это точно то, что и мне надо! Спасибо за пост!
shoovi 02 марта 2015, 12:26
Ксюш, я про тебя думала, когда писала этот пост!) спасибо!) но имей ввиду, мне кажется, на мне оттенки кажутся темнее, чем на тебе!
KSeniia_S 02 марта 2015, 12:30
Спасибо за предупреждение, уже мысленно лечу ее смотреть.
shoovi 02 марта 2015, 12:47
Надеюсь, порадует!)
Iren_A 02 марта 2015, 16:55
Ксюш, я пошла после твоего поста смотреть # 05 Pink Berry, но купила эту, очень хороший цвет и уходовые свойства на высоте, согласна с автором.
KSeniia_S 02 марта 2015, 16:58
Ой, Ириш, теперь я даже не знаю, как мне удастся дожить до очередного похода в магазин.
MadlenVolya 02 марта 2015, 12:24
Прекрасный оттенок! Мне тоже надо! Надо посмотреть, спасибо )
shoovi 02 марта 2015, 12:27
Спасибо, советую!) очень элегантный оттенок.
Lanchik 02 марта 2015, 12:43
красивый цвет, и Вам очень подходит!
shoovi 02 марта 2015, 12:47
Спасибо!)
Baramba 02 марта 2015, 13:08
Как я люблю такие оттенки — богатые, достойные, я бы сказала, аристократические. И как же он чудесно идет вам!
shoovi 02 марта 2015, 13:12
Спасибо большое!)
Safra_Azhar 02 марта 2015, 13:23
У меня тоже есть такая помада, одна из любимых! Нежно люблю помады Clarins! Вам она очень идёт.
shoovi 02 марта 2015, 14:30
Спасибо, тоже их люблю!)
Diana-Nathalie 02 марта 2015, 14:12
На мне она более коричневая.
Я искала ее как раз позавчера. В двух местах ее и №10 не было. Уже прямо расстройство. Давно не могу ее купить.
shoovi 02 марта 2015, 14:30
Мне тоже не сразу попалась!
beautyfairy 02 марта 2015, 14:33
Наталья, вам очень идет! Не зря вы ее искали;). Очень красивый цвет. Но и 05 мне нравится на вас не меньше  .
На вас замечательно смотрится!
shoovi 02 марта 2015, 14:51
Эх, я бы не отдала))
Diana-Nathalie 02 марта 2015, 17:51
И я)
cyclotimia 02 марта 2015, 16:06
Давно смотрю на этот оттенок. Пожалуй, вашим постом вы заставили меня его купить :)
Пыльно-розовых, розово-коричневых и mauve помад у меня уже полно, но идеальную так и не нашла. Gosh 160 Delicious — слишком розовая, NYX Cannes — текстура не нравится. Пока идеальные губы достигаются прокрашиванием тинтом (смешала один к одному вишневый уходящий в розовизну Catrice Are You Red-y? и красный Tony Moly Cats Wink 02 Red, наношу кисточкой, размазываю пальцем, для увлажнения покрываю бальзамом для губ).
Покажите, пожалуйста, Shiseido perfect rouge pk303 — может быть, то, что я ищу.
shoovi 02 марта 2015, 16:23
Посмотрите:
kosmetista.ru/blog/otzivi/51454.html
kosmetista.ru/blog/otzivi/52405.html
А какой именно вы хотите оттенок найти?
cyclotimia 02 марта 2015, 23:57
Ищу оттенок, в общем-то, такой, как эта Clarins, разве что текстуру более прозрачную/ потому что не хочу контур вырисовывать тщательно, а «мазнуть и готово»
Поглядываю на Dior Baume 740 (коричневатый такой полу-нюд), но он очень похож на уже имеющуюся у меня Catrice Upside Brown и цветом, и текстурой. Но они обе более коричневые, чем ваша помада.

У вас же вроде есть Gosh 160 Delicious? как он по отношению к этой Clarins?
shoovi 03 марта 2015, 00:12
Неа, такого нет, но мне кажется, он очень похож на этот clarins
cyclotimia 05 марта 2015, 21:32
Сегодня я купила эту помаду, как ни странно, с первого раза в ближайшем к дому магазине одной сети, где сейчас скидки 50% на все. Удивительно, как она там еще осталась.
Прекрасная она, именно то что я искала и по цвету, и по текстуре. Спасибо за пост, все благодаря вам!
shoovi 06 марта 2015, 00:41
Я очень рада, что помогла вам)
shoovi 02 марта 2015, 16:26
kosmetista.ru/blog/otzivi/52367.html
вот эта моя любимая помада, но не знаю, найдешь ее сейчас где…
Noan 02 марта 2015, 16:37
Как интересно, на мне она более коричневая с рыжиной и очень сдержанная, практически нюд)
shoovi 02 марта 2015, 17:14
А на мне достаточно яркая)
Anima 02 марта 2015, 20:52
Обожаю такие оттенки (собрала даже маленькую коллекцию), эта помада давно в хотелках, но никак не удается застать этот оттенок в наличии.
shoovi 02 марта 2015, 21:49
Ага, я тоже не сразу ее нашла!
v_krasnoselska 02 марта 2015, 21:34
Очень достойная помада, такой приятный цвет и финиш. У меня очень похожий оттенок, чуть темнее, от инглот 411.
shoovi 02 марта 2015, 21:49
Спаибо!)
Hadija1991 02 марта 2015, 22:20
В этой помаде всё красиво — и оттенок, и финиш, и покрытие! В образе губы выглядят очень привлекательно
shoovi 02 марта 2015, 23:06
Спасибо большое!)
Rossetto 03 марта 2015, 01:33
Какая красивая помада! И вам в ней так хорошо!
shoovi 03 марта 2015, 09:33
Большое спасибо!)
Lipochka1981 03 марта 2015, 07:14
Очень нежный цвет, в меру яркий и в меру нюдовый! На губах здорово смотрится!
shoovi 03 марта 2015, 09:33
Большое спасибо!)
Koshshka_Natashshka 28 апреля 2016, 12:29
Подниму этот пост. Недавно купила эту помаду и очень довольна. Помада комфортная на губах и при этом не растекается, и цвет что надо. Спасибо за отзыв и наводку!
shoovi 28 апреля 2016, 14:39
Очень рада)