04.12.2014

Не косметичка, а кошкин дом! "Кошачья" серия Tony Moly Cats Wink

Здравствуйте, девушки!
На повестке дня сегодня корейские кошечки от Tony Moly, или «Кто сказал „Nya“?»

С линейкой Cats Wink корейского бренда Tony Moly я познакомилась здесь — на Косметисте. Сказать, что я пришла от нее в полнейший восторг — это ничего не сказать. Разумеется, виной внезапно вспыхнувшим чувствам стало оформление всей серии — очень милое и кошачье девчачье.   Первой я решила приобрести себе пудру, ибо часто начинаю знакомство с маркой именно с этого продукта. А уже за ней потихоньку собралась небольшая коллекция.

1. BB Крем Tony Moly Cats Wink Shiny Skin BB Cream SPF25/PA++

Этот BB крем заявлен производителем как легкий, подходящий даже для чувствительной кожи. В линейке всего 1 оттенок и он отлично мне подошел. Хотя, я думаю, что он подошел бы почти под любой оттенок кожи (кроме смуглой, разумеется), так как «усаживаясь», имеет свойство подстраиваться под тон кожи.

Сам крем «живет» в небольшом нежно-розовом пластиковом тюбике с изображением мордочки кошки. Упаковка, на мой взгляд, довольно удобная: пластик качественный, гибкий, через узкий «носик» можно выдавить ровно столько средства, сколько необходимо.

Текстура у крема приятная, нежирная, не течет, распределяется легко даже пальцами (хотя я предпочитаю спонж или кисть).

BB крем на руке: слева — выдавила / справа — растерла

Кроющая способность у него средняя, отлично выравнивает тон кожи, но серьезные покраснения или синяки под глазами скроет очень слабо. Шелушения не подчеркивает, в поры не проваливается. Стойкость на мне с утра до вечера, но я всегда закрепляю его пудрой, в течении дня обновляю ее, так как у меня очень жирная Т-зона. Усиленное выделение кожного сала не провоцирует, но особого матирования я не заметила. Поры мне не забил, воспаления не спровоцировал, кожу не высушил… Я бы сказала, что он на нее вообще никак не влияет) Просто хороший вариант для повседневного макияжа.
На лице: слева — голое лицо / справа — с кремом, нанесенным спонжем

Цена: 390 руб

2. Пудра компактная для лица Tony Moly Cats Wink Clear Pact 01 Clear Skin

Сразу скажу, что это одна из двух моих любимейших компактных пудр! Мне нравится в ней все!
Но начну, пожалуй, с упаковки.   При покупке пудру опоясывает полоса из прозрачного пластика с кошачьими лапками. Сама голова кошки коробочка с пудрой сделана из качественного глянцевого пластика, внутри зеркальце и мягкая пуховка.

Пудра имеет очень шелковистую невесомую текстуру и мельчайший помол, из-за чего вообще не заметна на лице. Кроющая способность низкая, только выравнивает тон кожи и придает ей холеный вид.

В качестве основы может быть использована только с идеальной кожей (коей я не обладаю), поэтому всегда использую ее на тональный или BB крем. Основное использование этой пудры для меня — поправление макияжа в течении дня. Матирования хватает часов на 5 (что для меня очень даже прилично).

На руке: слева — нанесла пальцем / справа — растушевала

На лице: слева — голая кожа / справа — с пудрой

Моя комбинированная кожа чувствует себя с ней отлично — шелушения она мне не подчеркивает и новые не вызывает. Но подруга, обладательница сухой и чувствительной кожи, имея у себя в арсенале такую же пудру, жаловалась на то, что та ей сушит кожу. Поэтому, могу предположить, что для сухой кожи она возможно не подойдет.

Срок тестирования: 6 месяцев
Цена: 490 руб.
Оценка: 5++

3. Тушь для ресниц Объем и Удлинение Tony Moly Cats Wink Mascara 01 Volume & Longlash

В серии Cats Wink представлено только две туши: 01 Volume & Longlash (объемная и удлиняющая) и 02 Curling & Longlash (подкручивающая и удлиняющая). Упаковка у них абсолютно одинаковая — каждую тушь в тонком черном пластиковом корпусе венчает довольная голова кошки. Отличаются они формой щеточки и текстурой. Объемная тушь имеет тонкую прямую щеточку и довольно жидкую консистенцию.

Честно говоря, кроме упаковки, тушь меня ничем не порадовала… Щеточка слишком тонкая, делает из ресниц палки, так как ей абсолютно нереально что-либо подкрутить. Мои ресницы имеют неплохую длину, но являются практически прямыми, поэтому первое, что я жду от туши — это подкручивание. Второе, что должна выполнять моя тушь — это разделять ресницы при окрашивании, и в этом тоже тушь меня подвела. Щеточка их просто расчесывает, не сказать, что очень хорошо. Еще один существенный минус, и он относится к обеим тушам — они не делают мне красивых кончиков ресниц. Мало того, что туши их не подкручивают, так еще и оставляют на окончании каждой реснички не слишком эстетичный комочек. Думаю, что все это — заслуга неудачных щеточек, так как консистенция у тушей довольно приятная. Они отлично смываются теплой водой и сходят «чулочками», не размазываясь по веку.

Ресницы без туши:

Ресницы с тушью:

Но я нашла этой туши применение! Ей очень удобно прокрашивать нижние ресницы: маленькая щеточка этому даже способствует и консистенция подходящая.

Срок тестирования: 1 месяц
Цена: 330 руб.
Оценка: 4 (за нижние ресницы)

4. Тушь для ресниц Подкручивание и Удлинение Tony Moly Cats Wink Mascara 02 Curling & Longlash

Эта тушь отличается тонкой вогнутой щеточкой. Проблемы с ней начались у меня даже до нанесения ее на ресницы… Не знаю что там с соотношением размеров щеточки и ограничителя, но она вылезала из тюбика очень жирно измазанная тушью. Приходилось каждый раз вытирать излишки туши о горлышко, что, понятное дело, является сомнительным удовольствием.   На этом приключения с тушью не заканчиваются — она безбожно склеивает ресницы. Возможно из-за излишков средства (так как равномерно и достаточно убрать излишки о тюбик практически невозможно), возможно из-за неудачной щеточки, но мне каждый раз приходится прочесывать ресницы дополнительно отдельной расчесочкой. Что касается подкручивания, то оно практически не ощутимо: только боковые реснички слегка больше приподнимаются, нежели остальные. Та же проблема с комочками… Очень жаль!

Ресницы с тушью (после нанесения дополнительно прошлась расческой, так как иначе я бы всех тут распугала):

Срок тестирования: 6 месяцев
Цена: 330 руб.

5. Тинт для губ Tony Moly Cat Chu Wink Crazy Tint Stick 02 Crazy Yellow

Этот тинт я воспринимаю скорее как бальзам, придающий оттенок губам, так как он отличается действительно неплохим уходом и абсолютно не сушит мне губы. В линейке представлены три оттенка… желтый, зеленый и голубой.

На самом деле, они все оказываются розовыми и оставляют на губах практически идентичные оттенки холодного розового, когда бальзам впитается. Но пока он на губах, то цвет стика добавляет подтон. Мой самый теплый из трех.
Тинт отлично распределяется и скользит по губам. Текстура нежирная, на губах не ощущается. Как и все тинты, надолго оставляет оттенок на коже. В данном случае он довольно легкий по сравнению с классическими тинтами. Отдушка заявлена как «orange», действительно пахнет чем-то приятным сладко-цитрусовым. Ненавязчивая и на губах не ощущается. Стойкость зависит от того, как пройдет день и чем в этот день питаться) Я обычно подкрашиваю за день еще 1-2 раза.

Тинт на руке: слева — нанесла / справа — стерла ватным диском с мицеллярной водой

Давайте посмотрим тинт в действии на положенном ему месте) Для начала, покажу свои губы без всего.

Тинт на губах:

Срок тестирования: 2 месяца
Цена: 370 руб.
Оценка: 5+ (мой любимчик)

6. Тинт для губ Tony Moly Cat Chu Wink Tony Tint 01 Cherry Pink

Этот тинт представляет собой очень пигментированную водичку вишневого цвета, практически без запаха. С помощью него можно получить как легкий оттенок, так и насыщенный малиновый цвет. Аппликатор стандартный, с плоским ворсистым спонжиком, довольно удобный. После нанесения тинта плотным слоем, чувствуется некоторая липкость, которая быстро проходит. При нанесении небольшого количества тинта пальцем, такого не наблюдается. Пигмент быстро «схватывается» с кожей и оттереть его потом довольно сложно. Оттенок выдержит пол дня, потом начинает постепенно сходить. Есть одно НО: если на губах есть шелушения, то перед нанесением их лучше удалить, так как тинт подчеркнет их более ярким пигментом, чем на гладкой коже.

Я предпочитаю носить тинты в популярном корейском варианте омбре, либо в эффекте зацелованных губ с оттеночным бальзамом поверх.

На губах (попрошу не пугаться — пятнышко посередине верхней губы — это особенность строения моих губ. В этом месте имеется впадинка и кожа там несколько тоньше):

Вариант №1 — растушевка пальцем:

Вариант №2 — плотное нанесение:

Цена: 250 руб.

7. Тинт для губ Tony Moly Cat Chu Wink Tony Tint 02 Red

Этот тинт отличается насыщенным ярким цветом и наличием запаха. Пахнет он чем-то химическим сладким, но несильно. В бутылочке выглядит как настоящая кровь. При нанесении придает губам ярко-алый оттенок. Технические характеристики схожи с предыдущим.

На губах:

Еще этот оттенок тинта визуально отлично выбеливает зубы, за счет холодного подтона:

Сравнительный свотч двух оттенков на руке:

Слева — нанесла / справа — стерла ватным диском с мицеллярной водой:

Цена: 250 руб.
Оценка: 5+

Вот так мое любопытство сгубило кошку помогло обрести любимчиков, которыми мне очень приятно пользоваться. Ну а на счет тушей я не расстраиваюсь, ведь в семье не без… разочарований) Зато я успокоилась на их счет.

shoovi 04 декабря 2014, 23:54
Мурр)) какие красивые кисы!)
DeadlyFlirt 05 декабря 2014, 00:00
Да, эти милахи зрят прямо в нежную девичью душу
Sneg 05 декабря 2014, 01:34
Как вы точно подметили «зрят» :)
Спасибо за пост, интересно было посмотреть на кошечек!
DeadlyFlirt 05 декабря 2014, 01:41
Спасибо, что читаете
Disneya 05 декабря 2014, 00:05
Тинты заинтриговали))) очень красиво смотрится!)
DeadlyFlirt 05 декабря 2014, 00:09
Меня радует, что их пигмент надолго въедается, но по ощущением ходишь с «голыми» губами)
Dakini 05 декабря 2014, 00:21
я прям вся извелась от умиления, особенно от фото с пудрой и этих муси-пуси котиков на фоне
спасибо за крутой пост, приятно смотреть)
пойду теперь за пудрой и за тинтами)
DeadlyFlirt 05 декабря 2014, 00:26
Спасибо, старалась!
Надеюсь, что Вас они так же порадуют!)
blacklace 05 декабря 2014, 00:21
Если честно, мне больше ваша голая кожа нравится, чем под корейским гримом. Цвет интереснее, розовее)
DeadlyFlirt 05 декабря 2014, 00:31
Мне в моей коже не нравится ее неравномерность цвета (из-за ее чувствительности и периодических чисток лица), веснушки и черные точки   И еще я моментально краснею   а тон несколько скрадывает этот эффект :D
Чаще всего, я действительно не так заморачиваюсь с покрытием (в основном из-за лени) и наношу просто уходовый крем с легким оттенком. Но только если одета в повседневный спортивный стиль!
Mursilka 05 декабря 2014, 00:42
Отличное оформление поста! У Вас столько «кошачьих» вещей  .
Я тоже как-то пару лет назад польстилась на эту серию из-за кошек. Опыт с кошко-помадами оказался не самым удачным. У меня было две помады из серии, что полностью в чёрном футляре. Одна сразу оказалась бракованной — не выдвигалась, вторая была ядовито-яркого персикового цвета и сушила губы.
DeadlyFlirt 05 декабря 2014, 00:46
Спасибо большое!   Ой… я немного того… люблю кошек)
Спасибо за Ваш отзыв! Он очень(!) кстати, ибо я каждый раз хожу и хожу вокруг этих помад. Останавливали только слишком неоновые оттенки ну и то, что у меня дома помады можно солить. Теперь я спокойна)
MirGehtEsGut 05 декабря 2014, 02:12
Очень давно облизывалась на эти кошачьи туши, уж очень миленькие, но вы окончательно остудили мой пыл. Благодарю за пост!
DeadlyFlirt 05 декабря 2014, 10:43
Может быть они только для моих ресниц не подошли, и кому-то удобно управляться с такими щеточками… Но на мой взгляд, они действительно не слишком удачные
Iren_A 05 декабря 2014, 08:25
Есть пудра из этой серии, подарили, как любительнице кошек, но она оказалась вполне приличного качества, да еще и светлая, на зиму — самое то.
DeadlyFlirt 05 декабря 2014, 10:45
А я зимой и летом одним цветом   Поэтому я себе ее на лето брала, и сейчас тоже отлично)
Natatata 05 декабря 2014, 08:46
Какие красивые кошки и какая красивая Вы!
Очень заинтересовали крем и пудра, такой отличный результат на Вас, а по описанию судя кожа у нас похожа примерно. Да и тинты забавные, желтенький бы прикупила тоже. Спасибо за пост — обязательно присмотрюсь к этим продуктам!
Пы.Сы. А на фото тушь неплохо смотрится… Можно попробовать дать ей еще шанс через время, когда она чуть подсохнет, возможно сейчас слишком «свежая». Хотя, раз с подкручиванием она не справляется, то и овчинка выделки не стоит?!
DeadlyFlirt 05 декабря 2014, 10:47
Спасибо
Единственное, что делают эти туши — просто окрашивают ресницы в черный и их становится видно) Если знать результат от хороших тушей, то эти брать в руки совсем не захочется) Определенно не стоит :\
MadlenVolya 05 декабря 2014, 08:49
Какое все забавное! И вы очень милая! )) Но больше всего мне понравилась косметичка! Там такие котята, ну прямо не могу!
DeadlyFlirt 05 декабря 2014, 10:49
  даа, я очень долго о ней мечтала, прежде чем мне ее подарили) они меня покорили)
VanillaCremson 05 декабря 2014, 08:55
Обожаю ТониМоли   пробовала пока только уход. Очень заинтересовал бб крем, скажите пожалуйста у него желтый подтон? Я пробовала бб другой марки, подтон был розовый и очень мне не подошел(
DeadlyFlirt 05 декабря 2014, 10:50
Подтон у него точно не розовый) На руке у меня смотрится желтоватым, но при усадке имеет нейтральный подтон
maryexy 05 декабря 2014, 10:31
У Тони пробовала зайчиков в стиках (бальзам) и уход. До кошек еще пока не дорвалась)
DeadlyFlirt 05 декабря 2014, 10:51
О, значит у Вас еще все впереди
nuttyowl 05 декабря 2014, 10:37
Вааааааа, какое все классное! Уруруруу ^^
Хочуууу)
Manticora 05 декабря 2014, 11:14
КошкоТушь у меня есть) Подкручивающая. Все в ней хорошо, только вот спустя 2 месяца подсохла и стала ложиться комками, а я такое не люблю. Тинт тоже есть в красном цвете. Супервещь, но губы сушит нещадно, я его только с бальзамом использую.

А пост мимимишный, спасибо!)
DeadlyFlirt 05 декабря 2014, 11:22
Я тоже читала о ней здесь положительные отзывы, поэтому взяла не волнуясь. Но увы…   Тоже, кстати, довольно быстро загустела. До этого у меня еще выходило добиться с ней приличного результата)
Мои губы сушат только ультрастойкие матовые помады, поэтому мне сложно судить)
problesk 05 декабря 2014, 11:33
У вас очень красивые губы, тинты их действительно украшают! Очень приятный получился обзор, спасибо за пост)
DeadlyFlirt 05 декабря 2014, 11:39
Спасибо, мне очень приятно
С губами у меня сложные отношения… Они мне то нравятся, то нет. Поэтому редко ношу губы в четко очерченном ярком варианте) А легкая растушевка, как мне кажется, всех украсит)
alex_samohvalova 05 декабря 2014, 12:31
У меня такая же пудрочка! Очень мне нравится! Особенно мега мягкий спонж!))) и матирует отлично!
Kaiju 05 декабря 2014, 12:48
Стоп. Где вы взяли эту тушь в старом оформлении? ее уже давно переделали: сделали пузатый флакончик, насыпали ворсинок, которые очень трудно уложить на ресницы. Давно — это больше 1,5 лет назад, еще в прошлом году.

Да и жидкие тинты тоже сменили оформление, они теперь по-моему Delight Tony tint, но тут понятно — они бесконечны))))

p.s. у меня тоже сухая кожа, и да, эта пудрочка совершенно не предназначена для ношения на голую кожу, это исключительно закрепляющая матирующая пудра ^__^

p.p.s. а ББ-крем вы где нашли? я его, признаться, на своих ИМ уже полгода купить не могу, уже думала, что его сняли с производства.
DeadlyFlirt 05 декабря 2014, 12:56
И по сей день они продаются там, где я их все купила, со сроками годности пока вроде все в порядке)
С тинтами они прогадали, конечно) Зря сменили оформление, на мой взгляд)
Да подруга вроде тоже всеми пудрами пользуется на тональный крем, но как-о ее это не спасло   Хотя, конечно, у нее очень своеобразная и капризная кожа.
Надеюсь, что крем с производства не сняли, я планировала его повторить)
Mette 05 декабря 2014, 12:57
слышала, что компания Тони Моли с конца 2014 года решила сменить дизайн и теперь крышечки будут в виде сердечек, а не кошек. Не успела
DeadlyFlirt 05 декабря 2014, 13:00
Видимо, мое из последних партий…   Блин… пойти что ли запастись, пока есть…   Спасибо за информацию!
tatadaparty 05 декабря 2014, 13:31
жаль что некоторое уже не производят, и дизайн упаковок уже давно сменился ( а мне так нравились эти кошечки
Diana-Nathalie 05 декабря 2014, 14:03
Хм, корейскую косметику люблю. Но данную конкретную серию из-за оформления покупать не стала.
Тинты интересные.
DeadlyFlirt 05 декабря 2014, 14:17
Вот как бывает: кого-то привлекает оформление в первую очередь, а кого-то наоборот отталкивает от покупки)
Diana-Nathalie 05 декабря 2014, 14:32
Да. Я больше по собакам-лошадям) Про тушь я читала больше положительных отзывов, но попробовать не собралась. У вас на фото все совсем ужасным не выглядит. Я понимаю, что прочесано, но все равно, достаточно симпатично на мой вкус.
Тинты в плотном исполнении порадовали. ДА и вообще их вариативность — он чут цвета до такого насыщенного. Интересно.
У меня всего один тинт Missha и он не такой яркий. Он чуть розовый.
DeadlyFlirt 05 декабря 2014, 14:35
Наверное, я действительно очень придирчива к тушам)
У меня тоже есть гораздо менее насыщенные тинты, зато их реально использовать еще и в качестве румян) Этими скорее сделаешь и себя мухомора, чем успеешь растушевать его, пока он пятнами не впитался   Но различных эффектов на губах с ними добиваться очень удобно)
Diana-Nathalie 05 декабря 2014, 14:45
Нет, вы же себе тушь выбираете и думать имеет смысл о своих глазах. Если вам она не нравится, значит не нравится. Что ж теперь, пользоваться не подходящей тушью) Так что вы правы и я вас поддерживаю в этом))
Makkuro 05 декабря 2014, 15:56
Симпатичная серия, до сих пор пользуюсь «кошачьим» зеркальцем, хотя матирующие салфетки и закончились
Cпасибо за обзор, заинтересовала пудра
DeadlyFlirt 05 декабря 2014, 18:25
Какие милые!) Жаль, что я их не застала)
en0tka 05 декабря 2014, 16:43
Спасибо за пост! Всегда было интересно попробовать! =)) Теперь возможно соберусь)
kirika 05 декабря 2014, 23:21
А у меня валяется такая кошко-мордочка, то есть пудра без дела. Для меня оказалось меловой, мучнистой, видна была на лице невероятно. Покупала ее в «военный» для кожи период, хотела использовать ее якобы лечебные свойства (таковых не оказалось). Сейчас кожа в порядке — все также пользоваться не могу. Подчеркнет того, чего и в помине нет (шелушения, мимические морщинки).
DeadlyFlirt 06 декабря 2014, 00:28
Удивлена) Для меня она самая не мучнистая и одна из самых незаметных на лице) какие же мы все разные)
Ayrora 07 декабря 2014, 19:31
Понравились абсолютно все продукты. Нужно начинать запасаться. Тинты заинтересовали. У меня пока нет никаких. Эти понравились.