Этой новинкой я заинтересовалась с появлением первых промо-фото весенней коллекции. Привычные всем Lip Balm Perfector в тубе со спонжиком я очень люблю, поэтому увидев его сородича в стике решила, что непременно приобрету. Больше всего мне приглянулся бальзам в оттенке #01 Rose — нежный, не выбеливающий
Оформление:
Новый бальзам представляет собой формат помады.Тонкий стик, выполнен из качественного приятного материала. Крышечка золотого цвета, закрывается до щелчка. По этому пункту претензий нет.
Цвет:
В стике бальзам выглядит нежно-розовым, с карамельным оттенком. Создается впечатление, что на губах такой оттенок будет выглядеть нежно и естественно. Каково же было мое разочарование, когда нанеся первый раз бальзам на губы я получила болезненно-бледный цвет губ При дальнейшем использование бальзам, видимо, раскрасился, но все равно для меня этот оттенок бледноват.
Фото со вспышкой
Свотч на руке при разном освещении
Запах:
Конфетный, сладковатый, ноне навязчивый, аналогичен аромату Lip Balm Perfector в тубе. На губах не ощущается.
Текстура:
Самое интересное и неоднозначное в этом бальзаме это текстура. Бальзам нежный, тает от прикосновения с губами. Легко распределяется. Не растекается за контур, не стягивает кожу губ. При очень близком рассмотрении видны небольшие затекания, но на нормальном расстоянии их не заметно. Расход продукта приличный — из-за слишком мягкой текстуры.
И все бы было в нем замечательно, если бы не один огромный жирный минус Стик настолько мягкий, что буквально лежит на стенке флакона. После выкручивания и обратного закручивания, края футляра остаются грязными. Да и сам стик сейчас находится в таком состоянии, будто его собака грызла. И поскольку не у меня одной такая проблема с этим бальзам, можно сделать вывод, что это распространенный недостаток. Ниже привожу доказательства.
Отмечу, что этот бальзам я не разу не носила в сумке или кармане.
Уходовые качества:
Состояние губ во время носки или после полного впитывания бальзама мне нравится. Губы нежные, увлажненные, исчезают шелушения. Стойкость — пару часов. Исчезает с губ равномерно, постепенно впитывается.
Предлагаю посмотреть цвет на губах.
Фото при разном освещении.
И образ в целом. Здесь, отмечу, мне нравится как выглядит бальзам.
Подводя итог можно сделать вывод, что бальзам не плохой, скорее даже хороший и я буду им пользоваться. Но состояние самого главного — стика, для меня не простительно. Очень не приятно, что такая замечательная марка допустила оплошность. Поэтому, когда бальзам закончится, куплю
Очень жалею, что поторопилась с покупкой. Если бы увидела подобный отзыв раньше, то не стала бы брать этот бальзам вообще.
Оценка: 4-
Цена: 250 гривен со скидкой
Срок тестирования: один месяц
Я Оля
А оттенок вам очень идет
А липкость можно сравнить с глоссимером Шанель. Она примерно одинаковая.
Но фото стика это ужааас . Причем не только у тебя видела это. Ох, трется, конечно, сильно.
А с тем, что стик чрезмерно тонкий и болтается как градусник в стакане — согласна на 200%. Совсем не продумали. Стараюсь выкручивать совсем еле-еле, чтобы не задевать стенки((
Вот я и извращаюсь, стараюсь совсем немного выкручивать, а он
негодяйвсе равно стенки пачкает.Да уж, Кларанс подкачал в этот раз
Зато остальные весенние покупки порадовалиЯ теперь долго не буду рисковать с непроверенными продуктами от Кларанс, кроме ухода и нежно любимого бальзама в тубе
а бальзам да, разочарование
Нет уж, блески-бальзамчики со спонжиками этой же фирмы — наше всё! Буду ими продолжать пользоваться и не коситься в сторону этих новинок)
Насчет блесков со спонжиками я с Вами на 100 % согласна. А насчет этого «вредины» — лучшее враг хорошего
Палетка, действительно, красивенная
Оттенок приятнейший