Добрый день, дорогие девушки .
Сегодня я предлагаю продолжить просмотр серии постов о помадах Burberry из серии lip mist.
Серия lip mist- это серия увлажняющих помад. Содержит питательные вещества и экстракт дикой розы для длительного увлажнения и защиты.
Вес — 3,5г.
Страна производитель- Италия.
Характеристики идентичные у двух помад, поэтому опишу их совместно:
Покрытие-помада легко скользит по губам. Покрытие однородное, но при этом полупрозрачное. Цвет появляется уже при первом слое. Наслаивание не страшно для помад этой серии барберри, оно дает лишь усиление цвета.
Финиш-глянцевый.
Запах-стандартный помадный аромат с легкой ванильной ноткой.
Стойкость- около 3 часов. Со временем немного пропадает глянец.
Помада совсем не сушит губы, наоборот, защищает их. В холода ношу эти помады и не беспокоюсь за состояние своих губ. Пигмент не въедается. Помада легко удаляется салфеткой без окрашивания губ.
Посмотрим?
Полное название-Burberry Lip Mist Natural Sheer Lipstick — #206 Blueberry.
В переводе с английского Blueberry-это черника. В стике это именно сочный и насыщенный спелый черничный цвет. Шиммер отсутствует полностью.
Свотчи декоративной косметики(дневное освещение):
На губах все намного нежнее, чем в стике. Ведь это же полупрозрачная помада!
Напротив окна:
В тени:
Полное название-Burberry Lip Mist Natural Sheer Lipstick — #213 Field rose.
Если переводить название, то у нас получается, что Field rose- это поле роз. Нежных роз!
В стике это припыленный розовый с бежевыми нотками, нюд одном словом. Полупрозрачный нежный розовый и в тоже время правильный нюд(для меня). В стике заметен наношиммер. На губах он не виден и вы его не ощутите.
Свотчи декоративной косметики(дневное освещение):
На губах-это невесомая помада, которая абсолютно не привлекает к себе внимание, но освещает образ в целом. Эта именно та помада, которая идеальна к ярким глазам. Она лишь немного усиливает собственный пигмент губ.
И на мне:
Специально выделила глаза, чтобы вы могли оценить то, что помада и яркие глаза не создают дисбаланса.
Вывод-я продолжаю расширять свое знакомство с маркой burberry;). И оно оказывается удачным. Смело могу рекомендовать.
Оценка-5+++
Цена — 2049 руб без учета скидки.
Срок тестирования-5 дней(эти оттенки); 2 месяца(эту серию).
Спасибо за внимание!
С уважением, Арина.
Спасибо, что оценили
Я написала в личкуСпасибо!
С 206 тебе вообще супер-супер!
Спасибо, Аня
206 имеет коричневые нотки, да! Но не темные, а приглушенные, поэтому она не смотрится возрастной, а наоборот, очень стильная помада
Барберри вообще стоит особняков в Мире бьюти!
Мне кажется, что если вы их попробуете, то точно не пожалеете
Я люблю помады, поэтому в основном их и показываю;)Спасибо большое .Шикарны обе, просто они абсолютно разные;). И люблю я их все
Спасибо тебе большое
Спасибо за пост, Арина)
А 213 универсальный, но не менее красивая.
Спасибо большое, что оценили