Привет, девочки!
Больше всего в косметической индустрии я люблю пудры. Казалось бы, обычный продукт, но как прекрасно может преобразить лицо.
Итак, представляю вашему вниманию рассыпчатую пудру Guerlain Les Voilettes Poudre Libre Transparente Voile De Matite. Меня редко можно прям-таки покорить косметикой, но это совершенно другой случай.
Моя кожа очень специфическая, сухая в определенных местах, но при этом т-зона блестит, частенько появляются воспаления и прочие «прелести». Короче говоря, до идеала мне работать и работать. Основные мои требования к пудре следующие: выравнивание тона без эффекта маски, матирование, сглаживание шелушений, которые неизбежно преследуют меня в холодное время года.
Развернутое мнение:
Эта моя первая рассыпчатая пудра, ранее я всегда покупала только компактные по непонятным для меня причинам. При покупке очередной пудры я решила попробовать новую текстуру. Когда пудра попадает в руки, то ее футляр просто поражает своей красотой и лаконичностью. Увесистая, золотая шайба в стиле Guerlain. Для меня футляр довольно практичен в плане того, что на нем не остается царапин, но, конечно, при аккуратном использовании. Вес пудры 20 грамм. Страна-производитель Франция.
Открывая пудреницу, мы видим черную бархатную пуховку с фирменной надписью Guerlain на черной шелковой ленте. Иногда я слышу, что некоторым пуховкой пользоваться неудобно. Для меня же наоборот, мне пудру гораздо удобнее наносить именно ей, а не кистью.
Пудра представлена в трех оттенках. Мой оттенок 2 светло-бежевый. Я не могу отнести свою кожу к бледной, но она светлая. Оттенок подходит идеально. Хотя пудра до такой степени невесомая, что оттенок дает очень легкий. Так что с ней точно не будет муки на лице.
Но, тем не менее, эта пудра-волшебница никак с кожей не конфликтует. В те прекрасные дни, когда моя кожа ведет себя прилично, я могу носить пудру соло, даже без тонального и корректора. В те дни, когда моя кожа начинает сходить с ума, я наношу корректор и сверху пудру. Тональный крем я наношу редко, в основном на мероприятия или просто по настроению. Но тут стоит учесть тот факт, что я не сторонник сильной маскировки даже при проблемной коже.
Посмотрим на пудру в действии:
Растушевала:
Дневной свет:
Вспышка:
На фото я использовала корректор, пудру, румяна и хайлайтер. Если использовать пудру с тональным кремом, то эффект будет гораздо лучше на моей проблемной коже.
Для меня пудра оказалась находкой, прежде всего потому, что она хорошо выравнивает тон моей кожи, матирует, но не превращает мое лицо в кукольную маску. Ну и еще запах, нежный, я его чувствую даже на лице, и он меня сводит с ума. Но обязательным условием перед использованием пудры является отсутствие шелушений, иначе их будет прекрасно видно((
При всех достоинствах этой красотки подкачала функциональность упаковки. Да, красоты ей не занимать, но если вы будете переворачивать футляр неаккуратно или попытаетесь набирать пудру кистью, переворачивая при этом футляр вниз, то велики шансы, что пудра просыпется, причем в нормальных количествах. Следовательно, носить с собой ее не самый лучший вариант, хотя я ношу, но только потому, что я очень аккуратный человек.
Итог: в этой пудре сочетаются прекрасное оформление и отличное качество. Она станет прекрасным вариантом для создания натурального макияжа без сильного покрытия для нормальной или комбинированной кожи.
Оценка: 5- за подчеркивание шелушений
Срок тестирования: 2 месяца
Цена 2590 р.
Я Ксения, всем спасибо за внимание!
Говорила я ей: читай Косметисту))А шелушения любая пудра покажет, просто нужно усилить уход за лицом и избавиться от них.
P.S. купила ее на замену Caron, если честно, вообще не понимаю чем они могли бы быть похожи, Caron сухая и сильно матирует. Разве что обе тонкого помола и сильно пахнут
Наверное не до конца предложение написали.
Сама тоже являюсь обладательницей этой пудры в оттенке 03. Нравится, но повторно не куплю, нашла свой идеал, правда в компакте.
У меня уже не первая упаковка Les Voilettes в компактной версии (Mattifying Veil), очень довольна этой пудрой (оттенки 03 и 04).
Также сейчас активно тестирую BB Lingerie Guerlain — не очень. Наверное из тройки последних купленных, он худший для меня… Но! Он отлично выравнивает рельеф кожи, идеально скрывает недостатки, у меня с ним просто личные непонятки.
В арсенале также есть Givenchy Matissime — но он тааак матирует, что я оставила его на более жаркий период, перед ним кожу надо ох как увлажнить. Estee lauder Invisible Fluid (кажется так) — просто роскошь для кожи, но его сняли с производства, а жаль, экономлю его)
Моя любимейшая пудра-вуаль! Наряду с рассыпушками Givenchy. Кожа комби, т-зона бывает блестит, особенно летом. Но как раз летом люблю эту пудру, наношу на увлажняющий крем после впитывания и она даже нашу южную жару прекрасно выдерживает как минимум до обеда, а в условиях офиса вообще могу на день забыть о лице. Попробуйте дать ей шанс летом и конечно нужно хорошо увлажнять лицо, иначе любая пудра подчеркнет недостатки. А зимой она вполне хороша как завершающий штрих на тональный или вв, но, опять же, уход должен исключать шелушения. И странно, что на Вас ее видно, я ее люблю как раз за невидимость… наношу родной пуховкой, она ее «вполировывает» в лицо, хотя кистью тоже можно.
В общем, искренне жаль, что она Вас разочаровала! У меня вторая банка заканчивается, при том, что кажется бесконечной :-D