16.02.2015

Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstisk -Помада-флюид с устойчивым матовым эффектом в оттенках Grand Cru 08 и Pink Pong 06

Сегодня я бы хотела поделиться с Вами своим мнением по поводу помады-флюида с устойчивым матовым эффектом
Bourjois Rouge Edition Velvet. У меня есть два оттенка этой помады: Pink Pong 06 и Grand Cru 08.
Прошу!

Производитель обещает нам насыщенный матовый цвет, невесомую текстуру и комфорт на губах в течение дня.

Смотрим свотчи обеих помад:

Дневной свет:

Вспышка:

А теперь, подробнее о каждой их них:

Bourjois Rouge Edition Velvet Помада-флюид с устойчивым матовым эффектом, 08 Grand Cru:

Мое мнение: Это действительно легкий флюид, который обеспечивает легкое (в плане текстуры ) покрытие. В плане нанесения у меня лично возникают некоторые сложности. Наношу его обязательно немного припудрив губы-иначе он ляжет проплешинами и эти проплешины закрасить будет очень сложно. Например, все попытки сделать свотч на руке увенчались провалом-помада плешивит и не отдает должным образом цвет, наносится сгустками… Но, не пугайтесь…
Совсем другая ситуация на припудренных губах. Чтобы оттенок лег ровно губы должны быть абсолютно сухими. Я наношу эту помаду в два слоя-оттенок получается глубоким и насыщенным. На губах помада практически не ощущается-очень легкая и комфортная (насколько это описание приемлемо для матовой помады). Губы практически не сушит.«Матовость» появляется у этого оттенка минут через 10-15, но это не глухой матовый эффект… Может, поэтому помада и комфортна в нО́ске.Не трескается при растягивании губ в улыбке.
На посуде помада практически не отпечатывается, в центре губ сходит от жирной пищи, но исправить это легко -подкрасив это место, не стирая всю помаду полностью ( как Mac Ruby Woo, например).На мне она то темно-красное вино, то сочный красно-алый.

Смотрим в деле, помада в один слой, по краям начинает появляться матовый эффект:

Помада в два слоя:

Дневной свет:

В глубине темной комнаты, вспышка:

яркий свет, вспышка:

Люблю ее. Ношу с удовольствием, просто предварительно подготавливаю губы.
Моя классика на данный момент.
Цена: около 10 евро
Срок использования: несколько месяцев

Смотрим далее:

Bourjois Rouge Edition Velvet Помада-флюид с устойчивым матовым эффектом Pink Pong 06

Pink Pong-это яркий взрыв цвета! Это заряд энергии! На мне оттенок меняется в зависимости от освещения. Это то холодный розовый, то холодный неоновый розовый, то розовый с легким намеком на коралл…
В плане нанесения с этим экземпляром все обстоит гораздо проще! Очень простое нанесение, никаких сложностей с техническими характеристиками)! Также легкий флюид, также комфортна в нО́ске как и ее собрат. Не трескается при растягивании губ в улыбке
От момента нанесения до образования матового эффекта проходит немного больше времени, чем у Grand Cru-минут 20.

Ну, как говрится, меньше текста, смотрим:))

Нанесли:

Ждем несколько минут:

Еще пару минут ждем, в этом ракурсе холод, в глубине комнаты, вспышка:

У окна, дневной свет:

Прошло минут 20:

Вуаля!!!)

Очень люблю эту помаду, она заряжает меня настроением и энергией. Хотя, никогда не являлась ярым поклонником помад подобного оттенка. Но тут, как говорится, «зацепило»…

Срок использования: несколько месяцев
Цена: около 10 евро

Хотела бы добавить напоследок, может помады Bourjois Rouge Edition Velvet не дают такого эффектного глухого матового финиша, как некоторые представители подобного рода, но за комфортность я готова им это простить…

m_mansurova 16 февраля 2015, 19:51
Тоже люблю эти матовые помады! Grand Cru просто бесподобен! Такой благородный!
Спасибо за пост!
pinkpudra 16 февраля 2015, 19:56
Спасибо, что читаете!)
Да, «благородный» это наиболее подходящее описание для Grand Cru.
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз