Chanel! Как многие нежно и трепетно любят эту марку. Не скажу что все продукты мне понравились, но я обожаю chanel. За лаконичный дизайн, за подбор цветов, за качество… и просто так)
Расскажу сегодня про пудру от которой я без ума.
Начну с того, что я не большой любитель компактных пудр) Больше отдаю предпочтение рассыпчатым пудрам… Люблю сделать с утра такой макияж, чтобы он отлично выглядел на протяжении всего дня. Кожа у меня не особо жирниться, не считая жарких летних дней (но и в такие я пользуюсь матирующими салфетками, так как мне кажется не гигиеничным наносить на влажное лицо пудру… микробы… фуфуфу)
Ожиданий к этой пудре не было никаких особо.Но она меня удивила.
Начну с упаковки. Сама пудра упакована в бархатный черный чехольчик, с фирменным логотипом. Весь этот бархат пачкается нещадно, но бережет от царапин пластик.
Упаковка пудры выполнена из черного и бежевого пластика. красота) Открывается легко и удобно. Внутри хорошее, относительно большое, квадратное зеркальце. Зеркала в пудрах бывают ужасно не удобные… и когда я выбирала пудру, то хотела чтобы я могла накрасить спокойно губы, не всматриваясь в какое-то маленькое узкое зеркало(как было у Givenchy).
Внутри пудры расположена кисточка, которая отгорожена от самой пудры пластиком.
Кисточку я обожаю. Она очень удобна… по крайней мере для этой пудры. Ворс натуральный, мягкий. Круглой формой очень удобно пользоваться на ходу. Ворсинки из нее не выпадают.
Пудру набирает хорошо, не сильно ее пылит и не засаливает… как если бы ее набрать обычной большой кистью.
Но когда я каждый раз открываю эту пудру, первое от чего я в восторге, это от запаха) Да! Она пахнет) И я сама не очень люблю всякие отдушки… особенно у шанель. Их помады для меня воняют старьем. Но эта пудра для меня пахнет очень приятно) Чем-то нежным, весенним и сладким) Впрочем запах исчезает почти сразу после нанесения и его больше не слышно)
Чтобы добраться до пудры, нужно вынуть пластик с кисточкой. По началу мне показалось это будет не удобно. Каждый раз на ходу доставать… Но я быстро приловчилась и вижу огромный плюс в том что кисточка находиться внутри и не пылиться в чехле… опять таки, наносить пыль и микробы на лицо не допустимо.
Ну и наконец-то я добралась до самой пудры) И скажу вам, что ее аж 12 грамм! И это здорово, так как пудра не дешевая, а сменных блоков к ней, к сожалению, нет(
Также есть SPF 15
У меня самый светлый оттенок, хотя в упаковке он кажется темным для моей белоснежной кожи… Но он идеально подходит и вообще отлично подстраивается. Вернее ощущения, что сам помол настолько мелкий, что покрывает кожу очень тонким ровным и полупрозрачным слоем) Потому всякие покраснения и бяки она не уберет! Но отлично выровняет оттенок лица, к тому же можно наслаивать.
О своих ощущениях. Когда кожа у меня чистая, все равно она не смотрится идеально из-за покраснений на щеках, где капилляры расположены близко к коже. Так что я обычно использую под глазки и в уголки носа консилер, сверху наношу эту пудру и вуаля. Красивый, естественный и ровный цвет лица. Именно ощущение естественности радует, так как если нанести тональный или плотную пудру (те которые со спонжами), то контуры лица пропадают и необходимо нанести румяна на щечки и бронзер под скулы. А потом хочется илюминайзер… а потом кажется, что глаза не такие яркие и пошло и поехало. Так что если времени не много и хочется быть естественной и очаровательной, то пудра как раз кстати) Для меня она заменяет легкие рассыпчатые пудры… но их не поносишь с собой в сумочке.
кожа только с консилером в проблемных местах
нанесла пудру
Эта пудра скорее как красивый, но вовсе не обязательный аксессуар. Соло ее можно наносить на чистую здоровую кожу. Можно использовать ее поверх тонального средства для матового эффекта. Она достаточно компактная чтобы носить ее с собой в сумочке и очень элегантная чтобы поправлять в людном месте макияж. В общем если вы не ищите пудру с сильным маскирующим эффектом, то она отлично подойдет.
Цена около 50$
Срок тестирования около года.
Оценка однозначно 5.
Если вам нравится — это замечательно!
я бы не сказала, что ваша кожа белоснежная (хотя по сравнению с 30 оттенком пудры — да))
Вам отлично удалось словить на фото ее светоотражающий эффект! Только вот обилие скобочек настораживает.
А зачем поправлять макияж в людном месте?А что такое скобочки?))
Скобочки — это смайлики, как уже ответили ниже. У Вас они как-то вместо всех знаков препинания используются.
Скобочки поубирала)Сори
Эффект на вашем лице мне понравился, кожа сразу заметно посвежела, т.е. работа пудры налицо!
Но тем не менее, если я соберусь покупать пудру, то именно эта будет рассматриваться мною в первую очередь.