Здравствуйте!
В самый разгар февраля все больше хочется скорейшего наступления весны. Один из способов приблизить ее – создать себе весеннее настроение с помощью макияжа. А в помощь нам весенние коллекции любимых марок.
Фавориткой для меня стала коллекция Guerlain. И дизайн продуктов и образ Натальи Водяновой подкупили своей воздушной романтикой.
Сегодня мне бы хотелось рассказать о палетке теней для век в цвете весенней зелени.
Характеристики:
Классическая четверка теней Guerlain в золотистой коробочке, находящаяся в бархатистом кармане с надписью «Guerlain».
Вес – 7,2 гр.
Произведены тени во Франции.
Все оттенки на моих веках держались часов 7 без базы.
Свотчи (фото при солнечном свете вблизи, дневном освещении в комнате без вспышки, при солнечном свете издалека):
Все оттенки в палетке блестящие.
Два насыщенных оттенка:
Зеленый, скорее даже болотный оттенок с золотистой пыльцой в составе.
Бронзово-коричневый с золотистыми искрами цвет.
Два полупрозрачных оттенка-блеска:
Жемчужно-розовый. Имеет в составе блестящую розовую пыльцу.
Молочный оттенок. Мне кажется, что он совсем немного уходит в салатовый.
Макияжи:
В более светлых красках:
Потемнее :Развернутое мнение.
В целом палетка понравилась. Но лично для меня, ходовыми цветами стали только дополняющие друг друга зеленый и молочный и кричать о необходимости покупки не стану.
Именно такой металлический оттенок коричневого, как в этой палетке, я редко использую в макияже, мой любимый – в рождественской палетке Dior #634 Golden flower.
Тени не осыпаются, чем очень довольна. Светлые оттенки более рыхлые, чем темные.
Объективно, могу посоветовать данный продукт, так как цвета не «вырви глаз», а очень даже повседневные. Но если бы существовала альтернатива у Guerlain в формате двушек, конечно я бы ее взяла.
Оценка: 5- (минус за пустые для меня оттенки)
Цена: 3350 руб.
Срок использования: ок. 1,5 нед.
Ульяна
Какому из 4 фото верить?)
Все убрала это фото, чтоб народ не вводить в заблуждение)
Спасибо, что поделились впечатлениями, Ульяна)