Вы такую щеточку еще не видели))
Простой, лаконичный футляр из черного глянцевого пластика, с названием бренда. Эта тушь бывает только в насыщенно черном оттенке.
Имеет очень необычную для меня ворсовую щеточку. На вид напоминает петлю, когда находится без самой туши. Когда достаем щеточку из футляра, то просто видим овал, т.к. полость внутри заполнена тушью. Наносить такой щеточкой не привычно, но со временем привыкаешь и она становиться легкой в применении. Тушь сама достаточно густая и вязкая, какая то гелеобразная. Имеет приятный, не навязчивый аромат Розы, который на ресницах совсем не чувствуется.
Я не являюсь владелицей коротких и прямых ресниц, но удлинение и подкручивание все-равно заметно. Реснички практически не склеиваются, тушь на ресницах не комкуется, веки практически не пачкаются. Она не отпечатывается, не течет и не осыпается. Я бы ее назвала однослойником, и не рекомендовала ее наслаивать, она быстро сохнет на ресницах при нанесении. Смывается простой водой не до конца, оставляя немного черноты под глазами, но с этим легко справляется мицеллярная водичка.
До
После
В целом я этой тушью довольна, главное удлиняет, разделяет, не отпечатывается и не осыпается, что еще нужно от туши? но её цена огорчает(
Оценка: 5- (минус за недоступность покупки её в России и за её цену)
Срок использования: около месяца
Цена: 25 долларов
мне очень понравился запах, не встречала чтоб туши пахли натуральной розой)
У вас отличные ресницы и тушь их только украсила)
Чтобы беречь тушь от высыхания. Это так — мои фантазии)