Добавим не много весны в наши серые будни……
Декоративной косметики данный фирмы у меня практически нет, соответственно на промо-фото этой палетки я тоже не засматривалась. Однако подойдя к стенду и увидев ее вживую – она стала моей.
Дизайн очень впечатляет. Золото, украшенное пунктирными ромбами – стильно, современно……
Широкое и удобное зеркало с откидывающейся крышкой, более чем на 90 градусов так же радует.
Но самая красота – это тени. Рисунок бесподобен. Мне он очень понравился, растянутый по всем оттенкам палетки, нежный, весенний, такой манящий.
В комплекте идет удлиненный двухсторонний аппликатор. Одна сторона которого – кисть, вторая – спонж. Ни то, ни то не функционально. Спонж очень гнется, что неудобно. Тем более оттенков 5, как их наносить всего двумя сторонами – ума не приложу; Кисть – вообще ни-о-чем. Она как -то мне не удобна ни для нанесения, ни для тушевки. Даже, как дорожный вариант, я буду брать инструменты свои.
Качество теней меня приятно, очень приятно обрадовало. Сильной разницы в текстурах практически нет, разве что белый немного рыхлее остальных. Все оттенки сатиновые, без явно выраженных блесток, искринок и т.п. Они очень мягкие в нанесении. Хорошо отдают цвет. Интенсивность варьируется способом нанесения.
На свотчах на руке, нанесены без базы.
В комплекте идет инструкция, точнее советы по нанесению. Ну я как то испробовала по своему. На глазах все макияжи выполнены на базу.
При нанесении тени не осыпаются.
В носке не скатываются, не пропадают, не бледнеют. Ведут себя более, чем достойно. Без изменений я провела с ними более 10 часов.
Я – Лида, приятно, что читаете, давайте на «ты»
Оценка – 5-
Цена – 2799 р
Срок использования — 1 неделя
палетка сейчвс мой фаворит
Спасибо за отличный обзор на эту симпатичную палетку
Я КатяОбожаю сочетание розового и зелёного на глазах.
Кстати, очень хорошо вы цвета передали. Иногда фото искажают оттенки, но я на руке тоже именно такими, как на ваших фото, их увидела.
Как могу — стремлюсь делать качественные фото. Очень приятно получать такие комплименты.
Я вот впервые сочетала зелень и розовый. Теперь буду чаще — мне понравилось.