11.02.2015

Clarins Garden Escape 6-Colour Eye Palette

Добавим не много весны в наши серые будни……

Декоративной косметики данный фирмы у меня практически нет, соответственно на промо-фото этой палетки я тоже не засматривалась. Однако подойдя к стенду и увидев ее вживую – она стала моей.

Дизайн очень впечатляет. Золото, украшенное пунктирными ромбами – стильно, современно……

Широкое и удобное зеркало с откидывающейся крышкой, более чем на 90 градусов так же радует.

Но самая красота – это тени. Рисунок бесподобен. Мне он очень понравился, растянутый по всем оттенкам палетки, нежный, весенний, такой манящий.

В комплекте идет удлиненный двухсторонний аппликатор. Одна сторона которого – кисть, вторая – спонж. Ни то, ни то не функционально. Спонж очень гнется, что неудобно. Тем более оттенков 5, как их наносить всего двумя сторонами – ума не приложу; Кисть – вообще ни-о-чем. Она как -то мне не удобна ни для нанесения, ни для тушевки. Даже, как дорожный вариант, я буду брать инструменты свои.

Качество теней меня приятно, очень приятно обрадовало. Сильной разницы в текстурах практически нет, разве что белый немного рыхлее остальных. Все оттенки сатиновые, без явно выраженных блесток, искринок и т.п. Они очень мягкие в нанесении. Хорошо отдают цвет. Интенсивность варьируется способом нанесения.

На свотчах на руке, нанесены без базы.

В комплекте идет инструкция, точнее советы по нанесению. Ну я как то испробовала по своему. На глазах все макияжи выполнены на базу.

При нанесении тени не осыпаются.
В носке не скатываются, не пропадают, не бледнеют. Ведут себя более, чем достойно. Без изменений я провела с ними более 10 часов.

Я – Лида, приятно, что читаете, давайте на «ты»
Оценка – 5-
Цена – 2799 р
Срок использования — 1 неделя

Darja 11 февраля 2015, 15:01
Красивая палетка и Вы ее очень хорошо показали, спасибо)
LiDiYA_SPb 11 февраля 2015, 15:02
Спасибо, просто она мне очень понравилась. Ношу с удовольствием и фотографировала с удовольствием
beautyfairy 11 февраля 2015, 15:03
Как мне нравится эта палетка! И ваши варианты макияжа). Изумрудный просто сказка  . С ним смоуки шикарные получаются)
LiDiYA_SPb 11 февраля 2015, 22:09
спасибо. смоуки я неумею рисовать :-)
палетка сейчвс мой фаворит
Shinkirou 11 февраля 2015, 15:07
Мне эта палетка еще с промо-фото понравилась, но вот в живую посмотреть нет возможности (а так хочется). Спасибо вам за обзор! Мне очень понравился первый вариант макияжа — веет весной!
LiDiYA_SPb 11 февраля 2015, 22:09
Спасибо. Когда появится-берите быстрее. Не пожалеете.
RitaMix 11 февраля 2015, 15:11
Лида, вам удалось выжать из этой палетки не сто, а весь миллион процентов. Она в ваших макияжах так здорово раскрылась. Я на днях шла мимо корнера Кларанс, кинула взгляд, но желания подойти, присмотреться к палетке не появилось. Зато оно появилось после вашего поста, теперь обязательно пойду на основательное тестирование.
LiDiYA_SPb 11 февраля 2015, 22:11
Спасибо, лестно. обязательно попробуйте. Текстура очень приятная. меня наоборот промо не впечатлило, а как потрогалв, так и обомлела
GoldDaisy 11 февраля 2015, 15:11
Отличная палетка))) Вы красиво ее показали! Но к счастью, мне не надо)))
спасибо за комплимент
man_i_ya 11 февраля 2015, 15:40
100% весенняя палетка! спасибо за пост)))
рада, что понравилось
Vidija_17 11 февраля 2015, 15:47
Лида, спасибо за очередной приятный пост! Красивая палетка, присмотрюсь.
LiDiYA_SPb 11 февраля 2015, 22:12
Спасибо, Виктория, приятно, когда посты нравятся
Latte 11 февраля 2015, 15:52
Лида, красота получилась, особенно первый вариант с зеленым! Я точно так не смогу, поэтому прошла мимо палетки)
LiDiYA_SPb 11 февраля 2015, 22:13
ой, ну что вы. я так, только методрм проб и ошибок крашусь. мне наоборот кажется все мои макияжи слишком не замысловатыми и простыми…
Latte 12 февраля 2015, 16:00
Возможно) Но я просто не умею работать с синими и зелеными оттенками…Мое -это розы, персики, лососи))) шоколад… и тауп
Ellka 11 февраля 2015, 16:00
Лидочка, очень свежо!
LiDiYA_SPb 11 февраля 2015, 22:14
спасибо большое
MissDifferentA 11 февраля 2015, 17:09
Обалденная палетка!) Хочу ее!)))
LiDiYA_SPb 11 февраля 2015, 22:15
Спасибо. мне кажется вам, Катя, она будет шикарна к таким глазам
Rossetto 12 февраля 2015, 01:43
Вам очень здорово будет с этими цветами!
MissDifferentA 12 февраля 2015, 01:57
Ох, спасибо. Теперь хочу ее еще больше!!!)
Lanchik 11 февраля 2015, 17:51
Ваши цвета, очень красиво!
LiDiYA_SPb 11 февраля 2015, 22:15
спасибо
YuliaFeya 11 февраля 2015, 18:48
Отличная и функциональная палетка!))
LiDiYA_SPb 11 февраля 2015, 22:16
Спасибо, Юлия. Думаю, что буду еще долго с ней играть :-)
miamiolga 11 февраля 2015, 19:31
Абсолютно весенняя палетка — точно цветущие сады. Мне очень понравилась пигментированность оттенков, даже слегка удивила
LiDiYA_SPb 11 февраля 2015, 22:17
спасибо. Я вот тоже как то никогда не заглядывалась на кларанс, но эта палетка-хороша. на руке действительно цвет безо всяких подложек
Hadija1991 11 февраля 2015, 20:51
Вашим глазам очень идёт такое сочетание цветов, Лида!
Спасибо за отличный обзор на эту симпатичную палетку
LiDiYA_SPb 11 февраля 2015, 22:17
спасибо, Надюша. Советую присмотреться к ней:-)
Hadija1991 12 февраля 2015, 19:22
LiDiYA_SPb 11 февраля 2015, 22:18
Спасибо за комплимент
Rossetto 12 февраля 2015, 01:44
Вам очень идёт!
Обожаю сочетание розового и зелёного на глазах.

Кстати, очень хорошо вы цвета передали. Иногда фото искажают оттенки, но я на руке тоже именно такими, как на ваших фото, их увидела.
LiDiYA_SPb 12 февраля 2015, 09:15
Спасибо.
Как могу — стремлюсь делать качественные фото. Очень приятно получать такие комплименты.
Я вот впервые сочетала зелень и розовый. Теперь буду чаще — мне понравилось.
Natalia_Bos 12 февраля 2015, 11:11
Лида, палетка классная, весенняя!
Cakypa 12 февраля 2015, 14:35
Спасибо, Вы очень красиво показали палетку, информативные фотографии отлично передают цвета, которые Вам очень к лицу, придают глазкам свежесть. Захотелось приобрести, знаю куда загляну после работы :)
Альтернатива лосьона-пилинга для тела0Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной3Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...