Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Всем привет! Сегодня решила поделиться впечатлениями о красивых осенних румянах, кому интересно прошу в под кат. Страна производитель: Франция Вес румян: 4 гр.
Мне сразу понравились эти румяна, как только они вышли. Но давайте по порядку. Футляр тот же, черный лаковый. Кисть из натурального ворса, но очень маленькая и для меня совсем непригодная. Теперь перейдем к оттенку, он то меня и покорил. Красивая увядшая роза, дает такой холодно-розовый оттенок на щеках. Также румяна имеют микроскопический шиммер, едва уловимый в футляре, а на лице и вовсе его не увидеть. Таким образом финиш получается почти матовый, мне это очень понравилось, так как не люблю слишком сияющие румяна. Текстура мягкая и нежная. Румяна мелкого помола, при наборе на кисть страшно пылят. Свотч при дневном освещении: Наносятся румяна легко, цвет отдают на 100%. Можно даже переборщить с нанесением. Наслаиваются и тушуются также замечательно. Я всегда наношу румяна на пудру-вуаль, так они распределяются по скулам очень равномерно и всегда можно варьировать интенсивность цвета. Сидят на лице весь день до демакияжа. Как и все румяна Chanel, оттенок #160 Innocence по своему прекрасен! Срок тестирования: несколько месяцев Цена: в районе 2300 руб. Оценка: 5
Bielenda SupremeLab Calm & Control Treatment Cream - мой любимый крем с азелаиновой кислотой 10%
Тени Sigil Inspired Tammy Tanuka Импозантный Респектабельный Медведь: палетка-артефакт или необходимость?
Освежающее арбузное масло для губ Oil lip plumper от Dolce &Gabbana замена маслу Dior? Оттенок # Watermelon
Мой самый лучший карандаш для межреcнички Elian Everlasting Kohl Eyeliner 01 Onyx
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Три хита от La Roche-Posay
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Как я отрастила многолетние залысины с помощью аминексила в бюджетной сыворотке Эксперт Роста L'Oréal Elseve
A’pieu pure block sun base tone-up spf 50+ матирующий и осветляющий для воссоздания кожи кореянок
Раньше было лучше? Поговорим о липидной маске для волос от Sekta
Isterika09 февраля 2015, 18:35
Юзала, юзала и не купила)) А вообще мне все шанелевские кругляши нравятся (кроме 15-ого оттенка))) А за стойкость я их просто обожаю!
Dari2509 февраля 2015, 18:40
Ну что ж ты так..) Дааа кругляши это просто мега продукт, каждый оттенок особенный, будь моя воля купила половину бы точно!)))
Isterika09 февраля 2015, 18:47
Я бы все купила, потому что они действительно все особенные))
RitaMix09 февраля 2015, 18:44
а я юзала, юзала и купила))) Лен, они очень красивые, на мне выглядят легкими лиловыми.
Isterika09 февраля 2015, 19:01
Верю, верю) У меня есть точнее уже «были» с лиловым подтоном Бай Терри, мне он не очень подошел… Поэтому и эти мимо)
cheburasha09 февраля 2015, 21:58
Очень заинтересовал ваш комментарий, а почему кроме 15го?)
Isterika09 февраля 2015, 22:04
Потому что этот оттенок на моих щеках превращается в кирпич((
KaterinaKet09 февраля 2015, 18:41
Спасибо за обзор.Не очень понятен цвет на лице.У меня сами фотографии чуть розовят.Может дело в настройках фото(не очень в этом разбираюсь)?
Dari2509 февраля 2015, 18:46
Честно говоря не знаю, по-моему все хорошо, у меня ничего не розовит) Все фото при дневном освещении у окошка)
BeautyMissDior09 февраля 2015, 18:50
Очень красивые румяна) На вас замечательно смотрятся
Dari2509 февраля 2015, 18:51
Спасибо большое)))
beautyfairy09 февраля 2015, 18:55
Классные румяна! Очень люблю их ! На вас отлично смотрятся)
Dari2509 февраля 2015, 19:07
Спасибо вам за комплимент, приятно)
manyasha09 февраля 2015, 18:55
Из всех румян шанель я влюблена только в эти! Обожаю их! На вас очень красиво смотрятся!
Dari2509 февраля 2015, 19:09
И я в них влюблена, может потому что оттенок необычен и редко такой встречается. Спасибо вам)
Vidija_1709 февраля 2015, 19:17
Очень люблю 160 Innosence, они очень нежные и естественные. Цвет на самом деле бледный бежево-розовый, но при желании можно добиться яркости. Пользуюсь ими чаще других, они уместны всегда и везде, это моя любимая " «рабочая лошадка».
Dari2509 февраля 2015, 19:23
Да при желании можно наслоить очень даже, румяна щедро отдают цвет. Я тоже пользуюсь ими почти ежедневно, вы правы они везде уместны.
Hadija199109 февраля 2015, 19:57
Дашенька, здравствуй
Румяна превосходные, оттенок очень гармонично смотрится на тебе!
Было интересно почитать-посмотреть, спасибо)
Dari2509 февраля 2015, 20:00
Катюш привет и спасибо тебе за теплые слова!)))
Conchita09 февраля 2015, 20:27
Только сегодня их купила. )) Потестила, осталась довольна оттенком, и лишний раз убедилась что поросячье-розовые румяна мне не идут (в связи с этим сразу же избавилась от таких пуповских, которыми пользовалась с неохотой). Тут оттенок не такой простой. Благородный элегантный розовый, припыленный, на моей белой коже дает немного сливы. Но. Удивительно, что в тестере они были совершенно другие, намного светлее, без сливового оттенка, слабее пигментированные, более сатиновые. Странно!
Dari2509 февраля 2015, 20:51
Оттенок действительно не простой, а с изюминкой, и на белоснежках думаю выглядит еще более выигрышно.) Так что с покупочкой вас! ) А вот на счет тестера, то я никогда не сталкивалась с таким несоответствием, и действительно странно, такого быть не должно!
wonder_woman_kgd09 февраля 2015, 20:33
Очень к лицу оттенок! Обожаю румяна Шанель
Dari2509 февраля 2015, 20:51
И я, спасибо вам)
wonder_woman_kgd09 февраля 2015, 20:53
Давайте на ты?))) У меня пока только одни, но просто покорили меня.Вот присматриваюсь и думаю скро прикуплю еще)
Dari2509 февраля 2015, 21:28
Ок!)
Yusik09 февраля 2015, 22:17
Вы красавица
Dari2509 февраля 2015, 22:19
Ой, спасибо вам
man_i_ya10 февраля 2015, 10:42
И я на них смотрела и взяла 80 и 170))) а такого оттенка у меня похожие от Диор)))
Dari2510 февраля 2015, 14:44
Даа понимаю, мне вот 170 тоже очень нравятся, но пока не взяла их, и так много хотелок)))
Diana-Nathalie10 февраля 2015, 14:03
А чем наносите? Не нашла этого в посте. Точнее, нашла, что не родной, но не нашла — чем конкретно.
Dari2510 февраля 2015, 14:42
Да да упустила этот момент, у меня есть кисть для румян шисейдо, ей и наношу, мне нравится, она мягенькая такая)
точнее уже «были»с лиловым подтоном Бай Терри, мне он не очень подошел… Поэтому и эти мимо)Румяна превосходные, оттенок очень гармонично смотрится на тебе!
Было интересно почитать-посмотреть, спасибо)