09.02.2015

Eva Mosaic Powder Blush Румяна компактные для лица в оттенке 03 персик

Всем привет! Сегодня я хочу показать румяна отечественной марки Eva Mosaic. Кому интересно — прошу под кат)

Упаковка: Пластиковый кругляш. Относительно крепкая упаковка, но что-то мне подсказывает, что крышка отлетит, если она выпадет из моих косоруких ручонок. Сама крышка открывается на 180 градусов. В комплекте идет кисть.
К кистям я не придирчива, потому что я с ними еще только знакомлюсь. Но мне кажется, что она больше подойдет для контурирования.

Текстура: Румяна шелковистые на ощупь, отлично тушуются и с ними очень сложно переборщить.

Цвет: Розовый с нотками персика. При некотором освещении он кажется персиковым с нотками розового. Тени не матовые, с золотистым шиммером.

Дневной свет:
Вспышка:

Нанесение и носка: Как я писала выше, с румянами тяжело переборщить. Тем, кому хочется румянца и цвета на щеках, они не приглянутся. А вот тем, кто хочет освежить лицо, очень даже подойдут. А человеку, который просыпается в 6 утра, ой как надо сделать лицо свежим. Так как их почти не видно, я даже не могу точно сказать, сколько они держатся на лице… около 5-6 часов на моей нормальной коже. Если и уходят с лица, то равномерно, никакими не проплешинами или кусками. Лицо не сушат.

Свотчи (только декоративной косметики):

Дневной свет. Румяна нанесены плотно, чтобы передать цвет:

Вспышка:

И на лице

Без румян:

С героем поста(надеюсь вам видно):

Покупкой я довольно, отличные румяна для повседневной носки)

Цена: точно не помню, в районе 200 рублей

Срок тестирования: 1 месяц

Меня зовут Маша, спасибо за внимание

MadlenVolya 09 февраля 2015, 10:56
Какая чудесная кисть в комплекте! Мне кажется, ею удобно наносить. И оттенок мне нравится
maria_pigeoon 09 февраля 2015, 15:09
Да, кисть действительно неплохая, храню ее на всякий случай, но мне удобнее пользоваться большой)
Matreshka 09 февраля 2015, 11:14
Прекрасные румяшки! Тоже как то были от Евы — вполне качественные.
kristyange 09 февраля 2015, 11:35
Отличный цвет! Мне нравятся евовские румяна) Как раз ищу персиковые) Спасибо за обзор! Присмотрюсь!
maria_pigeoon 09 февраля 2015, 15:23
Не за что!
Annyshka1985 09 февраля 2015, 12:03
Машенька, румяшки прелесть! Обожаю их, у меня 2 оттенок. Очень качественные.
maria_pigeoon 09 февраля 2015, 15:22
Спасибо
Вы из как бронзер используете?)
Annyshka1985 09 февраля 2015, 20:52
Да и очень нравится! Цвет холодный бежевый
Diana-Nathalie 09 февраля 2015, 13:11
Румян от Евы у меня еще не было. Надо попробовать — цена этому только способствует.
Saintkitty 11 февраля 2015, 09:57
Я не устаю хвалить эти румяна, по качеству дадут фору люксу   У меня оттенки 05 и 06, пользуюсь очень часто, они универсальные и невероятно освежающие
Что делать, когда все есть149Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...