06.02.2015

Guerlain Meteorites Compact Light Revealing Powder в оттенке 3 Мedium

Пожалуй, из всех косметических продуктов больше всего я люблю румяна, пудры и сверкалки. У меня их совсем немного, но всеми я пользуюсь, и все они нежно любимы. Конечно мимо Компактных Метеоритов, которые вошли в постоянную коллекцию, трудно пройти мимо. Так что тех, кто любит метеориты, кто ещё не определился с покупкой, и тех, кому не надоело читать отзывы о Метеоритах, приглашаю к просмотру!

Когда-то давно, начитавшись постов на Косметисте, я приобрела себе баночку классических Метеоритов в оттенке TEINT BEIGE 02, наигралась и поставила в дальний ящик. Пудра особого впечатления не произвела, пользовалась ей редко, так как я не люблю эффект новогодней дискотеки на лице. В общем любви не сложилось. Но когда ко мне в руки попали новые Meteorites Compact, я поняла, что с ними у меня будут другие отношения.
Давайте посмотрим.
Круглая серебристая пудреница из пластика, стандартная для всех трёх оттенков коллекции. Крышка украшена вензелем фирмы и красивым раскрывающимся цветком. Закрывается на магнит, в комплекте чехол и что меня удивляет — отсутствие пуховки или кисти, потому что такую пудру было бы очень приятно носить с собой, а кисть в довесок к пудре захочет носить не каждая из нас. Пудра уложена мозаикой из 5 цветов.
Мне не хочется долго описывать эту пудру, думаю, все знают, про аромат фиалок, про магнитную застёжку и добротное вполне пригодное для использования зеркало, мне же не терпится рассказать вам о наполнении.
Проведя пальцами по поверхности, пудра ощущается, как нечто мягкое и нежное. Хорошо отдаёт цвет, который кажется мне бело-перламутровой пыльцой, и радует отсутствием крупных блёсток. При перенесении пудры на кожу можно добиться эффекта отполированного лица. Именно этот результат я мечтала, получить с классическими метеоритами.
Кстати, о классической, ещё старой версии Метеоритной пудры. Первое, что пришло в голову, когда я открыла Компакты в оттенке Medium это то, что они 1 в 1 похожи на TEINT BEIGE 02. Посмотрите сами:

Слева Компактная пудра, справа классическая версия. Результат у пудр совершенно разный. Метеориты в шариках насыщены большим количеством довольно крупных блёсток, компактная версия более деликатная. Обе пудры хорошо растушёвываются, их легко наслаивать до нужного результата. Использовать компактные метеориты намного удобнее, чем пудру в шариках, потому, что не приходится доставать пудру со дна баночки. Шиммер компактов, даёт более влажный результат, именно от них появляется эффект подсвеченной и ухоженной кожи. Попробую показать в сравнении эти 2 пудры. Если мне удалось поймать то самое сияние Метеоритов, то вы увидите, что текстуры и финиш у них совершенно разные.
Слева TEINT BEIGE 02.

Среди нас есть девушки, боящиеся чрезмерно блестящих метеоритов в баночках, но версия в пудренице намного деликатнее шариков. С помощью прессованных метеоритов можно избежать нанесения на всё лицо, а подсветить отдельные области, например скулы или косточку под бровью. Особой функциональностью Meteorites Compact не отличаются, так милая, приятная вещица. Матирования или подчёркивания жирного блеска на своей жирной коже я не ощущаю, впрочем, и лишней сухости тоже. Пудра довольно стойкая, 6-8 часов послушно держится на лице.
На обратной стороне пудреницы есть отверстие для извлечения рефилла, что предполагает замену закончившегося продукта на новый, без лишних затрат.
Ну а теперь, как бы мне не было страшно, быть закиданной тапками, что никаких Метеоритов на лице не видно, я всё же осмелюсь показать их в деле. Для нанесения мне на помощь пришла профессиональная кисть (Gosh 300) для пудры, хотя я думаю, что пудра поддаётся практически любой кисти. Предварительно нанесла увлажняющий крем, без использования тональных средств, что бы не смазать результат. Просто щедро прошлась сверху кистью, сделав небольшой акцент на щёчках. У меня расширенные поры, но пудра туда не проваливается, лицо с Метеоритами не выглядит жирным. Просто едва заметная тонкая вуаль.
И на лице подальше. Моя подруга называет результат от этих метеоритов «ели-спали-отдыхали».

Подводить итог от использования довольно трудно, сколько людей столько и мнений. Но всё же, как мне показалось, Meteorites Compact более удобны в использовании и намного приятней выглядят на лице чем их классические собратья в баночках. Представлены в трёх оттенках, которые по моему скромному мнению не особо сильно отличаются между собой. Думаю, что эта пудра станет отличным подарком (возможно даже самой себе) но острой необходимости я в них не вижу.
Оценка: пусть будет 5, всё таки приятная вещица
Срок использования: 5-10 раз
Цена: 2500-3000 рублей
Надеюсь, девушки, вы ещё не устали от просмотра постов на Косметисте о Метеоритах, так же мне хочется верить, что мой отзыв кому-то поможет определиться быть или не быть с покупкой. Желаю всем удачных покупок и приятных выходных. Ко мне на «ты», если что-то упустила, пишите и спрашивайте в комментариях.

BeautyMissDior 06 февраля 2015, 15:39
Вау! Вот это я понимаю — показали метеориты   Эффект отличный! Я сейчас как-то охладела к метеоритам, но может со временем и себе возьму компакты)
BellaDonna89 06 февраля 2015, 15:53
Спасибо за первый комментарий)
m_mansurova 06 февраля 2015, 15:44
ах, как красиво показали! Лицо и правда выглядит свежо, как будто «ели- спали- отдыхали»)))))
Спасибо за пост! Теперь тоже хочу такую прелесть )
BellaDonna89 06 февраля 2015, 15:54
Не за что, попробовать новинку однозначно стоит
Natalia_Ku 06 февраля 2015, 15:45
Вы пошатнули мою уверенность «Не быть у меня метеоритам». :) Вот на пальцах и на руке они мне совершенно не нравятся. Надо идти пробовать на лице. И еще отдельное спасибо за сравнение с шариками. И как? Их эффект виден и без тонального крема?
BellaDonna89 06 февраля 2015, 15:56
Попробуйте из тестера, в магазине я смахиваю салфеткой верхний слой, и своей кистью пробую на лице. На фото метеориты показаны без крема, но если состояние кожи требует нанесения тона, думаю особой разницы не будет.
JulyKM 06 февраля 2015, 15:49
Да что ж такое сегодня?! Я же каких-то пару месяцев назад уверенно говорила, что компактная версия мне вообще не нужна и метеориты покупать еще одни не собиралась. Ну ёлки палки  ! Хочу я их, хочу теперь тоже. Зачем пока не знаю. Просто хочу.
Хорошо показали!
BellaDonna89 06 февраля 2015, 15:58
Я свои шарики тоже хотела, прям ужОс… Наверно поддалась общему ажиотажу реклама-двигатель торговли. Спасибо Вам)
JulyKM 06 февраля 2015, 16:00
Реклама рекламой, а вот посты на Косметисте вообще страшная сила
Iren_A 06 февраля 2015, 16:01
Я с вами. Тоже сижу и просто хочу #3, мантры не работают, к сожалению.
JulyKM 06 февраля 2015, 16:04
Чувствую еще один пост и я сорвусь.
Как в мультике про котенка Гав — будем хотеть вместе
Iren_A 06 февраля 2015, 16:09
Будем вместе хотеть, ага.
А, может, отзыва о четверке подождем? Мне очень интересно, насколько интенсивный она дает оттенок.
BellaDonna89 06 февраля 2015, 16:11
Действительно, зачем торопиться, это не лимитки))Я с ужасом ожидаю лентюю коллекцию
JulyKM 06 февраля 2015, 16:12
Подождем, конечно, но вот у меня пока интерес вызывает 3 и 2. особенно 2, т.к. 3-ка у меня в шариках имеется, а 4-ка мне кажется темноватой. Ну все же надо посмотреть.
BellaDonna89 06 февраля 2015, 16:15
отзывы на 4 есть, посмотрите)
JulyKM 06 февраля 2015, 16:16
Уже ищу, спасибо.
Miss_Fim 06 февраля 2015, 15:50
Сегодня метеоритный день какой-то, тоже писала о них пост))
BellaDonna89 06 февраля 2015, 15:59
Я читала, и как раз редактировала свой)) Мне понравился Ваш отзыв, спасибо!
Miss_Fim 06 февраля 2015, 16:15
У Вас тоже отлично получилось!
KatrinVesna 06 февраля 2015, 15:51
Все дружно показывают 3-ий оттенок)))
Кстати, мне тоже компакты более удобны и более заметны на лице, но я взяла 4-й оттенок
BellaDonna89 06 февраля 2015, 16:01
Почему дружно?)) По моему каждый отзыв уникален. Ждём Ваш пост, меня очень интересует 4й
KatrinVesna 06 февраля 2015, 16:07
Да, разумеется!   Просто пока, вроде, все отзывы о трешке)))
BellaDonna89 06 февраля 2015, 16:09
Ничего удивительно, самый универсальный вариант, а по мне они вообще идентичны… все 3))По моему были отзывы на все цвета, не помню..
MadlenVolya 07 февраля 2015, 15:04
Я тоже взяла 4)). Пишу пост)
Nadia333 06 февраля 2015, 16:41
Вы отлично их показали! Я тоже взяла 3 (постоянно хочется сказать 2, ведь единицы нет). Обычные никогда особо не хотела именно из-за крупных блесток, а в этих такая деликатная подсветка, что даже на моей жирной коже не смотрится дискотекой.
BellaDonna89 07 февраля 2015, 11:20
Спасибо) номер 1 скорее всего выпущен на Азиатском рынке…
manyasha 06 февраля 2015, 17:32
Вы очень красиво показали метеориты! Мне кажется, никому не надоедают посты о них)) я обожаю свои обычные метеориты, надеюсь и эти попробую!))
BellaDonna89 07 февраля 2015, 11:21
Спасибо, Мария)) Надоедают, я честно говоря немного устала от шариков, но на новый продукт интересно смотреть.
beautyfairy 06 февраля 2015, 18:27
Отличная пудра;). У меня в таком же оттенке! И вы правы, что это не вещь первой необходимости, а просто аксессуар или даже просто красивая вещь  . Но я все равно люблю метеориты
BellaDonna89 07 февраля 2015, 11:22
Наверно летом, на загар, эта пудра будет особенно красива)
Hadija1991 06 февраля 2015, 19:44
Ира, очень понравилось, как вы продемонстрировали эти метеориты! На вас эффект отличный.
И за сравнение с шариками отдельное спасибо
BellaDonna89 07 февраля 2015, 11:23
Спасибо, Катя (давай на ты?) Эффект на хорошей коже отличный, на проблемную я б не советовала.
Hadija1991 07 февраля 2015, 15:09
С удовольствием, Ира! Теперь только на «ты»)
shoovi 07 февраля 2015, 02:43
И все равно я никак не пойму, надо оно мне или нет ))
BellaDonna89 07 февраля 2015, 11:24
Есть время подумать, не лимитка же)
MadlenVolya 07 февраля 2015, 15:05
Они чудесные! Кожа с ними явно лучше выглядит
dany_shh 08 февраля 2015, 13:00
Очень красиво на вас смотрятся! Прямо такое здоровое, сияющее личико
Мне нравится, что нет крупных блёсток, которые отталкивают в обычных метеоритах. После вашего поста записала себе такие компактные в хотелки-мечталки.
А не подскажете, в чём вообще разница между оттенками? На коже вроде что светлые, что темные смотрятся одинаковым сиянием…
BellaDonna89 08 февраля 2015, 13:06
Мне они тоже кажутся одинаковыми, особенно 2 и 3 оттенок, 4й розоватый, для совсем уж белой кожи на всё лицо скорее всего не подойдёт. Спасибо Вам за комментарий)
Ищу тёплую матовую палетку20girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...