Всем привет! У всех уже весна в самом разгаре, такая нежная, светлая, а иногда и яркая… А у меня для вас весенняя палетка от Герлен… Но, как и в прошлом году, она какая-то очень ранне-весенняя, когда еще холодно, много грязного снега и хмуро…
Оформление палетки ничем не отличается от обычных 4-ок марки, все тот же тяжеленький золотой футляр, бархатный чехол:
Поэтому сразу перейду непосредственно к теням:
Тени мягкие, даже рыхлые, при наборе на кисти осыпаются. Светлые оттенки плохо пигментированы, даже при многократном наслаивании они каким-то странным образом растушевываются чуть ли не «в ноль». Темные оттенки пигментированы гораздо лучше и как будто меньше осыпаются. Не смотря на это, наносить их не сложно, они достаточно податливы и дружат с любыми кистями (я пользуюсь натуральными). В тени они совсем скучные, как та самая далекая или очень ранняя весна, про которую я говорила в начале, на солнышке становятся более «жизнерадостными» и немного сияют. Финиш сатиновый (?). Спонжик двусторонний, очень рабочий. Я часто использую его узкий конец.
Я заметила, что при носке более 9-10 часов тени как бы немного расплываются, т.е границы между оттенками становятся более расплывчатыми и стремятся к одному зеленовато-сероватому цвету. Если носить меньше, то все отлично, все как после нанесения. На базе не скатываются.
Свотчи (только декоративной косметики):
Посмотрим поближе:
здесь на солнышке они немного повеселее выглядят:
Оттенки на пальчиках:
Попробую их описать: серо-зеленый (как будто хаки), молочно-розовый, рыжевато-коричневый, очень светлый ванильно-желтоватый
Вот такие потертости образовались на тенях после 1 макияжа:
Можно оценить, как они крошатся:
В макияже:
Вспышка:
Здесь не то, чтобы «образ» )), так, легкий прогулочный макияж:
В целом, тени меня не очень впечатлили. Но покупались ради того самого зеленоватого, у меня подобных вроде нет ).
Цена: 2370 руб
Срок тестирования: дней 10
Спасибо, что рассказали обо всех нюансах)
Меня заинтересовала вторая палетка Герлен заочно, но она вообще бледной оказалась
Оформление у палетки классное, но потестив их на стенде брать не захотелось…
Спасибо на обзор, меня эта палетка заинтриговала темными цветами, но теперь понимаю, что все-таки весенние тени от Герлен совсем мимо-мимо.