Сегодня я наконец-то закончу начатое почти год назад и убранное в черновики… Покажу еще одну троицу
ArtDeco Eyeshadow Pearl #48 pearly brown olive — Тени для век перламутровые от ArtDeco #48
Artdeco Eyeshadow Duochrome #204 reflex grey blue -Тени для век голографические от ArtDeco #204
ArtDeco Eye Brow Powder #5 medium — Тени для бровей от ArtDeco #5
Как вы все уже знаете, однушки АртДеко продаются в рефилах с намагниченным дном. Футляры к ним продаются отдельно. Для меня это плюс, так как всегда есть возможность собрать палетку из своих оттенков. Да и футляры можно покупать разных расцветок))
Вес каждой однушки 0,8 г, страна-производитель Германия, срок годности 18 месяцев. Некоторым моим теням АртДеко по 3 года и они совершенно не пострадали от времени, пользуюсь и не заморачиваюсь. А когда продукт не устраивает, от него можно избавиться и не дожидаясь окончания сроков…
Сначала общее фото оттенков на солнце и без, потом уделю внимание каждому по отдельности.
Слева направо: 5, 204, 48:
ArtDeco Eye Brow Powder #5 medium — Тени для бровей от ArtDeco #5
Без солнца/на солнце:
Развернутое мнение: Хоть эти тени и позиционируются как для бровей, я использую их для век. Тени абсолютно матовые, пылят при наборе на кисть и при нанесении немного осыпаются. Пигмент отдают хорошо. Путем наслаивания легко варьировать интенсивность цвета. Однако глубокого и насыщенного таупа с ними не получится, для этой цели я использую тауп от Берберри.
Хорошо растушевываются. Иногда я их наношу пальцем для легкого мейка и им же растушевываю)) На базе Люмене держатся до победного даже в жару.
Цвет. Для меня это и есть настоящий тауп. Холодный беж с серым подтоном.
Пожалуй, это самые ходовые мои тени, хотя имею вагон других))
Для бровей, кстати, тоже иногда использую, но не прониклась этим вариантом…
Когда ко мне приехала Naked Basics, мне показалось, что оттенок faint аналог medium от ArtDeco, но нет, все же и пигментация и сам цвет мне больше по душе от АртДеко.
Свотч-сравнялка:
Слева от вас АртДеко, справа Найкед Бейсик:
Без солнца/на солнце (тени нанесены кистью в 2 слоя):
Скромный щиммер проявленный на солнце из двушки ИСЛ, просто было лень мыть растушевочную кисть, сорри))
Даже моя коллега, которая вообще не признает тени как класс, купила их)) На ее голубых глазах смотрятся изумительно!
Мое доказательство любви:
Февраль 2014/январь 2015
Цена: 249 руб. за рефил.
Срок тестирования: этот оттенок больше двух лет.
Оценка: 5.
Без солнца/на солнце:Развернутое мнение: Не самые ходовые мои тени, это скорее более вечерний вариант. Очень красивый цвет: графитовый с разноцветным шиммером. Пигментация отличная! Тени хорошо ложатся на веко и легко растушевываются. Грязи на глазах не создают. При нанесении кистью практически не осыпаются. На базе Люмене тени держатся до демакияжа, шиммер остается на глазах.
Опять же, когда я купила моно-тени L'oreal Lumiere #502 «Quartz Fume» мне показалось, что тени клоны, но при ближайшем рассмотрении оказалось, что это вообще не так
Свотч-сравнялка:
Слева от вас Лореаль, справа АртДеко:
Без солнца/на солнце:
Цена: 249 руб. за рефил.
Срок тестирования: этот оттенок около двух лет.
Оценка: 5.
Без солнца/на солнце:Развернутое мнение: Одно время я очень увлекалась зелеными оттенками теней. Мне казалось, что под рыжий цвет волос и зеленый цвет глаз подобная гамма весьма удачно подходит.
Не совсем понятно, почему производитель назвал этот номер теней перламутровым… Я перламутра в нем не наблюдаю.
По своим свойствам эти тени тоже молодцы. С пигментацией порядок: они не настолько пигментированы как 204-ые, например, но и от матовых далеко ушли. При наборе на кисть пылят и при нанесении на веко немного осыпаются, но легко поддаются «подметанию» со щек кистью. Стойкость на базе Люмене отличная.
Погуглив отзывы я увидела, что многие девушки этот оттенок называют хаки. Категорически не согласна. Это болотный зеленый цвет. Да, болотный, но все-таки зеленый. С желтизной! Под прямыми лучами солнца заметен неактивный деликатный салатовый, золотой и капля розового шиммера.
Мне этот цвет не показался интересным ни в «рыжем» прошлом, ни в «блондированном» настоящем. Увы.
Свотчи сделаны в ясный весенний день:
Весеннее солнце:
На бровях проба пера ArtDeco #5 (фото двухлетней давности):
Цена: 249 руб. за рефил.
Срок тестирования: этот оттенок около трех лет.
Оценка: 5.
Пока писала этот пост (год!) у меня появилось еще около 10-ти оттенков однушек АртДеко))
на Косметистеспала, а вообще-то напрасно.Для бровей просто супер вариант, универсальный)
А мне вот для бровей как-то ну никак… Как будто брови пыльные))
А я люблю Eye Brow Powder #5 medium для бровей, и цвет подходит и держится прекрасно.
Держится прекрасно, не спорю, но мне чуток темнее надо… чуток)))
У меня тоже 5-ка до дыр протерта и 05 и 14 почти пустые))
Да, я тоже не поняла эту желтую зелень))
Глазааа! ааа!
Попробуй, тени более чем достойные!
Спасибоооооо!
Лена, в 204 разноцветный шиммер действительно заметный? Под влиянием положительных отзывов о тенях я не устояла и приобрела пока два рефилла 17, 05, про последний читала, что в нем разноцветный шиммер, по мне он серебристый, не более того.
Да, шиммер разноцветный и достаточно активный, но это если ты будешь ходить с ним, с 204-ым, под прямыми лучами солнца.
Про 05 я писала здесь тыц, процитирую сама себя «оттенок с деликатным золотым шиммером, который очень красиво и ненавязчиво мерцает на солнце…», т.е. я вижу там золотой ненавязчивый шиммер, а не серебряный Тенюшки скромные, я их почти полностью вымазала в офис.
Почему-то тыц не нажимается, а жаль.Я в прошлом году тоже попробовала тушь
с прямой кистьюАртДеко, тоже понравилась…мейкахон еще и будет интересно обыгран, уверена в этом))в Лету как раз минус 40% на марку были дни, грех пропуститьв оттенке GY901 (самый темный), так как в нем нет ни капли рыжины, абсолютно холодные оттенки мне они очень понравились! Еще карандаш в этом же оттенке заинтересовал, для русых бровей самое оно, мне кажется. Да и отзывы на эти карандаши — одни восторги! Больше по сути ничего и не нужно, если есть такие тени и карандашАртДеко именно на глазах зацепили, поэтому если и присмотрюсь к ним, то именно в качестве повседневных теней для век
АртДеко для глаз отличный (5), один из любимых, берите
А я как-то привезла из Франции Буржуа и сравнила с нашим — отличия были) Да и вино у вас хорошее и недорогое)