High Definition Elixir — сыворотка нового поколения «Безупречный тон лица» с лифтинг эффектом для сияния кожи. Содержит уникальный увлажняющий коктейль из D-пантенола, гиалуроновой кислоты и глицерина, что обеспечивает максимальное увлажнение кожи уже через 15 минут после применения. Сегодня я расскажу вам о первом экземпляре подобного средства в своей косметичке
Прежде чем приступить к описанию средства, охарактеризую свою кожу и уход за ней:
У меня скорее комбинированный тип кожи: местами она сухая, днем начинает жирниться в центральной части лица. Каких-то серьезных, беспокоящих меня проблем, я не испытываю. Именно поэтому уход за моей кожей сводится к минимуму. Ежедневное умывание пенкой, очищение тоником, увлажнение (не регулярное, по необходимости)
Я не люблю перегружать свою кожу какими-либо косметическими средствами, поэтому в своем повседневном макияже не использую никаких базовых продуктов и тональных основ. High Definition Elixir достался мне по воле сотрудников Allurebox и я сочла нужным все таки попробовать, что это средство из себя представляет
Ознакомившись с заявленными производителем свойствами (а в описании это прямо таки волшебство в пробирке ), довольно неплохим составом, положительными отзывами, я запаслась терпением и приступила к тестированию. (Признаться честно, я возлагала очень большие надежды и рассчитывала на то, что средство действительно может стать моим mast-have в повседневном уходе) Но не тут то было
От производителя:
High Definition Elixir является универсальным продуктом, который можно использовать как самостоятельно для увлажнения кожи лица (в дневное или вечернее время), так и в качестве базы под макияж.
Увлажняет и обладает подтягивающим эффектом, моментально впитывается. В качестве результата гарантирует вернуть уоже свежесть и сияние, стирая следы усталости. Кожа становится мягкой и упругой.
Упаковка: Мне досталась пробная версия продукта. Маленький стеклянный флакон, объемом 4,5 мл. Полноразмерная версия выглядит идентично и имеет объем 12 мл. К флакону прилагается дозатор с пипеткой.
Состав: Water, Glycerin, Methylpropanediol, Butylene Glycol, Caprylic/Capric Glycerides Polyglycerin-10 Esters, Pentylene Glycol, Xanathan Gum, Mannitol, Sclerotium Gum, Phenoxyethanol, Glyceryl Caprylate, Argania Spinosa Extract (Argania Spinosa Kernel Extract), Ethylhexylglycerin, Panthenol, Sodium Cocoyl Glutamate, Biosaccharide, Gum-1, Polyaminopropyl Biguanide, Sodium Hyaluronate, Parfum (Fragrance), Carbomer, Acetyl Tetrapeptide-9
Текстура: Консистенция полупрозрачная, гелевая, довольно жидкая. Запах ненавязчивый, косметический.
Нанесение: Распределяется по коже легкими массирующими движениями как локально на проблемные участки, так и полностью на все лицо и зону декольте. Можно добавлять несколько капель в праймер или тональное средство.
Результат: Первые пару минут после нанесения на лице присутствует ощущение пленки. После, средство впитывается, но чувство липкости и стянутости все равно присутствует. Впечатления не из приятных Визуально кожа действительно приобретает здоровый, сияющий вид. Но это капля, в море обещаний производителя Вместо ощущения мягкости и бархатистости, я не получила никакого эффекта Чему несказанно огорчилась
На фотографиях средство было нанесено на «голую» кожу без использования каких-либо косметических прродуктов. Итак, до и после: (по сути результат не сильно заметен)Не буду категорично критиковать этот продукт. Возможно он имеет какое-то накопительное свойство или же просто (как и многие другие средства) индивидуально воспринимается каждым. Но пока мой вердикт таков: Если у вас здоровая, совершенно без изъянов кожа, но единственное чего ей не хватает — сияние, то это средство вам подойдет.
А какие базы под макияж используете вы?
Срок использования: 1 неделя
Цена: Полноразмерный флакон около 1600 рублей
И средство это какое-то никакое. Может, другая кожа лучше его примет, неровная или в веснушках, например…
Да, действительно, средство абсолютно бестолковое
не отрицаю, что я могла просто пропустить всю важную информацию каким-то образом, но а так я вижу только зрительное описание ваше и две фотографии, которые абсолютно не несут никакой информации, поскольку про них написано только, что одна из них — до, вторая — после. но после чего?
Вообще, производитель позиционирует это средство как сыворотку для экспресс-увлажнения перед макияжем, не совсем база, всё-таки. Эффект не накопительный, а разовый: быстро приготовить уставшую/с шелушениями кожу к макияжу.
Поэтому я бы это средство рекомендовала тем, у кого кожа склонная к сухости.
Пооизводитель обещает, что продукт обеспечит коже не только здоровый вид, но и мягкость, гладкость, чего вовсе не наблюдается после применения.
Эмульсия наносилась на «голую» кожу. На фотографиях запечатлена кожа до и соответственно после ее использования.
Предполагается, что средство должнон не матировать, а подсвечивать кожу. Так в общем то оно и есть.
Стойкость тональных средств не продлевает.
Попробую дополнить пост, раз после его прочтения возникает такое количество вопросов
И как можно оценить увлажнение на коже, которая в увлажнении не нуждается?
Соглашусь с комментарием Полины moondelicious.
Любая кожа, думаю, нуждается в увлажнении. Моя не исключение
Не испытываю интереса к этому средству, но ваш пост читала с удовольствием! Спасибо, что рассказали-показали)
И еще вопросик: какой приблизительно расход средства? На сколько хватило 4,5 мл?
Я его еще даже не израсходовала до конца
На неделю использовала меньше половины
Тоже не сразу поняла, что это именно база, а не уход.У меня сейчас база от Guerlain Meteorites — очень довольна: придает хорошее деликатное сияние и отлично «держит» пудру и тональный крем. Конечно, ничего сверхъестественного в ней нет, но мою
нормальнуюкожу устраивает.Присмотрюсь
Вопрос риторическийП. С. Как по мне намного лучше работает крем от Веледа Скин Фуд, стоимость у него в разы дешевле и по ингридиентам он натуральнее.
В противном случае было бы так жалко потраченных денег
За отзыв спасибо, почитала с интересом, но подобными вещами, если честно, не пользуюсь никогда.
Невероятно приятно
Я вот тоже не пользовалась, не пользуюсь… но тут подумала, мало ли эта штука меня впечатлит и существенно поменяет мое мнение об этих продуктах Но не сложилось
Какого то особенного и уж тем более регулярного ухода за кожей нет
Умывание, очищение, по необходимости увлажнение
Природа наградила, что называется
Поздравляю, вы неплохой ретушер, но хил браш лучше брать меньше размером, у вас следы от него на носогубных складках и под глазами:) и попробуйте технику dodge&burn, она более совершенна, чем точечное применение штампа и хил браша:)