04.02.2015
11968

Мои малыши-кудесники Innisfree mineral single shadow #40 #43 #47

♥ Innisfree mineral single shadow ♥

Хорошая линейка теней. Большой выбор цветов, правда свотчи от самой марки очень неточно отображают их. Первый я приобрела 43, но он оказался абсолютно иным. Это коричнево-золотой, очень теплый. Но я осмелилась и заказала еще два — 40 и 47 — и совсем не пожалела!

Развернутое мнение:
Упаковка: маленькая шайбочка. Тени сидят плотно, полностью прозрачная крышка, не проблематично открываются, ничего не люфтит. Короче — качественно

Текстура: матовые близки к тальку по ощущениям. Очень нежные. 43й из-за своей структуры сыпучий и не такой нежный. Но все очень приятны. Все трое хорошо пигментированны

Цвет:

40 Это мой НЮД! Это серо-коричневый с пурпурным подоттенком. Достаточно хамелионистый цвет. Когда я нанесла его на веко он полностью слился с ним. Это именно цвет подвижного века с его просвечивающимися сосудами. С ним можно подправить «тон» века и выглядеть no make-up

43 Это состаренное золото, коричнево-золотой. Очень теплый цвет. Из-за своих отражающих способностей создается впечатление, что он собирает в себя свет солнца. Достаточно волевой цвет, перетягивает внимание на себя.

Они сыпятся больше, чем матовые. Ложатся без проблем

47 Пыльное мокко. Это абсолютно матовый цвет. Это серо-коричневый, но с оттенком шоколада. Холодный и строгий цвет. Очень глубокий и красивый. Подойдет думаю любому цветотипу.

Свотчи сухого нанесения на руке

Срок использования: 2 месяца
Цена: ~ 320р из Кореи

lili_lapushka 04 февраля 2015, 01:23
хорошие оттенки, первый на вас действительно особенно хорош)
MadlenVolya 04 февраля 2015, 07:36
Все понравились! И на вас и вообще )
annvermilion 04 февраля 2015, 11:56
Спасибо
Wind_Song 04 февраля 2015, 09:24
О, последний очень понравился, мой идеал из таких оттенков, так скажем.
annvermilion 04 февраля 2015, 11:56
У меня он тоже идеал. Потому что оттенок у него универсал, да еще и матовый)
Camile 04 февраля 2015, 09:25
Красивые оттенки! № 40 запишу себе в хотелки) думала он намного темнее на веках, а оказывается очень нежный нюд! Спасибо за хорошие свотчи!
annvermilion 04 февраля 2015, 11:55
Да, нежненький) правда не знаю как будет вести себя на разныхбазах, но на моих hd и white базах от nyx не затемнялся
wonder_woman_kgd 04 февраля 2015, 09:38
40 и 47 очень понравились! Обожаю такие цвета
annvermilion 04 февраля 2015, 11:52
И я, и я! Теперь они у меня постоянные ваятели макияжа)
m_mansurova 04 февраля 2015, 11:01
Очень красиво! Спасибо вам за пост! 40 просто сама нежность! А глаза… глаза
annvermilion 04 февраля 2015, 11:51
Да, очень нежный. Такой цвет, от которого изначально не ждешь натуральности
Styu 04 февраля 2015, 11:40
Вашим глазам так идут тёплые металлики, очень красиво смотрится.
annvermilion 04 февраля 2015, 11:50
Мне наоборот казалось… глаза холодные серо-оолубые, кожа с холодным розовым подтоном… я на себе 43 так и не полюбила
Styu 04 февраля 2015, 11:59
Поверьте, на вас такие оттенки смотрятся намного гармоничнее, чем на мне, хотя у меня похожие данные :)
Mitel 04 февраля 2015, 14:22
У меня тоже голубые глаза, и ничто так не подчеркивает их синеву, как золотые тени. Глаза становятся прямо ярко-синими! На Вас они мне тоже очень понравились.
Diana-Nathalie 04 февраля 2015, 12:54
Очень давно хочу эти тени (точнее несколько разных цветов), но пока руки не дошли.
annvermilion 04 февраля 2015, 12:59
я тоже, хочу еще этих теней, других цветов!
sandra_trostyanko 04 февраля 2015, 17:19
Великолепные оттенки  , но вот не могу определиться с 40 тоном, кажется не будет заметен на коже с оливковым подтоном…
v_krasnoselska 04 февраля 2015, 19:55
Все оттенки абсолютно Ваши, смотрятся великолепно, очень достойно догадываюсь, что мне бы они тоже подошли и текстура у них такая приятная.
LesYA86 04 февраля 2015, 22:51
А я заказала себе 30 Blueberry Tart и оттенок 40 как-то подохрирельно похож на промо фото. Это не один и тот же цвет? Уж очень на вас приглянулся
sandra_trostyanko 04 февраля 2015, 23:47
Вы заказали фирмы The Saem Saemmul Моно-тени 30 Blueberry Tart?
LesYA86 05 февраля 2015, 23:26
Да, именно его. Это не один и тот же цвет случаем. Уж очень похожи.
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...