03.02.2015

Тени для век-квартет Givenchy Le Prisme Yeux Quatuor Eyeshadow Quartet в оттенке #71 Purple Show

Предлагаю взглянуть на красивые четырехцветные тени Givenchy в оттенке Purple Show.

К сожалению, я не знаю, находятся ли они в постоянной коллекции или это лимитка, подскажите, кто знает. Купила я их совсем недавно, но знаю точно, что появились у марки они же очень давно. Сейчас активно пользуюсь этими тенями с удовольствием.
Упаковка: интересная, снизу контейнер для двух крошечных спонжиков и кисточки – они микроскопические. Далее тени, упаковка компактная, удобно брать с собой.
Оттенки: (в том порядке, как они нанесены на руку слева направо)
-вишнево – винный глубокий цвет с едва заметным золотистым вкраплением. Сатиновый.
-бежевый, уходящий в вишневый, тоже слегка отливает золотом. Сатиновый.
-светлый молочный персиковый. Шиммерный, есть металлические блестки.
-молочный розовый. Сатиновый. Очень заметный на веке.
Текстура: рыхлая, тени слегка крошатся (не скажешь, что пылят — у них очень мягкая текстура), а пигментация на высоте. Тени очень приятные и бархатистые. Все оттенки примерно одинаковые, только в персиковый добавили блестки. Растушевываются элементарно, может быть даже родными спонжами «для гномиков» получится).
Стойкость: приличная, весь день. Не скатываются. Удаляются элементарно.
Вывод – мне очень понравилась насыщенность цветов и подбор оттенков. Тени очень приятные в использовании, и мне нравится, какие с ними получаются макияжи. На фото я использовала все оттенки. Самый темный во внешний уголок, посветлее – в складку. Розовый – на веко и шиммерный во внутренний уголок. Тени – праздник!
Срок использования: месяц
Цена: без скидок 2600р.

alisha272 03 февраля 2015, 00:24
потрясающе красивые цвета!
shoovi 03 февраля 2015, 00:27
Согласна с вами, спасибо!
lili_lapushka 03 февраля 2015, 00:26
оттенки шикарные
shoovi 03 февраля 2015, 00:28
Тоже так думаю, спасибо!
Rossetto 03 февраля 2015, 00:56
Очень оригинальные цвета, и они вам по-настоящему идут!
shoovi 03 февраля 2015, 11:18
Большое спасибо! Рада, что понравились)
MissDifferentA 03 февраля 2015, 01:07
Очень красивые цвета! Смотрятся прелестно! Спасибо за пост!
shoovi 03 февраля 2015, 11:18
И вам спасибо)
KSeniia_S 03 февраля 2015, 04:24
Это та палетка, которую я хотела купить, но так и не купила. Наташа, на тебе они прекрасны!

А я подожду выхода обновленных палеток и уже из них что-нибудь себе подберу.
shoovi 03 февраля 2015, 11:19
Спасибо! Я теперь тоже новые хочу)
Linda_LeiR 03 февраля 2015, 06:26
Романтический макияж получился с этой палеткой!
shoovi 03 февраля 2015, 11:19
Как раз к дню влюбленных))
MadlenVolya 03 февраля 2015, 07:13
Есть такая палетка, но что-то я ее не люблю… А вам очень хорошо!
Спасибо!)
LILY 03 февраля 2015, 07:19
Красивая палетка.
Вам идет невероятно, оттенки настолько ваши… Образ  !

Единственное, что огорчает — упаковки такие… крошечные, зеркальце ( которым не пользуюсь), но все равно — в него надо поглядывать… Раньше Givenchy делали футляры с размахом, в ладонь...)
shoovi 03 февраля 2015, 11:21
Спасибо!) а мне как раз подошли, так как все палетки огромные — хоть чтото можно с собой взять)
Paraphin 03 февраля 2015, 09:05
С жадностью и завистью прочитала пост… мои цвета… но нет… диета. Как всегда-макияж ащащащ!
shoovi 03 февраля 2015, 11:22
Спасибо)) хаха, я тоже все на диету собираюсь))
Disneya 03 февраля 2015, 09:19
Облизывалась я на эту палетку, но так и не купила… Теперь вижу, что зря!)) спасибо, вы отлично ее показали!)
Спасибо)
Paraphin 03 февраля 2015, 22:26
И ведь не смотря на диету пошла тестить вечером. Со вздохом облегчения узнала что 71 номера нет в наличае, только тестер. Смачно перемазала в разных вариациях все руки и ушла довольная и удовлетворенная любопытсво.
Paraphin 03 февраля 2015, 22:29
Упс, сорри, не туда написала, но смысл тот же)))
shoovi 04 февраля 2015, 10:37
Я так тоже, бывает, делаю, полазию, ничего не куплю, ухожу довольная — какая же молодец, что ничего не купила))
JulyKM 03 февраля 2015, 09:35
Очень красивые они!
У меня такие же тени, но в миниатюре вот в таком наборе
Классный набор!)
JulyKM 06 февраля 2015, 10:19
Да, очень удобно. Все в нем.
beautyfairy 03 февраля 2015, 09:35
Наталья, красивые тени). Вам идут. А я хочу посмотреть обновленные четверки Живанши)
shoovi 03 февраля 2015, 11:23
Я теперь тоже)
davinchi_nat 03 февраля 2015, 09:49
Наташенька спасибо тебе за пост.+ Давно я около теней Живанши хожу, но все никак не решусь на их покупку.
shoovi 03 февраля 2015, 11:23
Я решилась, и мне понравились они! Скоро появится обновленная линейка, наверно чтото еще присмотрю)
miamiolga 03 февраля 2015, 11:54
Именно такие оттенки я очень люблю носить весной
Ну очень красивое сияют на Ваших веках)
shoovi 03 февраля 2015, 12:14
Спасибо!)
Ellenka-Beaute 03 февраля 2015, 12:51
Это постоянная коллекция, которую снимают с производства весной 2015. В разделе новые коллекции можете посмотреть, чем будет заменена эта серия (8 палеток).
Дизайн тоже будет изменен на «черные гробики». Надеюсь, качество самих теней останется прежним. У меня 4 шт — 71, 72, 73, 76. Они прикольно магнитятся друг к другу, когда стоят рядком. Если успею, хочу еще хаки взять из этой коллекции.
shoovi 03 февраля 2015, 13:12
Спасибо за информацию! Я теперь новые хочу)
Ellenka-Beaute 03 февраля 2015, 13:30
Я тоже попробую на всякий случай. №5 пока выбрала.
Latte 03 февраля 2015, 12:51
Красота! Люблю пурпурные оттенки, они такие сложные, благородные, небанальные) Вам безумно идут. Саратову привет)
shoovi 03 февраля 2015, 13:12
Привет!) спасибо!)
powerplastic 04 февраля 2015, 13:23
моя любимая гамма   как вижу сочетание вот таких розовых, лиловых, сероватых и серо-коричневых оттенков, просто беру и не задумываюсь   :DD
shoovi 04 февраля 2015, 15:09
И я тоже)
Klavas 05 февраля 2015, 01:26
Оттенки шикарные, почти без претензий, спасибо за пост обязательно если будет возможность посмотрю их.
shoovi 05 февраля 2015, 12:31
Спасибо, их, говорят, скоро снимут с производства!
Количество средства11Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку34girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...