Здравствуйте, девушки!
Сегодня я хотела бы рассказать вам о карандаше для бровей марки Диор. Прошу под кат!
Этот карандаш я купила после поста прекрасной Карины Karahan. Именно такой оттенок я очень долго искала! У меня достаточно темные волоски в бровях холодного темно-русого цвета, но много проплешин из-за шрамов. Все карандаши, бывшие у меня в использовании ранее — коричневого теплого оттенка. Издалека смотрелось неплохо, но вблизи было видно, что брови «нарисованы». На карандаш от Диор я раньше обращала внимание, но никогда не присматривалась к оттенку Black — отпугивало слово «Черный» в названии. Так бы я и ходила мимо, если бы не вышеупомянутый пост.
Итак,
Пудровый карандаш для бровей Dior Sourcils Poudre Powder Eyebrow Pencil With Brush And Sharpener №093 Black
Карандаш идет в комплекте с точилкой, весьма приличной.
С одной стороны сам карандаш, с другой — очень удобная щеточка для расчесывания бровей и растушевки.
Карандаш пудровой текстуры, без шиммера, совершенно не жирный. Пигментация отличная, но не чрезмерная, для прорисовки бровей — самое оно. Растушевывается легко.
Цвет — не черный, как может показаться из названия, а холодный темно-коричневый.
Идеально совпадает по цвету с волосками в моих бровях.
Стойкость прекрасная, карандаш спокойно держится с утра и до самого вечера. Не размазывается. Более того, он прошел испытание тренировкой в спортзале, где пот тек со лба ручьем.
Единственный минус, что я нашла — карандаш невозможно подточить до идеально острого кончика даже родной точилкой — он ломается. Я нашла выход: точу не до конца, а потом стачиваю о палец. И сам карандаш экономится заодно.
Свотч на руке:
И на бровях (я не претендую на звание художника, но, как говорится, что имеем):
Вот так этот оттенок смотрится в общем образе:
И полуобраз с макияжем глаз:
Вывод: прекрасный карандаш идеального для меня оттенка, найденный путем проб и ошибок. Оправдывает свою цену на 100%.
Цена: 1200 р. по золотой карте
Срок тестирования: неделя
Спасибо за внимание!
Меня зовут Ольга.
Эффект превосходный — натурально, естественно, красиво! Кожа у Вас просто обалдеть!
А насчет кожи — она сейчас не в очень хорошем состоянии, просто фотоаппарат немного сглаживает недостатки…
но у тебя и свои брови класс, а если совсем чуть-чуть подправить, то вообще загляденье
Еще раз огромное тебе спасибо Думаю, этот карандаш я повторю, и не раз!
В оттенке Sand этот карандаш был для меня незаменимым долгие годы. Отличный карандаш.
Надо было брать Ваш оттенок, пока что снова вернулась к теням для бровей
Присмотритесь с этому оттенку, я его взяла как раз из-за полного отсутствия рыжины.