19.03.2015

Красота и уход - Catrice Beautifying Lip Smoother 020 Apricot Cream

Добрый день, милые девушки!
Сегодня расскажу вам об одной приятной штучке, которая часто выручала мои губы прошедшей зимой.

На первый взгляд — полный клон Clarins Eclat Minute. О схожести содержимого не могу судить, т.к. не пробовала Clarins. Это одновременно и заинтересовало, и не понравилось — неужели нельзя придумать свой вариант упаковки, тем более продукт получился весьма достойным.
Средство представлено в трех оттенках — бежевый, розовый и мой, абрикосовый (скорее персиковый).
Производитель обещает нам сияние и оптическое разглаживание кожи губ, то есть по-русски Beautifying Lip Smoother — это, в общем, блеск-бальзам.
Имеет несильный сладкий запах и такой же вкус, достаточно ощутимый.
По текстуре кремовый, не липкий (это большой плюс, особенно обладательницам длинных волос). На губах приятный, не скатывается в белую полоску, можно наносить на сухие губы без предварительного увлажнения. Насчет ухаживающих средств — для кожи без особых проблем пойдет. Мои губы, склонные к сухости, даже в мороз отлично защищал, но, если имеются шелушения, с ними нужно предварительно разобраться (всегда говорю, что, по-моему, этого требует любое декоративное средство для губ).
В блеске имеется мельчайший шиммер, но на губах он абсолютно незаметен.
Спонж:
На руке:
На губах:
Тут видны небольшие затекания, но, на мой взгляд, совсем нестрашные, тем более, губы проблемные(

В полном образе. На фото макияж глаз совсем простой, повседневный, но этот блеск будет хорошо сочетаться и с более выразительным:

Объем 9 мл, с моим количеством блесков-бальзамов-помад закончится не успеет, но пользовалась им часто — из-за уходовых свойств и универсального оттенка.

Цена: 5-6 у.е.
Оценка: 5.

wonder_woman_kgd 19 марта 2015, 14:01
Юля, как он на тебе хорошо лежит!   На мне он вытворяет просто что то страшное увы
Julinka 20 марта 2015, 09:35
Спасибо! Надо же, жаль   я как-то больше положительные отзывы на него встречала.
Susanna 19 марта 2015, 15:22
Как отлично лежит на вас! Я не давно приобрела такой же от Кларанс, разочаровал он меня. Надо будет попробовать ваш
Julinka 20 марта 2015, 09:35
Спасибо! Попробуйте, а вдруг и вам понравится!
brenda_kiev 19 марта 2015, 17:50
Как же он Вам идет! Просто потрясающе!
Julinka 20 марта 2015, 09:36
Lapa77 19 марта 2015, 21:30
Ой, какая прелесть. вы такая хорошенькая! И блеск на вас отлично смотрится!
Julinka 20 марта 2015, 09:36
aquamarine 21 марта 2015, 01:39
Очень красиво на вас смотрится. У меня такой же, только в розовом оттенке, и вот он — ложится какими-то комками. Может быть, это от оттенка зависит
Julinka 23 марта 2015, 11:59
Жаль, возможно, дело в оттенке, я, кстати, долго не могла определиться, какой взять.
Что делать, когда все есть153Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...