Dior Cheek and Lip Glow Instant Blushing Rosy Tint — совершенно новый формат 2 в 1 румяна/тинт для губ от Dior. Что же они из себя представляют? Маленький флакончик из розового стекла, чуть больше флакончика лака для ногтей, такая же снимающаяся крышечка только с пимпочкой на верхушке, находится в серебристой картонной коробочке. Объем содержимого — 10 мл, срок годности после открытия 12 месяцев. Открываем, вместо кисти — ball applicator — бархатный шарик, я как — то не прочувствовала его конструктивные особенности и хоть какое — нибудь удобство, просто что-то новаторское. Запах — пахнет мятой, легко и ненавязчиво, на коже не чувствуется. Вкус — горький, но только пока не «схватится» на губах. Цвет — очень яркий, коралловый во флакончике, без шиммера, в макияже — легкий холодный розовый, тот самый glow эффект(
Мне понравилась эта новинка, хороша будет для путешествий, когда каждый грамм на счету.
Тинт на губах и в качестве румян, естественное дневное освещение
Естественное дневное освещение
С блеском YSL Gloss Volupte # 1
картинка
Catrice cosmetics Powder Blush C02 Madame De Pinkadour Limited Edition Rock — o — co. Еще одна моя прелесть. Румяна очень похожи по эффекту на румяна — метеориты из моего предыдущего поста. Яркие в упаковке — розово — алые, а в деле — нежные, неагрессивные, легкие в использовании. Финиш — шелковый, нет крупных блесток и шиммера, но при этом есть капелька перламутра, которая слегка подсвечивает. Не пылят, но легко набираются на кисть. Запаха не имеют, ни пудрового, ни «косметического», что для многих важно. Я, например, люблю, но не могу пользоваться тушью YSL из- за запаха, я думаю у каждого есть такие «и хочется и колется». Мне вообще очень симпатична эта марка, все, что я пробовала — качественное, современное, постоянно выпускаются лимитированные коллекции, ценовая политика — отдельное спасибо)
На солнце
Отдельного внимания заслуживает узор, не зря же коллекция выполнена в стиле рококо. Узор, к слову сказать очень стоек к использованию, пока не стерся. Футляр простой, из прочного качественного пластика, плотно закрывается.
Румяна проявили себя хорошо — стойкие, цвет за весь день не изменили.
Естественное дневное освещение
марфучечкаСпасибо за пост!
брать. Надеюсь, до нас эта новинка уже доехала.Говорите, на щеках держится до 10 часов? А кожа у Вас какая?
Катрис оч понравился и на Вас и в упаковке прям красота.
хорошо бы в таком случает показывать еще и чистые губы, дабы видна была разница
А вот у Вас на щечках он хорошо сел ))
Оба продукта на вас смотрятся просто замечательно)
У румян оформление красивое, аж жалко кистью трогать))
почти)