29.01.2015

Guerlain Eye-Liner Long Lasting Bi Phase 01 Noir Ebene

Привет всем!

Хотела рассказать вам о своей удачной, неожиданной покупке Guerlain Eye-Liner 01 Noir Ebene.Кого заинтересовала прошу под кат!

Начну свой отзыв с того, что подводками для глаз я пользуюсь очень давно и было у меня их очень много, разных фирм, профессиональных, полупрофессиональных, массмаркет, люкс и тд., но наслаждения от пользования не получала, кремовые смазывались, водостойкие трескались, читала восхищенные отзывы, покупала и разочаровывалась, в итоге решила дело не в подводках, а в моих веках или руки не оттуда растут, а нет, оказывается плохо искала.
Скажу честно, меня привлек в ней именно сам футляр, оформление как всегда на высоте, стеклянная колбочка с золотой гравированной ручкой, люблю получать эстетическое удовольствие от пользования косметикой.
На этом мое восхищение не закончилось, пока консультант показывала мне другой продукт этой фирмы, я решила ее потестить на руке, затем на глазах, она легко скользила по веку и подсохла в течении 10секунд.
Текстура гелевая, очень легкая, глазу с ней комфортно, наносится легко, не мажется, не скатывается, не трескается, держится на глазах как прибитая.Можно заметить на фото что кисточка тоненькая можно сделать еле заметную стрелку и с широкими проблем не возникнет т.к.выдерживает наслаивания.Я очень довольна покупкой, на сегодняшний день она моя фаворитка!
Свотчи: на руке, при электрическом освещении на руке, при дневном освещении на глазах, при электрическом освещении на глазах, при дневном освещении, разные варианты стрелочек Срок тестирования-2 недели
Цена-1820(25% скидка)
Оценка 5+
Ко мне на «ты»
Будьте красивы!

Annyshka1985 29 января 2015, 15:42
Ах, какая стрелочка! Очень красиво! С первым постом!
Hadidja 29 января 2015, 16:08
Спасибо за первый отзыв, я старалась!
man_i_ya 29 января 2015, 16:09
Какие шикарные стрелочки!
Hadidja 29 января 2015, 16:25
  очень приятно получать такие отзывы, спасибо, захвалили
beladonna666 29 января 2015, 16:25
Красивые стрелки, вам идет   У меня тоже такая подводка имеется, только в коричневом цвете, я ей тоже очень довольна)
Hadidja 29 января 2015, 16:27
спасибо   кстати я тоже хочу попробовать коричневую, как более повседневную
beladonna666 29 января 2015, 16:35
Честно говоря, несмотря на то, что она вроде бы коричневая, оттенок очень-очень темный, поэтому я даже не знаю, стоит ли, если у вас уже имеется в черном цвете) Мне кажется, что разница в цвете несущественная) по крайней мере для себя я бы хотела, чтобы коричневый был более светлый)
Hadidja 29 января 2015, 16:46
ммм отговорили меня, я когда покупала тоже обе потестила, черная оказалась более привычной, коричневыми раньше не пользовалась
Tinka-Alevtinka 29 января 2015, 16:34
Одно из моих любимых средств для идеальных стрелок))) И кисточка очень удобная)
Hadidja 29 января 2015, 16:48
да, это точно, любовь с первого взгляда   и кисточка и содержимое и флакон))
d_is_for_daria 29 января 2015, 16:37
Какие глаза! И стрелки очень красивые)
Hadidja 29 января 2015, 16:50
спасибо большое  !
Karahan 29 января 2015, 17:04
Какие стрелки! Обалдеть, как красиво!
Hadidja 29 января 2015, 17:09
а как приятноооо, спасибо большое девочки за такие комменты, если бы знала, что так тепло встретят меня, давно бы накатала кучу отзывов, ну все держите меня
Karahan 29 января 2015, 17:12
требую видео-урок
Hadidja 29 января 2015, 17:37
ой девочки, я пока совсем новичок на сайте, постараюсь быстренько освоится и обязательно
Alena83 29 января 2015, 17:08
С ума сойти какие стрелки   А можно фото двух глаз
Hadidja 29 января 2015, 17:39
спасибочки   вы с этим макияжем хотите фото или вообще моих глаз)))?
Alena83 02 февраля 2015, 09:56
мне со стрелочками, если можно
blacklace 29 января 2015, 17:23
С почином! была у меня такая, она — совершенство. но я не умею такие стрелки рисовать)))
Hadidja 29 января 2015, 17:41
спасибо   а вы начните карандашиком, так легче, а потом уже и на жидкие будет можно перейти.
blacklace 29 января 2015, 18:31
Я пользуюсь косметикой с 13 лет)) ничто, никакие карандаши и прочие уловки не помогут, если глазомер подводит)
Isterika 29 января 2015, 21:56
Полностью согласна! Такая же бИда
charmantes 29 января 2015, 17:47
Какой у нее шикарный финиш   какие у тебя красивые стрелки!)
Hadidja 29 января 2015, 18:00
спасибо большое   это все «она» )))
jurist 29 января 2015, 18:09
Все уже сказали, и я туда же))) очень понравилось, прекрасные стрелочки и вообще красивые глаза))
С дебютом   ))))
Захотелось теперь такую подводку:-)
Hadidja 30 января 2015, 09:36
спасибо большое   можете смело брать, она вас не разочарует!
miamiolga 29 января 2015, 18:39
  очень классно подводка себя ведет и так красиво смотрится!
То, что можно так варьировать ширину стрелочки не только ее заслуга, но и Ваших умелых рук. Красивые стрелочки!
Hadidja 30 января 2015, 09:48
ой ну все, я уже покраснела   спасибо!
Hadija1991 29 января 2015, 20:55
Великолепные стрелки! Восторг
У меня была такая подводка, была ею очень довольна, возможно даже повторю при случае. А пока пользуюсь «фломастером» YSL Effet Faux Cils (невероятно удобный и послушный продукт, кстати).
С первым постом вас   Было очень интересно узнать о ваших впечатлениях!
Hadidja 30 января 2015, 09:39
спасибо за приятный отзыв))) а с фломастерами я как раз таки не дружу ((( быстро сохнут они у меня, ну или я очень часто использую и тем самым провоцирую быстрое засыхание, именно фломастером YSL я не пользовалась.
Hadija1991 30 января 2015, 19:14
При случае и желании попробуйте этот экземпляр YSL — он не из тех фломастеров, которые засыхают за месяц   Единственный нюанс — после макияжа с его использованием я всегда аккуратно протираю кончик аппликатора либо о сухую салфетку (иногда и о ладонь  ), либо о салфетку, смоченную мицелляркой. Так я убираю с рабочей части подводки все частички другой декоративной косметики (консилер, тени), которые «забивают» пигмент, тем самым продлевая фломастеру жизнь:)
Isterika 29 января 2015, 21:57
Стрелки бесподобные! Класс!
Про подводку ничего не скажу, не пользовалась…
Hadidja 30 января 2015, 09:45
спасибо большое   попробуйте, думаю она вас порадует
lero4ka_blondy 29 января 2015, 22:23
Очень красивые у вас стрелочки получились, подскажите, а вы и внутреннюю линию нижнего века ей тоже подводите?
Hadidja 30 января 2015, 09:42
спасибо большое   внутреннюю линию тоже подвела ею, но не советую, там она все таки смазывается, ну или слизистая у меня сверхчувствительная, так как, там всегда все подводки и карандаши у меня исчезают(((
Alina91 29 января 2015, 22:52
Как красиво! спасибо за отзыв. Была у меня такая подводка, но не помню от нее впечатлений, наверно потому, что тогда была совсем далека от стрелок
Hadidja 30 января 2015, 09:43
спасибо   да, я тоже о ней раньше ничего не слышала, а оказывается сколько «косметисточек» ее любят ))
Koryulia 29 января 2015, 23:06
Шикарно! Спасибо за отзыв
Hadidja 30 января 2015, 09:44
спасибо вам за приятный отзыв