В этом посте я бы хотела сравнить три туши Dior: Diorshow Extase Instant Oversize Volume Mascara, Diorshow Iconic High Definition Lash Curler Mascara и Dior Addict IT-Lash Fabulous Impact Vibrant Colour Volume & Length Mascara.
Всем, кому интересно, добро пожаловать под кат:)
Перед тем, как рассказывать про туши, хотелось бы оговориться, что свои ресницы у меня достаточно длинные и густые. Так же бОльшую часть времени я ношу очки, которые, как известно, скрадывают яркие тени или густо накрашенные ресницы;) Я не пользуюсь водостойкими тушами, так как у меня чувствительные глаза, я стараюсь их лишний раз не тереть. Все туши в этом посте в черном цвете, все они одинаково хорошо смываются Биодермой и другими мицеллярными водами.
1. Diorshow Extase Instant Oversize Volume Mascara
Очень популярная тушь в золотой тубе. Производитель утверждает, что тушь дает «мгновенный театральный объем», с чем я могу полностью согласиться. На мой взгляд, эта тушь по эффекту напоминает Le Volume De Chanel. Консистенция достаточно густая, тушь не размазывается, но при нанесении может отпечатываться. Щеточка сделана в виде трех шариков, набирает очень много туши, из-за чего ресницы могут склеиваться. В этом большой промах, так как наносить такую тушь неудобно, приходится снимать излишки и прыгать пол утра у зеркала, боясь испортить ею макияж. Но, могу заверить, что через некоторое время, тушь на глазах слегка теряет этот объем, к вечеру выглядит очень естественно, при этом не осыпавшись под глаза. Для меня эта тушь стала той, которую я наношу «на вечер» или «на выход».
Оценка: 4 из 5
Срок тестирования: более 3 месяцев (упаковка открыта более полугода, тушь не засыхает)
Цена: 1314 руб
2. Diorshow Iconic High Definition Lash Curler Mascara
Тушь, которую так многие не любят, в серебряной тубе. Эта тушь направлена на подкручивание ресниц, с чем отлично справляется, так же удлиняя их, создавая легкий натуральный объем. Для меня эта тушь самая удобная, самая простая в нанесении. Кисточка силиконовая, мягкая, с аккуратными щетинками, которые отлично разделяют ресницы. Не отпечатывается, не осыпается. Для меня эта тушь маст-хэв, пользуюсь ею много лет, ко всему прочему, она вообще не засыхает (я не знаю, как так!!!). Моей нынешней упаковочке уже примерно год, но с ней ничего не происходит, кажется, что она может храниться вечно:)))
Оценка: 5 из 5
Срок тестирования: 5 лет (упаковка открыта более года)
Цена: 1314 руб
3. Dior Addict IT-Lash Fabulous Impact Vibrant Colour Volume & Length Mascara
Тушь для объема и удлинения, на мой взгляд лучше всего ей удается удлинять ресницы. У нее очень интересная кисточка, напомнившая мне Rocket Volume Maybelline, такая же колючая. Поднимать ей ресницы от самых корней действительно немного больно:)) В отличие от Diorshow Extase кисточка набирает небольшое количество туши, это не дает испачкаться, дает возможность ее наслаивать. Сама консистенция достаточно жидкая, не склеивает ресницы. Но у меня эта тушь, к сожалению, быстрее других подсохла, чувствую скоро можно будет с ней попрощаться. Сейчас использую ее каждый день на нижние ресницы, она очень красиво еле-еле их подчеркивает.
Оценка: 4 из 5
Срок тестирования: более 3 месяцев (упаковка открыта чуть меньше полугода)
Цена: 1210 руб
И напоследок, фото сравнение всех тушей:
Надеюсь, мой пост был вам полезен, меня зовут Настя, я буду рада вашим комментариям!
Ресницы у Вас дивные!))
а ресницы у меня более редкие чем у вас). На фото без туши ресницы у вас очень хорошие, ровные и пушистые, да ещё и изгиб какой красивыйМне кажется все три туши хороши — каждая по-своему. Думаю с первой, если смотреть «в образе», ресницы не будут казаться немного склеенными, как на макро, зато она наверняка дает нужную глубину цвета и эффект «на выход». Iconic довольно хорошо разделила и немного удлинила реснички, и нижние очень аккуратно с ней выглядят, а третья — самая «естественная» получилась.
У меня ни разу не было туши Диор, вот даже странно! Сейчас «в любимчиках» туши Живанши, я еще и их лимиток нагребла «про запас», как хомяк — уж очень они им удаются. Но Вы меня очень заинтересовали, думаю, попробую Diorshow Iconic!
Спасибо за пост, с интересом читала и смотрела!
Люблю её нежной любовью уже не первый год. Высыхать у меня просто не успевает, пользуюсь ей чаще остальных (почти каждый день, короче), хватает месяцев на 6.
Как-то слышала историю о её высыхании за пару недель.При таких отличных исходных данных, претензий Диора на качественную косметику, цену, и слипшиеся ресницы в результате — для Диора это непростительно!
Iconic у меня был, намучилась с ним) Больше пробовать туши Диора я пока не планирую)
А пробовали Helena Rubinstein lash queen? Леопардовую? Для Ваших ресниц, мне кажется, должна хорошо подойти)
Хочу попробовать Iconic теперь
Мои руки-крюки так и не смогли приручить ICONIC, а она в свою очередь тоже на меня обиделась и засохла :)
И да, у Вас превосходные ресницы!
#завистьP.S. Сколько пробовала люксовые туши, ни одной достойной не нашла и возвращаюсь в масс. Еще раз прошу прощения у любителей тушей Диор и у автора за резкие слова.
Зато моя сестра в восторге от Iconic.
Пробовала двух первых героинь поста. Та, которая под номером 2, понравилась гораздо больше. Так что я разделяю ваше мнение) А ещё я любила Blackout — и обычная, и водостойкая были со мной больше 2-х лет. И даже не хотелось чего-то другого в то время)