27.01.2015

Лучшие друзья девушек не бриллианты, а сверкающие помады от Clarins Joli Rouge Brillant Perfect Shine Sheer Lipstick в оттенках 04 Praline и 11 Toffee

Всем привет, мои дорогие Красотули!
Сегодня пост будет посвящен двум бриллиантикам в моей косметичке -Clarins Joli Rouge Brillant 04 Praline и 11 Toffee. Я как обычно долго не могла определиться с оттенком, но на затесте в магазине они мне настолько понравились, что я не задумываясь взяла две! Кто со мной под кат?

Еще фото моих красоток:
Развернутое мнение:
Упаковка.Помадки облачены в увесистые серебристые футлярчики, держать которые в руках — одно удовольствие! Закрываются и открываются без проблем, крышечка «сидит» очень плотно, можно быть уверенной, что помадки не откроются и не перепачкают сумку  . Но такие гладкие футляры очень капризны, они не оставляют на себе отпечатков, зато с легкостью царапаются   и кромсают помаду изнутри   Во избежании неприятностей, после каждого использования, заворачиваю моих «конфеток» в их красные обертки, так надежнее
Текстура: Полупрозрачные, с множеством блесток, они просто искрятся на губах! Дают влажный, красивый финиш. У меня очень яркий пигмент губ, но эти помады его полностью перекрывают.Сначала, при нанесении, я чувствую блестки, но буквально через секунду это ощущение проходит и наступает полный комфорт на губах! Девочки, а какой аромат! Помадки пахнут малиновым вареньем!
Технические характеристики: Помадки на губах держатся очень долго, с легкостью переживут обед и перекус. Чуть затекают в складочки, но для меня это пустяки. Сходят равномерно, оставляя за собой небольшой шиммер. Смываю гелем для умывания.
Оттенки: 04 Praline — это цвет молочного шоколада, с холодным подтоном. Оттенок — универсал, ношу его с удовольствием всегда и везде, гармонирует с любым нарядом  . 11 Toffee — цвет припыленной розы, очень нежный, ношу его по особым случаям.Обожаю!
Свотчики «сладкой парочки» слева — 04 Praline, справа — 11 Toffee:
На солнышке:
Свотчики 11 Toffee:
Солнышко:
Всех целую!
Цена: 900 руб. каждый, со скидами в ИДБ.
Срок тестирования: месяц
Итог: Помадки действительно отличные, очень хорошего качества! Присмотрюсь так же и к другим оттенкам этой линейки.
P.S. Девчата, будьте красивыми! Я — Аня. На ты!

Disneya 27 января 2015, 17:12
Боже, какие вкусные названия))) они обе такие нежные! Анют, тебе обе одинаково хороши!)   И улыбка очаровательная   могу понять, почему ты их так любишь)))
П.с. Бантик отлично вписывается в образ)))
Annyshka1985 27 января 2015, 18:31
Женечка, спасибо большое!
Хи, и сбоку бантик)))
wonder_woman_kgd 27 января 2015, 17:18
Аня, ты очаровательна!:))) Toffee однозначно беру на заметку!
Annyshka1985 27 января 2015, 18:32
Юлечка, спасибо! Очень приятно!
Toffe нежнейший, тебе будет к лицу!
man_i_ya 27 января 2015, 17:44
Аня, тебе очень идут обе помады) и ты мне очень нравишься в белом
Annyshka1985 27 января 2015, 18:33
Спасибо Машенька! Белый мой любимый цвет
Anna_ku 27 января 2015, 17:57
Анют, ты очаровательна!) помады нежные очень, а названия какой-то кондитерский соблазн)
Annyshka1985 27 января 2015, 18:35
Спасибо Анюта! Сдерживаю себя, чтоб их не слопать, вкусняшки
Tael 27 января 2015, 19:02
Самые любимые оттенки во всей линейке! Обожаю их. Пользуюсь уже года 3-4. Вообще кучка собралась, из них вроде есть тона №1 (хорош на лето), розовый ( или 8 или 6 ), красный, и два спокойных тона.
Очень радуют уходовые свойства. Не раздражает аромат и как лежат на губах. Так как я не могу пользоваться блесками, эти бриллиантики заменили мне их полностью!
Annyshka1985 27 января 2015, 19:35
Оксан, полностью согласна! Просто отличные помадки! Хочу прикупить 1 и 8, уж больно хороши!
Vidija_17 27 января 2015, 19:57
Аня, помадки тебе очень идут! Подчёркивают твою юность и нежную красоту
Vidija_17 27 января 2015, 19:58
Аня! Сейчас глянула сколько тебе лет — я в шоке   Я думала, лет 19-23
Annyshka1985 27 января 2015, 20:16
Спасибо Викуличка за комплимент, мне очень приятно!
vikun_06 27 января 2015, 20:42
Ах, красота! Мои любимые оттенки — 06 Fig и 14 Grape.
Annyshka1985 27 января 2015, 21:08
Спасибо! Fig тоже красив, но там большие блестки, как у Вас на губах, не ощущаются? 14 надо посмотреть, чувствую, со временем все скуплю)))
vikun_06 27 января 2015, 23:00
14 тоже с блёстками, обе на губах не ощущаются совершенно.
Isterika 27 января 2015, 21:41
Класс! Оттенки прям мои)) Если б Кларанс убрал отдушку, я б поллинейки скупила, качество отличное у них!
Annyshka1985 27 января 2015, 21:51
Лен, а вроде вкусняшкой пахнет))Да и не сильная она)) Качество супер!
Isterika 27 января 2015, 21:57
У меня есть эта помада (другой оттенок), для меня запах тяжелый))
Annyshka1985 27 января 2015, 22:05
Понятненько))
Hadija1991 27 января 2015, 23:03
Какой блестящий пост   Очень красиво, Анют!
Обе помады на тебе хороши. Toffee вообще восторг
Спасибо за приятные эмоции от просмотра)
Annyshka1985 28 января 2015, 10:06
Спасибо, Катюша, что читаешь! Мне очень приятно!
solniskotanuska 27 января 2015, 23:39
Аня, вот именно этот запах «малинового варенья» перечеркнул моё желание пользоваться всеми линейками помад.
Хотя уход Кларанс мне нравится.
И цвета твоих помад хорошие, универсальные. Тебе красиво
Annyshka1985 28 января 2015, 10:11
Спасибо, Танюш! Не первый раз слышу, что отдушки не нравятся… дело индивидуальное конечно
MissDifferentA 27 января 2015, 23:46
Красота, люблю эти помады. Тофи обязательно куплю. Ты — красотка!)
Annyshka1985 28 января 2015, 10:12
Катюша, спасибо дорогая! Тофи- прелесть! Тебе очень пойдет!
m_mansurova 28 января 2015, 13:38
Невероятно красивые помады! Шиммер очень «вкусно» выглядит) хочу хочу!
Annyshka1985 28 января 2015, 13:43
Рит, надо брать)))
Natalia_Bos 28 января 2015, 14:04
Аня, я тащусь от бантика
Помады классные, особенно Тоффи (прямо ириску захотелось скушать   )
Annyshka1985 28 января 2015, 14:44
Хи-хи
Saintkitty 30 января 2015, 11:06
Аня, великолепные помадки! Универсальные и нарядные одновременно   Я сама обожаю продукты для губ Clarins и падкая как раз на такие оттенки, Toffee прям в моем вкусе
Annyshka1985 30 января 2015, 16:19
Катюш, спасибо! Значит надо брать! Тофик, кстати не везде продается(((
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?5Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи11желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе11Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...