26.01.2015

MAC Pigment Colour Powder в оттенке Tan

Всем привет! Покажу вам еще одни тени из моей коллекции. Это рассыпчатый пигмент МАС в оттенке Tan

Находятся они в пластиковой баночке с крышкой, которая как будто прорезиненная, легко отвинчивать.
Под крышкой есть еще одна, защитная, которая и прикрывает сам продукт:
Тени рассыпчатые, это факт. Причем сыпятся они прилично. Нанесение может оказаться проблематичным. Здесь не спасает даже моя самая волшебная кисть, которая обычно не роняет ничего лишнего. Но можно приноровиться, а остатки смахнуть всегда можно удобным для вас способом — веерной кистью, ватным диском и тд. Своей плоской натуральной кистью я как бы впечатываю их в веко, прижимаю и аккуратно растаскиваю. Слой получается тонкий, они не ложатся кусками. Чтобы не было проплешин, можно успешно их наслаивать.
Оттенок очень красивый — это перемолотая золотисто-бронзовая пыль, я купила его осенью, под цвет золотой листвы, но, уверена, летом эти тени будут смотреться не хуже, на то и название им — Tan — загар. На солнце этим переливам просто нет цены!
Стойкость на базе — до демакияжа, более 12 часов. При этом они не претерпевают никаких изменений.
Свотчи (только декоративной косметики):
В макияже:
Цена: 970 руб
Оценка: 4 за осыпание
Срок тестирования: 4 месяца

Tinka-Alevtinka 26 января 2015, 19:11
В баночке выглядят куда более блестящими, а на веках такой благородный оттенок! Очень красиво!
MissAlex 26 января 2015, 19:14
Красота! Очень классно смотрится)
MadlenVolya 26 января 2015, 19:15
Я думаю, для тех, кто носит стрелки будет вообще отлично. А я не умею )
MissAlex 26 января 2015, 19:16
С такими ресницами никакие стрелки не нужны!
Vidija_17 26 января 2015, 19:30
Вот-вот, полностью согласна! С такими выразительными карими глазами, да такими ресницами, никакие стрелки не нужны вообще!
MadlenVolya 26 января 2015, 19:31
Зато хочется )). Это же как кудри — их нет, а надо!
MadlenVolya 26 января 2015, 19:30
Спасибо! Это с таким разрезом глаз ни одну стрелку не нарисуешь ))
Vidija_17 26 января 2015, 19:34
Мадлен, специально для тебя надо будет написать пост о моей любимой чёрной подводке от Artdeco, с ней так просто рисовать стрелки что любой новичёк справится!
MadlenVolya 26 января 2015, 19:59
У меня есть подводка АртДеко, и МАС гелевая есть, и еще кое-какие… У меня глаза не такие )). Видишь, у меня верхнее веко сильно заходит за нижнее. Они в идеале должны в одной точке сходиться, а у меня нижнее кончается быстрее, чем верхнее  . Да еще и нависшее. Бывает, что так нависает, что даже ничего не торчит из-под него. И все стрелки, во-первых, не видны, во-вторых, сразу отпечатываются. Так что я максимум рисую «псевдострелки» тенями и заканчиваю внешний кончик до конца верхнего века. Моя фирменная методика ))
Black_Diamond 27 января 2015, 16:29
У меня разрез глаз такой же как у вас) я промучилась год, извела не одну баночку подводки, но научилась рисовать так, чтобы складочка не ломала стрелку вниз. А чтоб не отпечатывались — это гелевые подводки) мас, catrice,essence. Поэтому не теряйте надежды, если очень хочется- мне мастер татуажа не смог сделать стрелочки, их ломало вниз, она час пыталась их нарисовать и сказала что это нереально, а не тут то было:)
Isterika 26 января 2015, 19:25
Ах, как же он хорош…
Но эта сыпучесть((( Я именно по этой причине не взяла пигмент под названием Нейкед, хотя он тоже
MadlenVolya 26 января 2015, 19:29
Я очень хотела золотисто-фиолетовый дуохром, но его нет уже очень давно… Пришлось брать этот. Но вот после знакомства с такой сыпучестью, не знаю, продолжать ли хотеть первый или уже нет )
Isterika 26 января 2015, 19:38
Вот-вот и я о том же… До сих пор хочу и не хочу одновременно)
Terracotta 26 января 2015, 19:33
Мадлен, прекрасные оттенок и свотчи! Я такие очень люблю.
MissDifferentA 26 января 2015, 19:41
Красота! Вам очень красиво!
airedream 26 января 2015, 19:48
Пигмент показался похожим на кремовые тени color tattoo в оттенке pink gold.
Так здорово на Вас смотрится! И нет эффекта воспаленных глаз.
MadlenVolya 27 января 2015, 06:45
У меня пока таких нет, но верю на слово )
razmarinka 26 января 2015, 19:51
Класс! красиво растушеваны! И я не умею стрелки рисовать )) моно -тени также ношу ))
Hadija1991 26 января 2015, 20:22
Мадлен, Вашим глазам очень идёт этот пигмент! Красивый оттенок.
Спасибо за обзор)
Спасибо, что зашли!)
Alouette 26 января 2015, 21:14
Это не только тени- применение пигмента более обширно. Отсюда и супычесть — требует специальной подложки или смешивания с другими текстурами.
У меня есть такой в оттенке Дыня. Использую редко как раз из-за этого. Но по случаю чего-нибудь праздничного — смотрится очень выигрышно!
Veanen 26 января 2015, 22:01
Только что хотела сказать, что нельзя ругать пигмент за то, что он пигмент и априори будет осыпаться)
MadlenVolya 27 января 2015, 06:54
У меня в качестве подложки — база под тени, она хотя и обеспечивает лучшую сцепку с веком, все равно проблематично. Но не критично. На коробочке написано «Рассыпчатые тени» ). И я сомневаюсь, что всякие ядрено-фиолетовые или зеленые и другие яркие цвета можно использовать как-то иначе, не как тени… Да, я верю, что можно что-то с чем-то смешать (с тем же Дюралайном, к примеру) и получить что-то другое на выходе, но тогда сам продукт перестает быть самодостаточным и универсальным. Поэтому по моей оценке — 4, я оцениваю удобство. 4 — это не плохо, 4- это хорошо. Хайлайтер из него не получится, слишком темный. А что еще?
mimose 26 января 2015, 22:46
У меня есть Vanilla, очень нравится, хочу также прикупить Naked как нейтральную базу. Сыпучесть здесь воспринимаю в порядке вещей, так как это пигмент. Оттенок Tan в вашем стиле — заметила вы любите золотисто-коричневые.  Хорошо подходит карим глазам!
bagalika_1995 26 января 2015, 22:57
мой самый любимый пигмент)
и да, от чего я особенно кайфую (рассыпчатые тени в целом), так это от того, что производители не жадничают и сыпят в банку его столько, что на лет 5 хватит точно))
OSen 26 января 2015, 23:54
Шикарно на глазах!
NikitinaYulya 27 января 2015, 02:13
Интересный продукт, но я обхода стороной «рассыпушки» теней для век. Не лежит у меня к ним ни душа, ни сердце, ни мозг, а за криворуки вообще молчу.
MadlenVolya 27 января 2015, 06:56
Да у меня тоже! Но я этот почти со злости купила, что мне фиолетовый не достался ))). Просто было обидно в очередной раз уйти с пустыми руками )
polina_koshel 27 января 2015, 08:14
И у меня такой пигментик есть :-) долго не могла его приручить, в итоге приладилась наносить кистью формы Бочонок. В такой форме частички пигмента застревают и не осыпаются
Disneya 27 января 2015, 09:40
Мадлен, он невероятно красив и в баночке и на глазах!))
Я как кошка на сметану уже давно облизываюсь на маковские пигменты, но отпугивает их сыпучесть… Боюсь не справлюсь с нанесением((
MadlenVolya 27 января 2015, 09:47
А я вот не буду больше их покупать! Скорее всего )). Куда проще компактные или кремовые тени, разнообразия в этом сегменте хоть отбавляй. Я еще купилась на пигмент Инглот, но, судя по всему, фаворитом он тоже не станет. Не могу сказать, что я прямо-таки не справляюсь с нанесением )), но мне неудобно, да и результат вполне обычный, ничего особенного. Это, наверное, только на любителя. Или на профессионала — художника, который любит и знает, как мешать краски )
Disneya 27 января 2015, 10:28
Я тоже всегда считала, что пигменты — это больше прерогатива профессиональных визажистов (или более «рукастых» любителей)
Demchonka 27 января 2015, 11:23
Замечательный оттенок! Я тут, кстати, давеча прикупила себе пигмент от MAC в оттенке Old Gold, есть еще Blue Brown   Первое время осыпались при нанесении прилично, но потом приноровилась, самое удобное слегла влажной кистью наносить) Но еще чаще я наношу пигменты, смешав их с инглотовским Дюралайном, вот тогда вообще красотищща получается! В таком случае получается максимальная передача цвета, даже подложок никаких делать не надо дополнительных
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи13желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку20В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...