Здравствуйте дорогие девушки! Я хочу поделится своей первой покупкой люксового блеска Dior Addict Ultra-Gloss. В оттенке № 256 Negligee Pink. Я вообще пришла за блеском Yves Saint Laurent, но в нашем РГ не было подходящего оттенка и я долго и мучительно блуждала между разными стендами и наконец нашла его.
От производителя: Блеск Dior Addict Ultra-Gloss доступен в 18 оттенках с тремя эффектами: Glow («сияние»), Pearl («эффект жемчуга») и Flash («эффект вспышки»).Новинка была сформулирована в инновационном Центре Dior. Ее формула обогащена особыми желированными маслами с микрокристаллами, обеспечивающими блеск. Такая текстура обеспечивает губам комфорт и мягкий уход. Сверхсильным сиянием новый продукт обязан комплексом Spotlight Shine Complex.У меня блеск с эффектом Glow.Он достаточно плотный, имеет глянцевое покрытие, долго держится на губах. Немного забивается в складки, но губы у меня сейчас не в лучшем состоянии, так что, это скорее мой минус, чем блеска. Слегка липковат. И еще маленький минус это не совсем удобная кисточка. А так я очень довольна.Оттенок 256 второй справа.
И вот так он выглядит на губах.Он очень похож на знаменитый блеск Артдеко № 28, но на моих губах он давал слегка синеватый оттенок и я его подарила подруге, а этот блеск имеет чистый розовый оттенок.Цена в Рив Гош без скидки:1200 рублей.
Оценка: 5.
Сильно не ругайте, если, что не так.
ну я вообще такие цвета люблю
вы про цвет спрашивали… или еще что то о нем хотите узнать? свотчик к сожалению не могу нанести, но цвет лично мне очень нравится