Здравствуйте, девушки! Сегодня хочу поделиться одной из самых удачных и долгожданных покупок за последнее время, а именно, помадой Gucci в оттенке Aegean Pink.
Скажу сразу, что эта помада понравилась мне всем, начиная от упаковки и заканчивая оттенком и характеристиками. Страна-производитель – Италия, вес – стандартные 3,5 грамма. Облачена помада в глянцевый пластиковый черный футляр с золотым вензелем сверху.
По текстуре помада плотная кремовая, комфортная. Идеально ложится с первого слоя, не западает в складки, мелкие шелушения не подчеркивает, но крупные сделает более явными. Губы не сушит, присутствует легкий уход. При этом помада достаточно стойкая: 4-5 часов в первозданном виде.
Отдушка приятная, ванильная. Чувствуется во время нанесения и некоторое время после.
Кстати, не могу не отметить, удобство нанесения. Стик имеет угол среза несколько больший, чем в остальных моих помадах, но этот факт вкупе с текстурой облегчает нанесение. Контур получается ровный без лишних усилий.
Несколько слов про цвет. Название оттенка переводится как «эгейский розовый». Действительно, есть в нем розовая составляющая, но при этом добавлена и фиолетово-лиловая. В общем, сложный непрямолинейный оттенок.
Оценка: 5+
Срок использования: полтора месяца (с 5 декабря 2014 г.)
Цена: около 2200 рублей
Надеюсь, пост был полезен. Яна
Спасибо, получила эстетическое удовольствие от Вашего поста)
Идеально: оттенок, покрытие, текстура, финиш
Помады Гуччи удались на славу.
Я пока не определилась, хочется ли чего-то от Гуччи в принципе,
но посмотреть на новинку было очень интересно.
А какие помады до этой были Вашими фаворитами? Хочется понять, с чем героиню поста можно сравнить.
Помада очень и очень достойная, шикарно лежит!
Губки-загляденье
Спасибо, что показали, Яна. У Вас красивая форма губ
Красивый оттенок на ваших губах Нравится, что не просто розовый, а с холодным подтоном