Сегодня хочу рассказать о своем скромном наборе карандашиков для глаз — их всего два
Oriflame Beauty Eye Intensity Pencil Стойкий карандаш для глаз «Колорист»
Что пишет производитель: Карандаш Колорист выпускается в шести насыщенных оттенках — от классического черного до остромодных ежевичного и изумрудного. Очень мягкий карандаш делает макияж глаз невероятно выразительным. Благодаря новейшей технологии с использованием микросиликона контур легко наносится и остается на глазах в течение 7 часов. Карандаш затачивается.фото отсюда
Результат:
Стойкость и четкость линии;
Ультрагладкое скользящее нанесение;
6 насыщенных оттенков;
Устойчивая формула;
Сохраняет насыщенность в течении всего дня.
Мои впечатления: сразу скажу, что люксовых карандашей у меня не было, поэтому свою оценку даю в сравнении с массовыми собратьями.
Нанесение: легко скользит, грифель мягкий, веко не царапает, но для достижения интенсивного цвета приходится проводить не раз, поэтому — 3
Цвета: яркие, сочные, мне по вкусу и по душе — 5
Стойкость: влагостойкий
Смывается водой: нет, приходится долго отмачивать глаз смывкой, некомфортно становится после таких «примочек» — 3
Затачивается: легко и без проблем, не крошится, это большой "+" ему.
Итог: обычный хороший карандаш, свою цену в 200р полностью оправдывает. Накраситься раз в месяц можно(но каждый день я бы его использовать не смогла — муторно)
Ну и, конечно, фото)
Спасибо за внимание.
Удачного дня и хорошего настроения!
Татьяна
Мне понравился на твоих глазах изумрудный карандашик, оказывается просто чудесно подходит к голубым глазам)
пост о стрелках уже наполовину готов
Спасибо, Танюша) +)
А ежевика — красивый цвет, но именно на том фото не понравилась текстура… А вот в комментарии фото-да-лучше)
Я пробовала и другие цвета на руке, у меня такое ощущения. что они все разные по качеству. Странно так…
карандашами более удачной текстуры они получаются еще лучше)
но его консистенция, если так можно выразиться… очень мягкий, как затвердевший властелин, ломался часто.поэтому довольно сложно было нарисовать что-то вразумительное.
У нынешних цвета классные, а вот текстура действительно пластилин, ломаются при сильном нажатии.
Кать, а какие именно карандашики у тебя?)
А стрелки у тебя такой красоты, что и слов нет… жду пост о стрелках))
спасибо, скоро будет))