Добрый день, дорогие читательницы! Обращаюсь за помощью в поиске хайлайтера для моей мамы.
Требования:
1. легкое деликатное мерцание
2. сухая текстура
3. отсутствие крупных блесток
4. оптимальный цвет (не слишком желтый, не слишком белый)
Не понравились:
1. Shiceido Ближний и Дальний свет (слишком белый и слишком желтый)
2. Guerlain Meteorites (трудно дозировать + сильный запах)
Понравилась:
1. Chanel Camelia de Plums, но по мнению мамы, она слишком блестящая.
Цена значения не имеет, но хотелось бы оффлайн доступность (чтобы самой потрогать). Тем не менее, рассмотрю любые варианты.
Дополнительная информация: маме подходит тональный крем Estee Lauder Double Wear light 02 (кожа с желтоватым подтоном); есть веснушки; на щеках кожа нормальная, нос и лоб часто шелушатся.
Если есть вопросы, задавайте!
А если брать именно сухой формат, то посмотрите полосатые или квадратообразующие(?) многоцветные пудры у Inglot. Они компактные, в некоторых оттенках присутствуют крупные блестки, но выбрать определенно есть из чего.
А Nars, получается, кремовый?
Не слишком желтый, не слишком белый, с розовинкой, без крупных блесток, варианты растушевки от почти незаметного до искр :) доступен в популярных сетях.
не маме, так себе.Я помню, что вы хотите сухую текстуру, но вдруг передумаете, то тогда тоже MAC — Cream Colour base в оттенке Luna.
на мне, наносила чуть интенсивнее дневного варианта
Цвет меняется от серебристого до кремового золотистого в зависимости от освещения и наклона головы, деликатный. Текстура сухая.