14.01.2015

Enprani - Veil eyeshadow, blusher & glow tinted balm

Всегда рада знакомству с новыми для меня брендами декоративной косметики, тем более с таким роскошным дизайном! И сегодня мой пост уникален, наверное, тем, что вы не увидите эту косметику у каждого второго блогера ( возможно, пока что!), поэтому предлагаю полюбоваться не избитыми сложными узорами, текстурами и потрясающим оформлением декоративной линейки корейского бренда класса «люкс» — Enprani.

Название ENPRANI образовано сочетанием двух слов: EN (от английского enable – активизировать) + PRANI (от индийского «жизнь»). Вот почему основной миссией бренда является возвращение кожи к жизни.
Философией бренда является интеллектуальный подход к красоте, предлагающий научный подход к заботе о коже, основанный на использовании натуральный ингредиентов. Вся продукции марки направлена на сохранение здоровья кожи, а также на ее совершенствование. Форма логотипа марки напрямую отражает концепцию Возрождения кожи (буквы E и P). Форма круга символизирует жизнь, а линии внутри обозначают соединение науки и природы. Идея дизайна ENPRANI основывается на образе Венеры, символизирующей красоту жемчуга, прозрачность света и чистоту. Контур, в который заключены изображения, напоминает о научном подходе. Все компоненты вместе и создают идеальную кожу.

Enprani Delicate Luminous Veil Shadow
Шиммерные (сияющие) тени представлены в 4 оттенках, для создания smoky eyes или же обычного повседневного макияжа глаз. Легко наносятся, имеют высокую степень стойкости, не скатываясь и не осыпаясь в течение долгого времени.Тени представлены в гламурной упаковке со встроенным зеркальцем и аппликатором для нанесения.
Оформление меня очаровывает и восхищает буквально с коробочки — красивое кружевное тиснение, золотой узор
Футляр теней выполнен из плотного пластика, крышка как бы двухслойная, и узоры на слоях перекликаются друг с другом. Я могу сказать, что оформление достойно теней класса люкс, выполнено очень благородно. Вроде бы и узор на узоре, но выглядит элегантно и стильно.
Опять же вроде и корейцы, но никаких вам «мимими» и нарисованных мордашек — продукт серьёзный и действительно стоящий.
Внутри под защитной пластиковой плёнкой находятся 4 оттенка теней, аппликаторы и удобное зеркало ( да, я иногда крашу глаза, глядя в зеркало из палеток)
Аппликаторы вполне юзабельны в походных условиях :)
И 4 искрящихся полупрозрачных «вуалевых» оттенка:
— светло-розовый
— золотисто-бежевый
— зеленовато-коричневый
— приглушённо-сливовый
Все оттенки хорошо пигментированы, но немного суховаты за счёт большого количества в них крупного серебристого глиттера
Впрочем, глиттер ни капли не ощущается на глазах.

Так как тени заявлены как вуалевые, особо интенсивного макияжа глаз с ними не добьёшься, ими сложно переборщить. Эдакий праздничный дневной макияж, как ни крути. Отмечу хорошую стойкость теней даже без базы, но всё же блёстки на щёки в течение дня потихоньку перемещаются :) Убираю их сухой салфеткой.

Свотчи на глазах при дневном свете будут в общем образе)
Оценка: 4 за некоторую сыпучесть при нанесении
Цена: 1460 руб

Enprani Delicate Radiance Veil Blusher 02
Запеченные румяна с мельчайшими светоотражающими гранулами. Равномерно покрывает и легко растушевывается, не закупоривая поры и не подчеркивая недостатки. Создает красивый естественный цвет лица. В состав входит экстракт лилии, экстракт водяной кувшинки, экстракт голубого лотоса и экстракт жемчуга, которые заботятся о коже, заполняя микротрещинки и делая кожу гладкой и эластичной. Румяна идут в виде палетки из двух гармоничных тонов. Выполнены в элегантном и удобном футляре с фирменным дизайном в комплексе с кистью‑ аппликатором.
Отличие в упаковке — нет золотого отлива, монохромная кружевная красота:
Футляр широко открывается:
Рядом с румянами — вполне себе удобная кисточка из явно натурального ворса:
Ну и конечно сами румяна. Они прекрасны!
Искорки на коже не заметны практически ( видимо при нанесении улетают)
Текстура у теней очень приятная, шелковистая. При нанесении я смешиваю кисточкой оба сектора. Румяна хорошо наносятся на щёки, не создают неравномерных пятен. Мне очень нравится конечный смешанный цвет, получается естественный румянец!
Цена: 1210 руб

Enprani Glow Tint Balm
Средство 2 в 1: тинт и бальзам для губ. Лечит поврежденные губы, питает и интенсивно увлажняет их, заполняя все микротрещинки. Имеет естественный оттенок с эффектом деликатного сияния. Бальзам делает губы моложе на вид, добавляя им эффект объема. Содержит 3 вида растительных масел -­ шиповника, оливы, жожоба и натуральные ингредиенты – экстракт овсянки и экстракт какао.
У меня до сих пор не было нормального тинта-бальзама, чтобы без эффекта свеклы, а именного лёгкого розоватого блеска. Этот тинт — то, что мне было нужно!
Снова оформление, достойное люксового сегмента — футляр прочный, стик идеально отточенный, на вид как красивый леденец!
Сразу после нанесения тинта:
И буквально через минуту — окончательный цвет:
Что ж, бальзам чудесный! Не скажу, что он идеальный вариант как уход за губами, но он стал моим идеальным вариантом, когда не хочется делать акцент на губы. И вообще, мне часто хочется эффекта «свои губы, только лучше» — нежные, румяные, увлажнённые.
В том месте, где бальзам лёг розовой плёночкой — есть болячки и шелушки. А в целом, лежит бальзам очень круто и носить его — удовольствие!..
Цена: 1020 руб

Срок тестирования всех продуктов :2 месяца

Пришла пора full look :) Тени, румяна, бальзам.

Что ж, имеющиеся у меня продукты корейцев Enprani оказались очень красивыми снаружи и достойного качества внутри. Тени разве что суховаты, а вот к румянам и бальзаму вообще не придерёшься! Знакомство прошло удачно, радость от обладания такими красивыми и не «попсовыми» продуктами до сих пор не отпускает...:)

Annyshka1985 14 января 2015, 22:10
Любаша-ты красавица! Всегда восхищаюсь твоим макияжем глаз! Все цвета полностью твои! Превосходно!
Lubushka 15 января 2015, 14:08
Спасибо
22july 14 января 2015, 22:16
Блеск такой милый!
Lubushka 15 января 2015, 14:09
Очень! )))
en0tka 14 января 2015, 22:50
Очень красиво! Спасибо вам =) Люблю корейские сериалы, люблю корейскую косметику, и корейские посты на Косметисте, а то от одних и тех же метеорито-шанелей уже тошнит =)
Lubushka 15 января 2015, 14:09
Как миило, спасибо за такой позитивный коммент) Народ уже дальше шанели ничего и не видит.))))
teenage_dream 14 января 2015, 23:00
На последнем фото Лана Дель Рей(;

Очень хочу тинт, который бы не сушил губы и не был ядрено-розового цвета). Этот подходит).
Lubushka 15 января 2015, 14:10
Опятьдвадцатьпять Это очень деликатный тинт))
hisensi 14 января 2015, 23:36
Люба, очень красиво! как, впрочем, и всегда! Тинт кажется особенно приятным!
Спасибо, я старалась! ))
Double_Trouble 14 января 2015, 23:48
У тебя всегда такие шикарные макияжи! Красота))
Мимими, спасибо
leky 14 января 2015, 23:58
Очень красиво всё в Вашем посте! Косметика, Ваши макияжи и Вы:) макияж глаз и брови просто «ах!»
Lubushka 15 января 2015, 14:10
Спасибо, рада, что Вам понравилось)
lili_lapushka 15 января 2015, 00:18
макияж глаз замечательный! если увижу марку присмотрюсь)
никогда не видела сходства с ланой и не понимаю почему многие видят
Lubushka 15 января 2015, 14:11
ну хоть кто-то...!
MadlenVolya 15 января 2015, 07:25
Какая красотень! Я как раз хотела эти румяна заказать, уж очень оформление понравилось! Но до повышения цен не успела, а сейчас уже что-то дорого получается )), остается любоваться на других, зато хоть в деле их увидела, а то заказывать наобум хотела ))
Lubushka 15 января 2015, 14:11
Да, я после НГ тоже заметила, что цены они подняли(
Patina_Ekaterina 15 января 2015, 11:40
Очень люблю именно такую палитру оттенков   Смотрится на вас шикарно.
А упаковки то какие красивые
Lubushka 15 января 2015, 14:12
Спасибо! Упаковки очень красивые, у этой фирмы много ещё разных вариантов оформлений, очень красивые румяна ещё есть в виде цветков)
Ayrora 15 января 2015, 11:51
Макияж замечательный. вам очень идет. Жаль дорогова-то для меня. буду искать похожие оттенки бюджетных марок.Вы красавица
Lubushka 15 января 2015, 14:12
Спасибо Вам!
MissDifferentA 15 января 2015, 14:46
Оформление косметики, конечно, обалдеть! Вам все продукты 100 % идут!) Спасибо за обзор!
Diana-Nathalie 15 января 2015, 14:58
Давно об этой декоративной косметике думаю, но без тестеров покупать боязно.
anastaseeya 15 января 2015, 16:02
отлично выглядит! и в упаковках, и на Вас!) мне цвета бы не подошли, а Вам-хорошо) спасибо за интересный обзор)
Latte 15 января 2015, 16:47
Как сказал ведущий одного телешоу -«Шикардятина»))) А по существу -тени отличные, макияж красоты необыкновенной)
Nelke 15 января 2015, 20:07
Тени безумно красивые!
Kenny 18 января 2015, 17:05
а чем вы такие шикарные брови рисуете?
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть180Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс36Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...