Изначально я не планировала ничего покупать из Рождественских коллекций — как-то не зацепило. Да, этот хайлайтер мне, в принципе, нравился, я с удовольствием читала о нем отзывы, но маниакального желания его приобрести не возникало. Все поменялось, когда я зашла в косметический магазин что-нибудь посмотреть и, увидев хайлайтер, решила потрогать то, из-за чего было столько восторгов. Тут и случилась любовь Причем моментально! Одно касание этой красоты — и мне он срочно, жизненно необходим. Плюс ко всему, последняя пудра была в наличии. Естественно, ушла я уже с заветной коробочкой.
От лирики к делу
Оформление:
Черная коробочка, размером значительно больше стандартных продуктов Chanel.
Далее стандартный черный футляр с логотипом, черный чехольчик с кармашком, скошенная кисточка. Кисточкой, отмечу, я и наношу пудру, т.к. считаю, раз производитель такую кисть предоставил, следовательно, ей можно наносить продукт.
Открываем футляр — пудра защищена черной пластиковой мембраной.
Футляр выполнен из прочного пластика, открывается на 90 градусов, зеркало достаточно большое — глядя в него спокойно можно нанести продукт.
И вот она — красавица! Для меня этот хайлайтер самый красивый и самый универсальный, который я только видела. Когда я поняла, что хочу обзавестись хайлайтером, естественно, хотелось Дальний свет, но, увы, у нас его днем с огнем не найти Были мысли купить MAC, тем более в городе есть магазин с приличным ассортиментом, но все было не то — сердце не замирало Так что, теперь Камелия для меня самый любимый продукт в косметичке
Цвет: холодный, сливочный, платиновый. При искусственном освещении появляется капелька золота. Как мне кажется, подойдет практически любому оттенку кожи.
Текстура: может показаться суховатой, но не смотря на это, продукт отлично и с первого раза набирается на кисть. Почти не пылит.
Нанесение: одного прикосновения кисти мне хватает на один участок кожи. Я, обычно, наношу на скулы, спинку носа и ямку над губой.
Аромат: как мне кажется, отсутствует.
Предлагаю рассмотреть поближе.
Свотчи только декоративной косметики:
Фото сделано у окна.
Вспышка.
Нанесла на руку, без вспышки.
Растушевала, со вспышкой.
На лице, без вспышки.
Фото со вспышкой.
Подводя итог, хочу сказать, что эта пудра-хайлатер отличный продукт и не просто баловство. С ее помощью можно празднично украсить лицо вечером и нежно освежить днем. Покупкой довольна на все 100%.
Оценка: 5 +++
Цена: 970 гривен со скидкой
Срок тестирования: около двух месяцев
Спасибо за внимание Всех с праздниками!
Я — Оля, ко мне можно на ты)
Не обращайте внимание на комментарии… Ваш макияж красив! Ничего не перегружено и не вульгарно! И не должен блик сливаться с лицом, он ведь блик! И вы акцентировали внимание на нем, чтобы показать.
Я считаю что многие девушки просто бояться хайлатеров, поэтому такая реакция, а я люблю сияющую кожу, для меня это знак здоровья и ухоженности!
обычно это выглядит, как шлепок непонятных блесток на непонятном месте непонятно зачем.
у вас получилось очень приятно для глаз, растушевано хорошо.
обсуждение тона, румян и прочего — это уже просто не по теме.
другого нет, и этот не очень люблю, но если бы его не нанесла, уверена, посыпались бы комментарии, что такой продукт нужно наносить на исключительно подготовленную кожу. Всем не угодишьСпасибо за пост!
Но!
На мой вкус, хайлайтер — вообще необязательная вещь, а учитывая мелкий помол большинства используемых экземпляров и отсутствие у них насыщенного оттенка, блик выглядит в большинстве случаев вообще одинаково что с теплым, что с холодным хайлайтером. Да и вы Камелию, наверное, нанесли погуще, чтобы она хотя бы видна была, правда?
Так или иначе, вы в жизни подвижны, мимика, повороты головы и так далее. Не стоите же вы столбом, чтобы с одной стороны все люди видели, какой у вас оттенок блика неудачный?) Да и оттенок тут найти еще постараться надо.
В общем, поскольку для вас эта вещь-игрушечка — не просто личико подсветить, а еще и настроение создать, то почему бы и не пользоваться Камелией. А если вы считаете, что она вам идет (я вот вообще не знаю, как оценить в хайлайтере идет-не идет, это ж не неудачная красная помада, которую за километр видно, как она лицо простит, а хайлайтер — он или есть, или нет), то и пользуйтесь на здоровье. Хорошее настроение скрадет вообще любые изъяны лица и макияжа, это без вариантов.
а то потом не найдетеУ меня из «сияторов» две банки метеоритов — 03 из старой постоянки и Акварелла. А сейчас жду шанелевские румяна-хайлайтер из весенней коллекцииСпасибо за отзыв!