Добрый день бьютиманочки,
наконец-то созрела для очередного поста.
Хочу рассказать о своих новинках в косметичке. Это тени Ombre Duolumieres N° 33 Silver Grey/Golden Plum и помада Rouge Pur Shine No. 35 Metallic Pink из Рождественской коллекции YSL " Metallic Colorama".
Тени имеют очень мелкий помол, хорошо спрессованные. Немного жестковаты/суховаты, но это идёт им в плюс — с цветом трудно переборщить. Различия в сухом — мокром нанесении практически не имеются. Несмотря на столь видимое различие в цвете, тени достаточно хорошо комбинируются.
Серебристый выглядит в реале перламутровым, чем-то напоминая чешую рыбы. Сливовый в начале кажется чересчур пигментированным, но стоит с ним сделать «смоки», тут то и проявляется вся его краса. Он сам ложится так, как надо. Никаких проблем с растушёвкой нет, просто накладываешь тени и обводишь глаза чёрным карандашом. Вообщем для ленивых.
Фото с вспышкой и без одинаковые. Но в реале блеск не так сильно выражен (как например в тенях от Artdeco, Chanel), поэтому тени подходят даже для дневного мэйка.
Родными кисточками я не пользуюсь, поэтому ничего о них сказать не могу.
Цена 28,95 евро.
Моя оценка 4.
(Не поставила 5, т.к. тени заявлены как рождественская коллекция и я ожидала чего-то более сияющего/сверкающего/блестючего.)
Помада
Честно говоря, когда мне прислали эту помаду, то я расстроилась. Заказывала без теста. Ожидала увидеть это:
а получила вот это (На картинке не очень заметно, но цвет более тёмный, скорее коричневый, а не розовый.):
Расстройство длилось до первого нанесения. Это скорее блеск, чем помада. Цвет полностью совпадает с цветом моих губ, поэтому на губах виден лишь лёгкий, металлический оtблеск. Легко наносится, не забивается в складки. Губы с ней, такие мягкие, нежные, даже на морозе. Муж называет её «целовальной»-вкусно, не липнет и не оставляет следов.
Цена 26 евро.
Оценка 4, опять же мне не хватает праздничности (есть такое слово?).
Спасибо за внимание.
тени класс!
И губы кажутся сухими (я сужу по томУ, что вижу на фото)
И тени на вас хороши, и помада — мне нравится, да, на фото более интересный оттенок, но все равно — губы красивые, помада-блеск.
Спасибо. Красивые картинки, хорошие продукты)
У Вас глаза цвета горького шоколада!!!
(хочу себе)http://forum.purseblog.com/the-beauty-bar/post-your-recent-beauty-purchases-2nd-thread-546065-176.html
и тут свотч этой помады.
А мейк у Вас ну просто шикарный!
а от помады в тон губ, с блеском — я бы, если честно, и сама не отказалась, люблю нюд...)
хлебоми купила помаду. Пост напишу отдельно.Glam, спасибо вам. Никогда бы не обратила на нее внимание. Теперь имею такую красоту!
Помадку, если честно, не поняла, может фото маленькие…
Как оказалось, не невидимка она совсем.
Не ясно почему так сложно автору поста сделать свотчи