Добрый день, красавицы!
Сегодня представлю вам два продукта фирмы make up factory — базовые средства которые всегда должны присутствовать на столике модницы — это база под макияж и рассыпчатая минеральная пудра
Светоотражающая эмульсия-основа под макияж Make Up Factory Illuminating skin perfecto
В черной лаконичной коробочке, во флакончике тяжелого матового стекла объемом 15 мл — даже сквозь матовое стекло видно переливы перламутра. Дозатор прочный, удобный:
При нажатии получаем каплю жидкого средства, с едва ощутимым запахом и бежевым цветом,
Распределяется легко, превращается в прозрачное покрытие, на скулах и спинке носа появляется отчетливый перламутровый перелив, при ближайшем рассмотрении или электрическом свете видно легкие блестки розовые и голубые, но только при очень ближайшем рассмотрении, очень долго ловила свотчи для вас, мои дорогие красавицы, чтобы поймать тот блеск при электрическом свете который дает база:
Здесь в расфокусе ловила цвет холодного перламутра — голубой с розовым:
И вот уже после нанесения тонального крема, видно свечение на скуле, хайлайтер можно отложить :)
Итак, что же помимо свечения дает нам эта база? Поры и недостатки огня вряд ли маскирует, но в общем мягкий перламутр придает лицу более здоровый, свежий вид. Тон однозначно ложится ровнее на эту базу, распределяется легко, румяна проявляют себя во всей красе приобретая сатиновый отлив, будто они кремовые. И держится вся эта феерия очень долго. Не знаю как с матированием — особо жирностью не страдаю, но вот смягчение, может немного силиконовые она дает, что не дает проявится сухости и морщинкам.
В общем впечатления от продукта у меня самые хорошие! теперь я скоре нанесу базу без тона, чем тон без базы,
Оценка только 5
Цена около 800 рублей
Срок использования пара недель
Минеральная рассыпчатая пудра Make Up Factor Mineral Power Foundation, тон 4 — light beige
Развернутое мнение: Пудра представлена в классической баночке, для извлечения баночку следует встряхнуть, кисти или спонжика в комплекте нет, тон у меня родной — самый светлый фарфор. И сначала я думала что светлый бежевый будет темноват для меня — но оказалось то что надо, с нейтральным подтоном, легкая прозрачная пудра, хороша для закрепления макияжа и финального штриха, не перегружает макияж и не видна невооруженным глазом. В то же время ее можно наслаивать сразу на базу она достаточно хорошо замаскирует и скроет мелкие недостатки, выровняет тон. Так я ей частенько и пользуюсь, когда надо привести себя порядок «по быстренькому». Претензий к продукту не выявлено. Поставлю минус за отсутствие спонжика, но это больше из вредности.
Пара свотчей: до и после, как видим белый цвет кожи она не нарушает, но и почти не маскирует родинку, хотя в общем кожу выравнивает. На светочах наносила максимально плотно
Оценка 5 — Цена около 700 рублей
Срок использования пара недель
И на последок, девочки, весь этот тон в общем образе, для большей информативность скажу что фото хоть и не при свете дня, но в данном случае макияж пережил новогоднее застолье с едой и тортом и чаем и танцами, правда короткое — около 4 часов, но и после 8 часов тон был никуда не пропадает и сияние на месте:
Надеюсь пост был полезным для вас!
Счастливых выходных!
А какую еще информацию надо? Мне правда интересно, хотелось бы писать посты лучше :)
На лице мне пока слабо макро делать, моим фотоаппаратом делая селфи макро не поймать.
Пудра тоже не плохая. Спасибо за пост!