23.12.2014

MAC Alluring Aquatic Tinted Lipglass (Brillant à Lèvres), оттенок Seducing sound

Казалось бы, коллекция MAC Alluring Aquatic вышла весной уже почти прошлого года, и возможность насладиться пленительными и яркими морскими оттенками постепенно утрачивала свою актуальность… Но, как видится, еще не все тюбики и баночки Alluring Aquatic были распроданы и их по-прежнему можно найти в аутлетах и интернетных просторах.

Я решила побаловать себя Seducing Sound (Соблазняющий напев)

Как видно, соблазнительный в понимании MAC — это бронзовый с блестками. Насколько я поняла, вся коллекция была призвана воплотить картины из жизни сирен, коварно заманивающих мущщин в морские волны. Что ж, этим блеском вполне можно привлечь внимание — он подчеркивает контур губ, придает им небольшой шоколадный оттенок. Блестки даже на макро не очень заметны, в жизни они лишь добавляют определенной «сочности» губам. На спонжике блеск выглядит драматично, но чтобы получить что-то подобное на губах нужно нанести около четырех слоев

Состав для интересующихся.

Перейдем к плюсам и минусам!

Плюсы:
— Оттенок. Мне очень нравится цвет, плюс, как видно из свотчей, он как-то деликатно перекрыл мой родной пигмент губ, не сделав их слишком яркими, но при этом добавил «изюминки». Выглядит действительно красиво — я ношу его на работу, где нам особо не разрешают ярко краситься — смотрится уместно и привлекательно.
— Нанесение. Легко и просто — можно даже без зеркала обойтись, поэтому я уверенно поселила этот блеск в сумке, чтобы на бегу можно было обновить макияж.
— Упаковка. К слову о сумке — тюбик закручивается надежно, в руках держать удобно. Плюс на крышке выгравированы капельки — прелесть еще та.
— Стойкость. Переживает перекусы и нежирные обеды. Цвет смывается полностью (как и блестки), но стянутого ощущения не наблюдается.
— В складки не забивается.
— Запах нейтральный.

Минусы:
— ЛИПКОСТЬ. Очень липкий гаденыш   Самый липкий экземпляр из всех моих блесков. К нему липнет все: волосы (как свои так и чужие — обнимаемся осторожно!), стакан, из которого вы пьете… Если я вижу, что сегодня на улице сильный ветер — этот блеск отдыхает. А, и целоваться с бойфрендом/подружкой/любимой кошкой я не советую. Это ужасное ощущение для обоих, плюс приходится оттирать блеск с чужих щек и т.д. Этот блеск предназначен для вышел-покрасовался-пошел домой.
— Он ощущается на губах, чем больше слоев-тем больше ощущается. В принципе, это не какой-то кошмарный опыт, но иногда мне не очень комфортно.

Губы «ню»

Цена: 11 британских фунтов (около 930 рублей) со скидкой в аутлете.

Срок тестирования: 2 месяца

Оценка: 4- Снизила оценку за липкий ужас.

Всем спасибо

AnastasiiaSoloveva 24 декабря 2014, 11:42
а, я люблю блески mac, как раз за их липкость
для меня липкость = глянцевость и умопомрачительная стойкость
Lera242 24 декабря 2014, 14:18
Спасибо за комментарий :) Вы правы, супер глянец, который дает этот блеск вряд ли был бы возможен без липкой формулы! Просто для меня подобная липкость иногда бывает не совсем приятна. Тем не менее, я люблю этот блеск, плюсов в нем, несомненно, больше, чем минусов :) Я думаю, в этом случае просто надо привыкнуть.
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть180Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...