Впечатления и приобретения
Ура, товарищи!
В самом центре Киева, на улице Красноармейская, чуть больше месяца назад открылся магазин Make Up For Ever.
Сегодня я успела там побывать.
Магазин хороший, аккуратные стенды, внимательные, более-менее информированные консультанты, есть свой мейк-ап корнер, где я не замедлила протестировать несколько продуктов.
Цены высокие. Я купила несколько карандашей (Aqua Eyes) для глаз и плотный жидкий корректор (Full Cover, 15 мл).
Карандаш – около 24 Евро (248 гривен), корректор – около 42 Евро (424 гривны).
То есть, цена больше, чем в Европе (ну, мы уже привыкли..), цена близится к люксу, но скидок пока нет.
Тональные средства, пудры и базы 50-70 Евро, блески и помады 30-40 Евро, тени 28-35 Евро.
В наличии есть не все, я хотела еще бордовую тушь, универсальную прозрачную базу HD-Primer (меня накрасили, мне очень понравилось, силикон в составе есть, но ощущения очень комфортные), там же опробованную пудру HD-Powder (прозрачная белая пудра, используется как матовый ровный финиш, на тон, или самостоятельно – на мой взгляд чудесная альтернатива «метеоритам») и даже легкий тональный крем (Face and Body Liquid Make-up), которые я всю жизнь игнорирую! Все записали и обещали перезвонить.
Теперь перейдем к продуктам:
1. Make Up For Ever “Full Cover – Exteme Camouflage Cream Waterproof” 15ml
Плотный «экстремальный» консилер представлен для сокрытия особых дефектов – шрамы, рубцы, пигментные пятна.
Состав:
Aqueous emulsion of volatile oils with optimized pigment content
Plastic polymers
Allantoin Microcrystalline cellulose powder
Derma sensitive
Dermatologist test
Paraben free
Веснухи и родинки я не зарисовываю, но маскировать мелкие дефекты от прыщиков и прыщики – самое то. Купила как раз после того, как там же в магазине меня «замаскировали».
Показательное фото на примере моего небольшого шрама на руке. Может его кто-то помнит по свотчам :)
Достаточно одной малэнькой таблетки :)
Круто, да?!
Цена 42 Евро (424 гривны)
Оценка пока 5 :)
2. Make Up For Ever “Aqua Eyes – Waterproof Eyeliner Pencil”
Водостойкий высоко пигментированный карандаш-лайнер, кремовая текстура легко наноситься и не блекнет весь день.
Состав:
Cotton seed oils
High pigment concentration
Paraben free
Dermatologist and ophthalmologist tested
Хорошо известные «силиконовые» карандаши, которые я очень люблю. Мягкие и действительно стойкие. Большая палитра – это клево. Не очень прокрашивают внутреннее веко, а так – здорово.
Цвета демонстрирую для наглядности – с молочно-белыми тенями и черной тушью :)
2.1. 23L — светлый цвет слоновой кости+металлик
2.2. 10L — орехово-коричневый, немного в медь, металлик
2.3. 24L — матовый теплый коричневый, отлично для ежедневного мейка
2.4. 18L — матовый смородиновый, чуть-чуть в красноту (похожий тон был у Chanel «Cassis»- к нам он почему-то не доехал… не бойтесь этого тона — им очень круто делать акцент, особенно если общий вид приглушенный, и не только)
Цена около 24 Евро (248 гривен)
Оценка 5
В целом — впечатления от магазина позитивные. Как куплю тональные средства и базу — напишу еще :)
Спасибо за внимание!
спасибо за отзыв :)
ага — а я сама буду ждать, для начала тон и базу )))
я тоже не очень люблю с карандашами морочиться, но текстуры для меня выигрывают, по сравнению с механическими…
По поводу карандашей-все понравились, жаль у нас нет данной марки, но можно посмотреть аналоги.
Вы почти угадали — я просто делаю фото снизу — так лучше видно то, что я стремилась показать :)
аналоги запросто — очень большая гамма у BeYu и качество и стойкость отменные. Мои любимые карандаши, никакой не люкс… ))
за пост спасибо, реснички у Вас изумительные!
только ее пока нет, я записалась, обещают в середине февраля поставки и отзвон
тем более, продукт не дешевый. решила намазать. пол дня походила. понравилось, да.
а если Вам подсушивает, то нужно больше увлажнять перед этим.
Кстатии, мне никак сыворотка идеалист..))) хотя много хороших отзывов по ней. мне из поросуживающих очень нравится Givenchy
фиг его знает. а для свечения как раз вот эта пудра отлично подходит HD Powder www.makeupforever.com/products/complexion/hd-powder.html и она действительно неполохо матирует!
ну — тогда не слушайте ИХ и руководствуйтесь собственными ощущениями.
но за вранье обидно!
пока их не было, я тоже любила их «заочно». Начиталась и ооочень заинтересовалась )))
а тут аони появились!!! ухуууу 8)
Главное. чтобы все было в наличии, поставки будут примерно в середине января
С покупками Вас и с открытием магазина, думаю, Вы ещё не раз совершите там свои косметические покупки)
да. я уже снова хочу туда. главное поствки наладить :)
спасибо
моя вечная проблема))Карандаши понравились первый и третий (матовый)… а вот с красным я вряд ли сдружилась бы, думаю он делал бы мои глаза заплаканными и подчеркивал красноту глаз.
А как он вам?
У нас вот тоже перед НГ открыли очередной ИДБ, а там… глазам своим не поверила) Хотя цены как-то поумерили мой порыв, так и ушла без ничего. Но думаю теперь вернусь за карандашами, они прекрасны… все…
Карандашы рулят. я бы еще столько же купила :)
спасибо, заходи ;)
Спасибо :)
а что с тенями? у вас сухие компактные?? и что???
Вот такая я дама загадочкая, сама не знаю как объяснить вам почеему тени не очень понравились =)))