Здравствуйте, дорогие жители косметисты! Хочу рассказать и показать вам рождественскую палетку Шанель, которая радует меня последние пару недель. Кому интересно, прошу под кат.
Начну с того, что я очень падкая на рождественские коллекции и в магазин я бежала с твердой уверенностью скупить все Рождество Диор, но, прибыв на место, я его не обнаружила, а вот Рождественская коллекция Шанель уже вовсю красовалась на стенде, долго же я провела в раздумиях брать или не брать именно эту палетку, так как была уверена, что цвета совсем не мои: слишком холодные, скучные, серые, но все-таки мой шопогилечский хомяк меня победил, и ушла я довольная с этой красоткой домой.
Ну что, давайте ее изучим:
на руке дневной свет и вспышка:
Первый-белый с красивым шиммером, слабо пигментирован, хорош для нанесения под бровь.
Второй- сизый, серо-лиловый, средней пигментации.
Третий-темный серо-фиолетовый, хорошо пигментирован.
Четвертый-черный, хорошо пигментирован и хорош для подводки.
Пятый-золотистый, средней пигментации.
В целом палетка мне понравилась, с ней вполне можно создать достойный праздничный макияж, а также сделать дневной и спокойный образ. Все оттенки хорош передаются на веко, растушевываются, при желании можно наслаивать для более интенсивного цвета, держатся на базе весь день.
Мой вариант макияжа с ними, использую все цвета:
Образ в целом:
срок использования: 1 месяц
цена: 70 у.е.
оценка: 5
На этом все, будьте красивы!
p.s. я Женя, ко мне на ты)
Очень красивый и аккуратный макияж с этой палеткой.
Спасибо большое.)
шанель деликатно так намекает на покупку еще и пудры для расстановки правильных акцентов;)) marketing rules
я честно удивилась что это рождественская пудра, мне казалось, что там прямо блестки-блестки