Девушки, добрый день!
Я снова с помадой…
Развернутое мнение: Ранее я уже делилась мнением об этих помадах и сразу отмечу, что оно не изменилось и я с удовольствием продолжаю покупать и пользоваться этой линейкой.
В плане упаковки здесь все стандартно: черный футляр с золотым ободком и логотипом Шанель на крышке.
В плане технических характеристик также без изменений… Легкая, почти бальзамная текстура, хорошо ложится на губы, в складки не затекает, за контур не убегает, на стыке губ не собирается и белых полосок не образует. Пока помада на губах губы увлажнены. Это почти масло на губах, очень комфортные ощущения…
Цвет. Это потрясающий холодный розовый нюд. Ледяной почти, но на солнце теплеет. Отлично гармонирует с тенями холодной гаммы и, конечно же, холодными румянами. Шиммера, перламутра и других спец.эффектов не имеет. Такой себе обычный шайн.
Стойкость предсказуемая: час. Сходит с губ ровно, сначала исчезает глянец, после цвет.
Для начала мои губы без чего-либо:
Далее с Rouge Coco Shine:
Цена: 1400 рублей.
Срок тестирования: конкретно этот оттенок 3 месяца.
Оценка: 5.
Фото голых губ добавляю не всегда, если делаю отзыв на плотную помаду, то мне кажется, что родная пигментация не имеет значения. А так, да, тоже люблю доскональность))
И, кстати, действительно, при всей бальзамности этого оттенка пойдет он не всем, универсальным его никак не назовешь.
эээ… цвет волос?А что с цветом, Ленчик? Я… блондинка!что-то с памятью...)))Ленусь, все в порядке, я блондинка с мая, а до этого была долго рыжая))А мне вот эта линейка никак, и затекает и губы сушит( Хотя оттеночки там есть — ах!
Знаю, многим сушит… мне нет)
прекрасный холодный нюд.
Я бы не сказала, что он прямо подо все, все же может проявляться лиловый холодный подтон. Да и к тому же, если сушит, лучше в других марках посмотреть… Хотя все-таки если решишься на шайн от Шанель, то подо все лучше глянь оттенок Boy 54.
Девочки, может кто-то является счастливой обладательницей этих двух оттенков? Они разные?
Спасибо за то, что так хорошо её показали.