18.12.2014
19051

Seventeen Natural-Matte Silky Blusher # 3 cafe au lait. Румяна шелковистые компактные

Здравствуйте, девушки!
Сегодня хочу рассказать об очень бюджетной покупке, румянах-бронзере для Белоснежек.

Т.к. у меня светлая бледная кожа, мне не просто подобрать себе подходящий оттенок бронзера, либо рыжат, либо слишком темные, слишком «грязные», создают эффект пыльного лица и т.д.
Нашла интересный продукт от Seventeen — румяна, но в качестве румян я не представляю как их использовать, а в качестве бронзера — идеально.
Страна производитель: Греция.
Вес: 6 гр.
Упаковка: очень простая, белый пластик. Крышечка прозрачная, открывается практически полностью.
Текстура: бронзер-румяна мельчайшего помола, очень шелковистые, мягкие. Абсолютно матовые. При набирании на кисть слегка пылят.
Цвет: холодный коричневый, при определенном освещении может казаться тауповым.
Бронзер высокой пигментации, нужно тщательно тушевать, иначе нарисуете не скулы, а бакенбарды
Стойкость в течении всего дня.

Свотчи на руке:

На лице:

Итог:
Отличный продукт, отличное соотношение цена-качество, идеальный, холодный оттенок.

Срок использования: 6 мес.

Оценка: 5!

Цена: примерно 260-280 руб.

powerplastic 18 декабря 2014, 18:46
ну не знаю. мне точно оооч тёмный оттенок) на вас вроде норм, может, вы не такая уж и белоснежка?)))
Marina-malina 18 декабря 2014, 19:04
Может он слишком пигментированный… но хотя согласна, что есть бронзеры намного светлее)
Ksenika 18 декабря 2014, 19:00
может у меня монитор косячный, но оттенок мне видится как раз теплым и очень уж темным пятном он на вас лежит.
Marina-malina 18 декабря 2014, 19:07
Первый свотч на лице сделала как раз более насыщенным, мало тушевала.
Sonya_Feya 18 декабря 2014, 19:59
Мне тоже бронзер показался более теплым, особенно на лице. Но на вас смотрится отлично, мне понравился)
Marina-malina 18 декабря 2014, 20:01
Shinkirou 18 декабря 2014, 21:16
Приятный оттенок. Мне нравится!
Marina-malina 18 декабря 2014, 23:13
Рада, что Вам понравилось!
wonder_woman_kgd 19 декабря 2014, 11:41
Я вообще больна всем что связано с бронзерами, румянами и т д Давно хочу эти румяна, но никак не получается заказать по разным причинам))) Вот смотрю и понимаю что не для меня они точно, они на мне станут ржавчиной   Оттенок идет тебе   но надо чуточку поменьше его наносить.
Marina-malina 19 декабря 2014, 12:56
Юленька, спасибо!
Всегда стараюсь для фото нанести больше, ибо мой фотик съедает цвет. В жизни ношу конечно меньше
Вопрос к тем, кто использует кудрявый метод3Надумала я свои недокудри превратить в кудри настоящие, но возникла небольшая проблема. Кожа головы у меня жирная, а кгм предполагает рефреш на следую... Крем с пептидами!11Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!21Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос27Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос29Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин...