Предлагаю еще раз взглянуть на эту помадку в оттенке 07 Nude-ist.
Упаковка мне нравится: прозрачный пластиковый футляр, через который видно сам продукт и крышечка в цвет помады.
Закрывается плотно со щелчком, а значит можно спокойно носить в сумочке.
Аппликатор для меня оказался очень удобным: и его форма и ворс. Я наношу продукт им и им же прорисовываю контур.
Запах, как многие уже писали, действительно невнятный (то ли технический то ли химический), но я перестаю ощущать его через несколько минут после нанесения.
Оттенок: действительно не нюд. Я вижу в нем цвет припыленной розы. При разном освещении оттенок может выглядеть то
теплым то холодным. Он в меру яркий, не вызывающий. Мне очень нравится!
Свотчи (только декоративной косметики):
Пасмурный темный день/ на солнце/ дневной свет в тени
В носке помада комфортна. У нее приятная текстура мусса. Застывает достаточно долго (у меня минут двадцать). Эта чуть ли не первая помада, нанеся которую, я чувствую себя уверенно в том смысле, что знаю, что она никуда не денется: отлично держит контур, не скатывается, не образует никаких полосок на стыке губ. Шелушения может подчеркнуть. Мои губы не сушит. Хорошо держится. Часов 5-6 спокойно. Перекус выдержит, но полноценный обед у меня не выдерживает. Стирается на стыке губ. Легко подправляется. Стираю мицеллярной водой с небольшим усилием.
Мои губы с бальзамом:
С помадой: при разном освещении
Полный образ для полноты картины
Цена: около 300 рублей по акции
Срок тестирования: два месяца периодически
Но вам очень идет оттенок! А качество у этой серии действительно на высоте
авторуАнастасии очень хорошо, вполне себе нудист! Вот как так может быть с одним и тем же оттенком…вам волшебно!
Но я также согласна, что подтон тональника может внести коррективы, и также если разный тон кожи на руках и лице…
а на счет нюдов: помада же это набор простых пигментов, возможно в нюдах разброс больше между холодными и теплыми, и поэтому на разных подтонах кожи проявляются или одни, или другие.
я ничего не утверждаю, просто мысли вслух ;)
Полностью согласна, что один оттенок может совершенно по разному смотреться на разных людях: на мне 04 с оранжевым подтоном, а на подружке ближе к розовому.
А для любителей нюда, в этой серии появился оттенок #09 Happy nude year.