17.12.2014

Gucci Luxurious Moisture-Rich Lipstick в оттенке Fever 350

Привет, косметисточки!
Наконец-то я добралась до того, чтобы представить вашему вниманию второе приобретение от бренда Gucci — нежно коралловую помаду из увлажняющей линейки.

Так как продукт новый и пока не изученный, покажу футляр во всей красе и вообще позволю себе немножко больше фотографий, чем обычно.
Черный футляр с золотой полоской, конечно, не поражает воображение… Где-то мы это уже видели! Но лично мне очень понравилось кружевное плетение логотипа на золотом стике. И это, собственно, единственная изюминка. Ни магнита, ни потайного зеркала или бархатного чехольчика и прочих прибамбасов.

А, ну еще эмблема на крышке, чтобы вы точно не забыли, какой косметикой пользуетесь, и всем вокруг это было заметно
Даже на самом стике выгравирована эта эмблема, но она, конечно, проживет недолго и после нескольких применений сотрется.
Оттенок: персиковый коралл. Содержит золотой шиммер, практически незаметный в стике, но отчетливо просматривающийся в свотче и, чуть менее явно, на губах.
Шиммер прекрасно виден на солнышке:

Обещания производителя в моем вольном переводе: Помада Luxurious Moisture-Rich Lipstick — это смелый цвет в сочетании с плотной текстурой. Обогащенная особой смесью масел формула легко скользит по губам и увлажняет их. Идеальное нанесение с первого прикосновения, заостренный край помогает точно очертить форму ваших губ.
Помада в меру мягкая. Плавится от тепла при соприкосновении с кожей. Но не настолько мягкая, чтобы плавится в стике, как бывало у меня с Estee Lauder Envy.
Наносится и правда беспроблемно, ложится плотно — все как я люблю ;) Но этот тот оттенок, который и с закрытыми глазами, и левой рукой стоя в пробке…
Особого увлажнения я не заметила. Вернее, длительного. Конечно, делаю скидку на холодное время года, когда губы особенно сохнут. Но любая другая хорошая помада класса люкс увлажняет не хуже (а некоторые и лучше)
Стойкость обычная — держится до перекусов, постепенно исчезая с губ, как бы впитываясь.
Оттенок понравился очень! Такой нежный, придающий всему лицу здоровый и цветущий вид. Абсолютно универсальный и повседневный, но не скучный нюд. Эх, люблю я коралловый в косметике!
Тем более, этой зимой успела подзагореть, а загар + коралл = мммм
И вообще цветовая гамма у Гуччи бесподобная, выбор огромный, так что есть желание пробовать другие оттенки.

Помада обладает достаточно стойким характерным запахом, который держится на губах некоторое время. Сначала я не могла понять, что это, но прочитала на сайте — фирменная гурманская отдушка «Голубой шоколад». Ммм… ну шоколад так шоколад! Действительно, сладкий запах конфетки.

Посмотрим на губах:
Ну и образ-образ при разном освещении

Цена: 34 евро на официальном сайте (немецкая версия)
Срок использования: неделя
Оценка: 5- (хочу большего увлажнения от помады с названием Moisture)

wonder_woman_kgd 17 декабря 2014, 15:28
Как Вам цвет этот идет!   А фот футляр мне как то не очень, люблю по скромнее
KatrinVesna 17 декабря 2014, 15:35
Большое спасибо! А мне по душе футляр (ну, может, убрала бы логотип с крышки)
и вообще по поводу оформления косметики гуччи девушки разделились на 2 лагеря
MadlenVolya 17 декабря 2014, 15:33
Меня тоже покорила эта вязь из логотипов на футляре! Вам очень идет оттенок, свежо смотрится!
KatrinVesna 17 декабря 2014, 15:40
Спасибо, Мадлен! И меня
LoveinParis83 17 декабря 2014, 15:33
Красивый оттенок Вы приобрели!   Загар, кораллы… Ммм!
А я не устояла, и купила из увлажняющей серии оттенок #490 Purpurite…
KatrinVesna 17 декабря 2014, 15:42
Ольга, спасибо! Ждем обзора?   было бы оч любопытно взглянуть. И как вам увлажнение? Меня не впечатлило
LoveinParis83 17 декабря 2014, 15:45
Оля сначала фотосессию устроит помаде для эстетичности обзора
Нанесла в корнере марки оттенок 310, вроде бы не было проблем с нехваткой увлажнения.
KatrinVesna 17 декабря 2014, 15:53
Специально сходила на сайт посмотреть — пурпурит должен быть очень эффектным!
LoveinParis83 17 декабря 2014, 15:59
Да! Визажист марки одобрил выбор
Klavas 17 декабря 2014, 23:22
Где же корнер поставили?
KatrinVesna 18 декабря 2014, 01:27
Это не в России) А в Москве, вроде, в ГУМе
Terracotta 17 декабря 2014, 15:37
Ох, какая помада красивая! И оттенок еще такой приятный!
KatrinVesna 17 декабря 2014, 15:55
Рада, что понравилась!
Susanna 17 декабря 2014, 15:40
Как же она вам идёт! А футляр просто Вау, только из-за него бы и приобрела!
KatrinVesna 17 декабря 2014, 15:56
хехе))) спасибо, Сусанна! Мне можно все гуччи завернуть сразу — очень оформление подкупило!
Susanna 17 декабря 2014, 16:03
только мне оставьте хоть не много!   очень меня привлекает такое оформление
Klavas 17 декабря 2014, 16:03
Вот он! Хочу его уже только за упаковку. Спасибо.
KatrinVesna 17 декабря 2014, 16:54
Спасибо, что заглянули
Lalila 17 декабря 2014, 16:49
Вам невероятно идет этот оттенок)
KatrinVesna 17 декабря 2014, 16:54
Спасибо! Люблю такие оттенки :)
Miss_Eleganza 17 декабря 2014, 17:19
Цвет   Красота!
KatrinVesna 17 декабря 2014, 22:21
Спасибо, Лена!
MurMurka 17 декабря 2014, 18:38
Оттенок очень приятный! Буквально пару часов назад получила желанную N300 в подарок)))) руки чешутся уже попробовать ее.
KatrinVesna 17 декабря 2014, 19:07
Здорово! Поздравляю
MissDifferentA 17 декабря 2014, 19:51
Обалденный цвет! Вам идет очень! Унесла в «хотелки»!)
KatrinVesna 17 декабря 2014, 22:18
Большое спасибо! Рада быть полезной
Svetuska 17 декабря 2014, 21:29
Шикарная помада, очень красивый цвет и очень вам идет!
KatrinVesna 18 декабря 2014, 18:22
Спасибо! Я сама в восторге от этого оттенка
Hadija1991 17 декабря 2014, 22:15
Прекрасный коралл! Спасибо, что показали такую чудесную помаду!
KatrinVesna 18 декабря 2014, 18:22
С удовольствием показала!;) спасибо, что зашли!
Natalia_Bos 18 декабря 2014, 15:38
Катя, потрясающая помада! Я уже влюблена
KatrinVesna 18 декабря 2014, 18:21
Я не вылезаю из нее! Наверное, скоро сотру в ноль)))
davinchi_nat 19 декабря 2014, 09:36
Чудесная помада и девушка!   Мне твоя помада очень приглянулась
KatrinVesna 19 декабря 2014, 14:31
Наташа, спасибо! Не сомневаюсь, что тебе пойдет))
Как правильно красить межресничку?9Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито25Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку47girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной99Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало.