16.12.2014
19910

Guerlain Rouge G Exceptional Complete Lip Colour #820 Rouge Parade

Всем доброго дня! В этом уходящем году моя косметичка пополнилась еще на одну красную помаду, надеюсь, последнюю )). Кто же ею стал? Rouge Parade от Guerlain!

Помада из роскошной серии Rouge G, в тяжелом футляре на магнитной застежке и с подпружиненным раскладным зеркалом. Футляр в цвет помады ):
Помада яркого красного цвета. Это даже не просто красный, а настоящий алый цвет! В моем понимании этого оттенка — нейтральная, без выраженного холодного или теплого подтона. Отдушка очень тонкая, едва уловимая, на губах неощутима. Наношу из стика и немного помогаю кистью, (я сама себе враг — рука трясется, боясь дрогнуть )). Губы в зимний период у меня суховаты, поэтому сразу после нанесения я некоторое время продолжаю чувствовать сухость на губах, но потом происходит приятная неожиданность — помада насыщает губы влагой и они разглаживаются, становятся напитанными и чувствуют себя комфортно. В рельеф губ не проваливается, заполняя его. Стойкость — часа 4 в отличном виде, в полоску не скатывается, за контур не течет (я наносила карандаш нейтрального оттенка перед этим). В яркой помаде не ем, не могу сказать, выдержит ли перекус. Чуть не забыла — пигмент в губы не въедается, если стирать мицеллярной водой или молочком. Обычно все яркие помады я стираю именно так.
Эта помада — настоящий праздник роскоши и цвета! Качество тоже очень порадовало!
Свотчи (только декоративной косметики):
На пальчиках:
На солнце:
В тени:
На губах:
В макияже (ношу в разных вариантах, здесь один из...):
Цена: 1950 руб.
Срок тестирования: 2-3 недели периодически

LoveinParis83 16 декабря 2014, 14:17
Мадлен, мы же не договаривались)))
Помада шикарна!
BeautyManiac 16 декабря 2014, 14:19
Нет, это однозначно заговор! Я хоть красные и не ношу, а все же посмотрю на эту красотку поближе) Девочки, вы меня сегодня просто соблазнили!
LoveinParis83 16 декабря 2014, 14:21
Мы состоим в тайной секте красных помад
MadlenVolya 16 декабря 2014, 14:21
Ахаха! Точно! ))
MadlenVolya 16 декабря 2014, 14:21
Я честно, не специально! )) Я сначала писать села, а потом листать и читать )). Ох, я однажды в лифте в ТЦ ехала с девушкой с такой же сумкой, как у меня… Мы так загадочно переглядывались всю дорогу… )))
LoveinParis83 16 декабря 2014, 14:21
Вот если бы мы в одном лифте оказались…   начали бы проверять косметички друг друга!
MadlenVolya 16 декабря 2014, 14:22
Интересно, много бы нашлось «дублей»? ))
LoveinParis83 16 декабря 2014, 14:22
Думаю, что благодаря Косметисте много!
NikitinaYulya 16 декабря 2014, 14:27

NikitinaYulya 16 декабря 2014, 14:26
Тааакк, девочки, хватит соблазнять меня красными помадами сумочками! От этой сочной красотки я в половине шага уже! пора бы определиться — или электрошокер, или новая помада))) Я — шучу)
MadlenVolya 16 декабря 2014, 14:29
В следующий раз мне придется брать ГЗМ! Губозакатывающую машинку! А не помаду для губ…
NikitinaYulya 16 декабря 2014, 14:32
жду на ГЗМ отзыв)) Мади, ты — великолепна!
MissDifferentA 16 декабря 2014, 14:31
Мадлен! Все продукты, которые вы здесь показываете — идеальны для вас! И суть в том, что вы — очень ухоженная девушка. Вы умело используете косметику, красиво можете «подать» себя! Мне в вас нравится строгость, роскошность, женственность и яркость. Черт с ней, с помадой!) Вы — красотка!   А в том, что помада хорошая, я не сомневаюсь!
MadlenVolya 16 декабря 2014, 14:36
Спасибо большое! Это очень приятная похвала! Это значит, что я все-таки кое-чему научилась на этом сайте и вообще )), несмотря на свою криворукость…
Anna_ku 16 декабря 2014, 14:43
Согласна с Вами!)
Sonya_Feya 16 декабря 2014, 14:45
Шикарная помада на шикарной женщине! Очень впечатлило)
MadlenVolya 17 декабря 2014, 10:31
Спасибо большое!
Anna_ku 16 декабря 2014, 14:45
Два поста подряд заставили меня задуматься об этой покупке)
Шикарная помада в роскошном футляре, и замечательный пост, конечно! Спасибо Вам, Мадлен, за такую подачу!
Ах, да, и Вам с ней чудесно!)
MadlenVolya 17 декабря 2014, 10:32
Спасибо! Помада роскошная! Она украсит любую девушку )
Vidija_17 16 декабря 2014, 15:41
Мадлен, твой пост — мне соль на рану. Тестировала эту помаду… это что-то потрясающее! Цвет — бомба! Ухаживающие свойства на высоте, губы через минуту разгладились, стали напитанными, как же им было хорошо   Но… купить помаду мне не дала ГЗМ и полупустой кошелёк, который день назад потратился на Рождественские метеориты. А сейчас сижу, смотрю на эту божественную красоту и думаю, ведь надо было всё равно купить!
MadlenVolya 16 декабря 2014, 15:45
Я тебя понимаю! Все равно всего не купишь, чего хочется. Но я реально боюсь резкого повышения цен на косметику, вот и выжала из себя по максимуму, отказывая в другом))). А то вдруг потом ничего не достанется или вообще не привезут…
Vidija_17 16 декабря 2014, 16:51
Это точно, всего не купишь. Я только осенью купила две люксовые красные помады, поэтому ГЗМ и сделала свою работу   — закатала мою губу, отвисшую как люстра, в исходное положение
В Германии цены держатся, косметика как стоила два года назад — сегодня столько же копейка в копейку. Очень жаль что в России цены на импортные товары так сильно поавшаются
wonder_woman_kgd 16 декабря 2014, 15:59
Какой футляр! Как же приятно иметь такую красоту) И цвет к лицу
MadlenVolya 17 декабря 2014, 10:32
Приятно — не то слово! )
Marusya161 16 декабря 2014, 16:22
Очередной превосходный красный экземпляр в вашей косметичке) очень люблю ваши посты, а про красные помады в особенности (хотя вы прекрасно демонстрируете любой продукт). Я очень люблю красные, готова любоваться ими всегда, но носить их мне некуда( поэтому довольствуюсь тем, что созерцаю на вас) Спасибо за ваши посты
MadlenVolya 17 декабря 2014, 10:33
Спасибо большое! Рада, что оказываюсь полезной ). Значит, нужно придумать повод для красной помады. Например, в кино пойти ))
Klavas 16 декабря 2014, 16:27
Как эффектно Вы показали ее в этом макияже, сочетание серого и красного одно из лучших.
MadlenVolya 17 декабря 2014, 10:34
man_i_ya 16 декабря 2014, 16:37
Мадлен, Ольга, что вы с нами делаете)))) и это перед Рождеством, когда черный, золото и красный полностью уже завладели моими мыслями     Боюсь не остановиться на покупке одной красной помады и пойти еще минимум за парочкой! черные- маленькое черное платье, чулки со стрелкой, классические лодочки на высокой тонкой шпильке, красные- помада, лак и клатч, золотые- колье и серьги
MadlenVolya 17 декабря 2014, 10:35
На Новый Год — не знаю, может, вообще буду кататься на санках и вовсе без красной помады )), но предвкушение праздника всегда интереснее, а главное — дольше! Можно все! ))
LenaLintu 16 декабря 2014, 17:04
Нравятся мне эти помадки Руж Джи, такие тяжеленькие, настоящий шикарный аксессуар )
MadlenVolya 17 декабря 2014, 10:36
Мне тоже они очень нравятся )
Hadija1991 16 декабря 2014, 22:54
Мадлен, Вы просто шикарны с этой помадой
Спасибо за такой красивый «новогодний» пост!
MadlenVolya 17 декабря 2014, 10:36
Спасибо большое! Рада быть полезной!
Latte 17 декабря 2014, 21:41
Ааааа! помада просто шикарна! и ваш образ потрясающий)
Niceasdoxie 26 декабря 2014, 00:59
Ну как же некоторым идёт красная помада, аааа…
MadlenVolya 26 декабря 2014, 10:05
Спасибо ))
Косметичка на всякий случай3Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+2Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?34Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..42Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?281) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст...