23.12.2014
12009

Clarins Gloss Prodige Intense Colour & Shine Lip Gloss №02 Nude

В качестве предисловия скажу, что это не первый мой блеск Clarins Gloss Prodige. У меня с этими блесками давно взаимная любовь, и я считаю их лучшими люксовыми блесками в моей косметичке. И давно уже хотелось пополнить свою коллекцию оттенком 02 Nude. И вот заветный блеск наконец-то приобретен… И мне в нем нравится все!
Упаковка — привычное и столь любимое оформление блесков Clarins Gloss Prodige, прозрачный прямоугольный футляр с золотой зеркальной крышечкой (здравствуйте, хорошо заметные отпечатки пальцев), заключающий в себе драгоценный искрящийся эликсир. Спонж блесков Clarins для меня один из наиболее удобных — удлиненный, продолговатой формы, очень мягкий и очень гибкий. Он позволяет аккуратно накрасить губы буквально в два движения, без лишней возни, подправлений и дальнейшего разравнивания пальцем. Эта чудесная мягчайшая губочка сделает все сама
Запах — конечно же он есть, фирменный кларансовский, чумачедши сладкий аромат ягод. Тем кто его не любит или просто не любит никакие запахи у косметики, лучше держаться подальше! Потому что данный аромат на редкость устойчив, и чувствуется еще ни один час после нанесения блеска.
Текстура — желейная визуально, но кремовая по сути. То есть при супер глянце и объеме блеск не тугой и упругий, а мягкий и податливый. Но при этом не в коем случае не текучий, форму так сказать держит хорошо. По моей личной шкале оценки липкость средняя, т.е. на губах ощущения совершенно комфортные, но распущенные волосы подлипают и с крошками губам лучше не встречаться.
Цвет — универсальный светлый нюдовый оттенок, чуть розовит, очень нежный и по сути полупрозрачный. Пигментация у данного оттенка слабая, пигмент губ перекрывается примерно на 30%. По этому я предполагаю, что он в определенной мере подчеркивает естественный тон губ своей хозяйки. Блеск содержит в себе россыпь мельчайшего шиммера, но невероятно сверкающим его назвать нельзя. Блестки настолько мелкие, что не с близкого расстояния особо не видны. А на солнце виден лишь равномерный блеск, создающийся больше за счет глянца. В итоге с 02 Nude на себе я вижу, что мои губы выглядят чуть осветленными в плане цвета и более объемными за счет великолепной глянцевости данного блеска, при этом смотрится все вполне натурально и очень чувственно
Нанесение — совершенно беспроблемный блеск. Благодаря удобному спонжику и удачной текстуре, он равномерно распределяется по губам. С ним у меня нет ни затеканий, ни полоски, ни побегов за контур. Придирчивый глаз пожалуй углядит на макро небольшие скопления пигмента в складочках губ. Но, напомню, что это макро. И вообще это такая ерунда по сравнению с тем, как ведет себя большинство нюдовых блесков. Про липкость я говорила выше, она есть но не чрезмерная. Что я особо люблю в этом блеске, так это глянец! Настолько идеальный глянец так хорошо выравнивает и подсвечивает губы, что они становятся гораздо более объемными и пухленькими   Стойкость блеска около трех часов, далее он незаметно впитывается в губы, оставляя нелипкий, но все еще немного глянцевый пигмент (у ярких оттенков этот пигмент более явный, у Nude его практически не видно), губы выглядят будто чуть влажными и остаются мягкими.
Уход — в случае с Clarins это не пустой звук, для меня эти блески стоят на голову выше многих других по увлажнению. С ними губы остаются хорошо увлажненными даже в самых неблагоприятных погодных условиях, будь то холод или жара.
Оценка: 5+   Данный блеск для меня отличник, и смело могу его рекомендовать
Цена: 689 руб. со скидкой (полная цена ок. 1000-1100)
Срок использования: с декабря 2014 г. (именно этот оттенок, а вообще я с линейкой Clarins Gloss Prodige уже очень давно дружу)
Напоследок блеск в образе с моим повседневным макияжем, так я его обычно и ношу.
Спасибо за внимание!
Для вас старалась Екатерина, ко мне можно на «ты».

MissDifferentA 23 декабря 2014, 16:49
Вам идет, очень приятный и нейтральный оттенок!)))
moondelicious 23 декабря 2014, 16:52
Мммммммм… очень нравится!
alesyazpalessya 23 декабря 2014, 17:27
Я уже узнаю ваши губы
Чудесный блеск, очень вам идет! Да такой нежный оттенок, наверное, всем подходит
Hadija1991 23 декабря 2014, 21:01
Красивый блеск и Вы, Екатерина! Спасибо, что показали и рассказали.
Я давно люблю блески-бальзами Clarins Eclat Minute, оттенок 01 купила уже во второй раз.
Klavas 23 декабря 2014, 21:30
Вы очаровательная и блеск в гармонии с образом. Спасибо за пост.
A_n_a_s_t_a_s_i_i_a 23 декабря 2014, 22:44
Действительно очень нежныйлюблю эту гамму, надо брать! :)
Ayrora 24 декабря 2014, 10:09
Хороший блеск, мне понравился! А еще у вас чудесное ожерелье.
Kry4yVer4y 24 декабря 2014, 11:26
красавица Вы )) загляденье
Natalia_Bos 24 декабря 2014, 21:29
Катя, прекрасный блеск  , и стрижка