Тени со своим характером, настроением и тайной. Тени, которые радуют глаз сами по себе и на ваших прекрасных глазах. тени к которым хочется вернуться. да это они, шестицветные драгоценные тени для век от Guerlain.
Это вторая палетка шестицветных теней Герлен в моей коллекции. Первая — №29. Меня очень порадовало качество теней, то, как подобраны оттенки и я решила приобрести более контрастную палетку.
От производителя: Ecrin 6 Couleurs — Один футляр, 6 цветов: идеальное решение, позволяющее адаптироваться к цвету и блеску глаз каждой женщины. Шесть роскошных, разных по своей текстуре и цвету, но гармонично сочетающихся между собой оттенков — восхитительная возможность создать образ, идеально соответствующий Вашим желаниям и настроению.
Подарите своему взгляду чарующую нежность или соблазнительную страсть с одной из элегантных палеток теней для век от Guerlain.
Тени Ecrin 6 Couleurs впервые у Guerlain предлагают в каждой из цветовых гармоний сочетание трех различных текстур:
•Перламутровая формула: тончайшие частички перламутра играют светом, придавая интенсивное многоцветное сияние и изысканный металлизированный эффект.
•Матовая формула: нежность и матовость кожи создают элегантный контраст радужному блеску перламутра.
•Атласная формула: влажная бархатистость придает векам изысканную нежность.
Каждый набор теней назван в честь одного из бутиков Guerlain в Париже. Какой маршрут сегодня выберите Вы?
От себя: тени нежные, не сыпятся абсолютно. На ощупь напомнили новые Шисейдо — как крем. На сухих веках это идеальный выбор. На жирных могут наверное скатываться, хотя я не обладатель жирных век, могу только предполагать. Набор оттенков в палетке позволяет сделать как неброский дневной, так и яркий вечерний макияж.
1 — левый верхний оттенок, нежнейший кремовый хайлайтер, с сатиновым атласным финишем, жемчужным отливом.
2 — левый вертикальный, телесный со слегка заметным шиммером, нежный беж, можно им одним сделать веки ухоженными и никто не догадается, что это не ваша природная красота.
3- Нижний горизонтальный, оттенок-патина, золотисто-сероватый, для меня самый необычный, редкий цвет.
4 — правый вертикальный, густой грозовой серый, почти матовый, тень-акцент, дает дымку, хорошо тушуется.
5 — центральный медальон, изысканно-синий цвет, глубокий, с искрами света, это синь атласного бального платья, синие глаза любимого, василек на лугу.
6 — самый правый оттенок, глубокий сине-серый цвет, загадочный и таинственный.
В комплекте идет кисть, с одной стороны вполне рабочая, как для нанесения, так и для растушевки. С другой стороны предполагалось для нанесения подводки, но она слишком толста для этого.
Ну и примеры макияжа.
Использованы 1, 3, 4 и 5 оттенки. Черная компактная подводка Шанель. В целом выглядит так:
Более дневной вариант, использованы 1,2, 3 и 4 оттенки.
Ну и вечерний:
Стоимость в ИДБ 3500руб.
Оценка твердая 5.
Спасибо за позитивные фото))
Не перестаю удивляться, насколько удачно по колору подобран карандаш для бровей.
У меня такая же палетка и ещё №93. Причём палетка rue de passy мне совсем не понравилась.с ней редко можно что то сделать красивое. И кисть у неё неудобная. Использую в основном как тени для бровей.
А вот эта палетка мне нравится даже очень. Во первых в ней кисть отличается, она не такая толстая с обеих сторон как в #93.(я никак не могу понять, как покупая тени в одном магазине -одной серии могут оказаться кисти разной толщины)
С этими тенями можно сделать очень много вариантов макияжа. Я умудряюсь подводить подводкой из этого набора внутренне нижнее веко и она при этом не исчезает.
Ваш пост добавлю в избранное))Огромное вам спасибо))
вроде и цвета такие насыщенные, а смотрится свежо нежно
Тени освежаю очень! Благородно!!!
(мне чем-то Шисейдо лыжников напомнили… но те вроде ярче)Я посмотрела на эту палетку другим взглядом!
Интересно получилось, хотя цвета, кроме центра, скучные.
макияж — шикарный!!! очень вам идет