08.12.2014

Голый провокатор и Бежевый анархист. YSL Rouge Pur Couture Vernis a Levres N° 101 "Nude Provocateur", N° 106 "Beige Anarchist" (из коллекции "The Revolutionary Nudes")

Вспомнила я двух старых приятелей, которых вам не показывала.
Осенью 2013 года в коллекции стейнов для губ YSL появилось пополнение из 10 около-нюдовых блесков.
У меня есть два, N° 101 Nude Provocateur, N° 106 Beige Anarchist
Прошу взглянуть…

Коллекция нюдовых стейнов «The Revolutionary Nudes» — это полупрозрачные оттенки, которые отражают свет за счёт жемчужных пигментов.
Оттенки интересные все, при своей любви к стейнам YSL я бы взяла все 10, но прошлой осенью почему-то остановилась на самых прозрачных и скромных. Возможно, возьму ещё)

В каждом флакончике 6 мл лака-блеска-стейна, флакончик квадратный с золотой крышкой, очень красивый, его приятно держать в руках. Чёрный флакон снабжён окошечком, сквозь которое виден оттенок.
Аппликатор скошенный, в форме лапки. Мне удобно наносить им блеск. Правда, для одного окрашивания губ я макаю два раза, но это потому, что мне нравится лишний раз проделать это движение, так-то хватило бы и одного).

Общие характеристики стейнов YSL
Стойкие, до 6 часов не теряют цвета и блеска на губах
Невесомое покрытие, наносятся (по ощущениям) как вода, не липкие
Приятный аромат (я улавливаю розу)
В трещинки не забиваются, несовершенства не подчёркивают, слегка разглаживают губы
Мне губы не сушат (хотя некоторым девушкам — да, судя по отзывам).
В общем, для меня — практически идеальная вещица.

Теперь оттенки, оба крайне нейтральны, в цвет губ с хорошим кровоснабжением. N° 101 Nude Provocateur — цвет ярких губ с сиреневинкой (я бы его назвала холодным), N° 106 Beige Anarchist — цвет ярких губ с коралловым отблеском (этот оттенок — тёплый).

Теперь подробнее об оттенках.

N° 101 Nude Provocateur

В бежево-коричневатой, с сиреневинкой, базе под цвет натуральных губ — россыпь голубых искорок.
На руке, дневной свет:
На руке, электрический свет, он, как и солнечный, пробуждает в нём все искорки к жизни:
На губах, дневной свет:
Теперь покажу губы без него, чтобы вы оценили, что он не является прозрачной водичкой с искорками (чем грешат многие, например, Шанелевские Глоссимеры...)
А теперь Nude Provocateur при электрическом свете на губах, тут искорки-искорки:
А теперь вид его на лице:
Макияж без макияжа. Свои губы, только яркие. ))

Срок использования: год
Цена: около 1500 руб.

N° 106 Beige Anarchist
В бежево-коричневатой, с тёплым подтоном, базе под цвет натуральных губ — искорки оранжевые.
На руке, дневной свет:
На руке, электрический свет:
На губах, дневной свет:
А теперь Beige Anarchist при электрическом свете на губах:
А теперь общая панорама лица:

Срок использования: год
Цена: около 1500 руб.

Нюды-«замазки» мне катастрофически не идут, я с ними как мертвец. Поэтому, как правило, для создания незаметных, но присутствущих на лице губ, я беру эти стейны!

Всего хорошего!
Алёна

Amfipoliss 08 декабря 2014, 02:44
Второй смотрится значительно интересней, оживляет образ и делает ярче глаза, хотя его тоже «как бы нет». Спасибо за обзор
Niceasdoxie 08 декабря 2014, 09:47
Спасибо вам, что читаете! Надеюсь, что была полезной ) кстати, я чаще используюпервый ;)
MadlenVolya 08 декабря 2014, 07:08
Мне на вас оба понравились! Но второй — больше! )) Ни разу их не пробовала. Спонжик какой-то длинный… Нет?
Niceasdoxie 08 декабря 2014, 09:51
Можно на ты! Да, стейны зачетные, их или любят или вообще нет. Аппликатор стандартный по длине. Очень удобный! А в коллекции этой и общей — куча интересных оттенков ;)
Isterika 08 декабря 2014, 09:09
Я так и не купила такой. Помню попробовала и так мне стянуло губы… А вообще думаю надо сделать еще раз подход, продукция для губ у ИСЛ мне нравится…
Алена, на тебе понравились оба!   Если буду смотреть для себя, обращу внимание именно на эти оттенки.
Niceasdoxie 08 декабря 2014, 09:54
Лен, а мне вообще губы не стягивает… Хотя слышала от других такое не раз! Значит, надо обязательно пробовать себя на совместимость с данным продуктом. У меня это самый любимый продукт для губ у YSL, да и вообще один из самых...))
Isterika 08 декабря 2014, 10:01
Я пробовала красную, может от этого зависит… Хотя зачем пробовала красную не понятно, все равно бы не купила)) Мне очень нравятся помады ИСЛ и новые блески, и румяна-помада отличная, а ведь на нее тоже многие жалуются… Пожалуй, точно надо рискнуть!
WhiteCamomile 08 декабря 2014, 10:08
Аленка, тебе оба оттенка идут!
Забавно «в цвет губ с хорошим кровоснабжением»)))
Niceasdoxie 08 декабря 2014, 22:41
Спасибо, Оля, ты у нас дипломатичный дипломат)))
wonder_woman_kgd 08 декабря 2014, 12:02
Анархист мне больше по душе и идет Вам больше)) И не сказала бы что губы незаметны с ними, для меня это практически был бы очень яркий вариант
Niceasdoxie 08 декабря 2014, 22:42
Спасибо! Я оба уважаю, но Провокатора почему-то больше)) А со стороны всем нравится Анархист, вот ведь как!))
Natalia_Bos 08 декабря 2014, 12:12
И мне Анархист больше приглянулся))
Niceasdoxie 08 декабря 2014, 22:42
Спасибо, Наталья! Очень рада, что читаете!
Ayrora 08 декабря 2014, 13:14
Второй намного интереснее на вас смотрится. Особенно искорки на солнышке очень красивые.
Niceasdoxie 08 декабря 2014, 22:43
Спасибо, он неплохой, второй, согласна! Искорки в обоих есть, они замечательные!
Cather1ne 08 декабря 2014, 13:20
Неоднозначные отношения с этими блесками-стейнами, по мне так они липковаты в носке. Мне в Лореале было комфортнее, чем в YSL. Но Ваш пост вдохновляет достать его из косметички!
Второй оттенок на Вас тоже больше понравился, и правда за счет яркости смотрится выигрышнее))
Niceasdoxie 08 декабря 2014, 22:44
Надо же, на мне вообще как вода, совсем не липкие. Возможно, чем ярче губы, тем мне лучше))) Спасибо!
Kry4yVer4y 08 декабря 2014, 16:59
а мне ни один из представленных в посте не понравился, какие-то рыже-бордово «старушечьи» оттенки
Niceasdoxie 08 декабря 2014, 22:46
Ну так я и сама уже старушка   Вам с высоты прожитых лет советую обратить внимание на розовую замазочную помаду, очень молодит и держит в тренде!
Kry4yVer4y 09 декабря 2014, 00:13
прошу прощения, если я как-то задела ваш возраст, о котором речи не шло, неожиданная реакция у вас и неуместные колкости про мой возраст и замазку для губ, которой я в жизни не пользовалась :-) прошу прощения, что оставляю вам не только лишь лестные комментарии. Хорошего настроения и не воспринимайте мнения со стороны так близко к сердцу, тем более вкусы у всех разные
Niceasdoxie 09 декабря 2014, 00:39
Прощаю )) Вам тоже хорошего настроения, и старушек не обижать!
Diana-Nathalie 17 декабря 2014, 23:27
Мне понравились эти искорки — я так их люблю!
А второй поярче такой, но тоже задорный. Симпатичные ребята!
Уход за длинными волосами45Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С54Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...