Здравствуйте, девушки!
Представляю вашему вниманию красивые новинки от Guerlain.
Два лебедя – черный и белый стали символами Рождества у Guerlain. Две совершенные противоположности и каждая по-своему прекрасна.
Полное название продукта: Guerlain Ecrin 2 Couleurs colour fusion eyeshadows vibrant effects #10 Cygne noir
Тени высокой пигментации.
Вес — 4 гр.
Произведены во Франции.
Красивущие тени, которые украсят любой взгляд.
У теней нежнейшая, даже кремовая текстура, позволяющая растушевать продукт без «танцев с бубнами». Держатся часа 4 без базы.
Тени очень блестящие. Черный, а точнее, темно-серый — с большим количеством блесток, которые конечно же осыпаются в процессе нанесения. Сливовый с блесточками мелкими, а также он металлический, с бронзовой примесью.
Фото со вспышкой и при солнечном свете:Свотчи:
Первое фото со вспышкой, второе — при дневном свете у окна и здесь сливовый выглядит коричневым: Макияжи:
Полное название продукта: Guerlain Ecrin 2 Couleurs colour fusion eyeshadows vibrant effects #11 Cygne blanc
Тени также высокой пигментации.
Вес — 4 гр.
Произведены во Франции.
Ничем не проигрывают темным теням, только по текстуре немного суше первых.Но держатся подольше – часов 6.
Розовый цвет очень блестящий с множеством блесток. Белый — очень интенсивный и жемчужный. Оттенки выглядят как клубнично-сливочное мороженое)
Также, первое фото со вспышкой, второе — при солнечном освещении:Свотчи:
На первом фото со вспышкой оттенки полностью раскрылись, на вором же, у окна, смотрятся бледнее: Макияжи:
Развернутое мнение.
Просто не передать словами, как же они мне нравятся. Думаю, можно сказать, что два небольших наборчика теней удовлетворят вкусы женщин. Кто-то в душе нежная белая лебедушка, предпочитающая нейтральные тона и ее выбор падет на бело-розовую гамму. Другая, напротив, страстная натура, жаждущая глубоких оттенков. А кто-то, как я, например, хочет все сразу).
Рекомендую брать обе палетки – не пожалеете! Они выручат Вас и в праздники и в будни.
И напоследок, небольшой коллажик)
Оценка: 5+
Цена: 2240 руб./шт.