Недавно я обнаружила для себя чудесную помаду. Я шла с учебы, и мне резко захотелось чего-то сливового на губах. В ближайшем магазине косметики я начала выбирать себе «её самую». Это был не профессиональный магазин с абсолютно недорогой косметикой, то что нужно для резкого желания. Перемазав себе всю руку, я так и не нашла тот заветный цвет. Но мой взгляд остановился на ней. Этот оттенок назывался «Пикантный красный», однако, на удивление, ничего красного там не обнаружилось.Раньше я уже пользовалась этой фирмой помады, но другой серией. Вот как выглядит этот цвет:Не ожидая ничего сверхъестественного, я нанесла помаду. Но тут произошло неожиданное. В течение дня я перекусывала, выходила на перекур, пила кофе, а ей все не по чем. Чтобы оценить ее устойчивость, прошу вашему вниманию фото на губах после 8 часов так сказать «активного использования»Она прекрасно сочетает в себе свойства питательной и стойкой помады. Легким движением руки мы создаем на губах комфортное, устойчивое покрытие, которое дарит губам матовое свечение. Помада глянцевая (что я очень люблю в сочетании с матовостью).Также она содержит витамин Е, который нам крайне необходим в эту суровую зиму. Подведя итоги, могу выделить следующие плюсы:
1. Держится очень долго
2. Не смазывается, волосы не прилипают к губам
3. Наносится помада легко
4. Не вбивается в складки губ
5. Яркий насыщенный цвет
6.Довольно нейтральный аромат, без неприятной отдушки
7. Огромный выбор оттенков
Срок использования данного оттенка- около недели
Другими оттенками пользуюсь больше года.
Цена-160 рублей.
Эта дамочка меня очень порадовала. Никаких претензий.
Описания недостаточно, пост крайне неинформативен.