Фотография:
Развернутое мнение:
На самом деле коллекциями косметики я стала интересоваться лишь тогда, когда познакомилась с Косметистой. Нет, я, конечно, знала, что бренды выпускают коллекции каждый сезон, и я уже пару лет просматривала на сайте шанель, на пример, новые коллекции, но вот желания заполучить какую-нибудь супер-лимитированную пудру у меня не было. А по большому счету, я не видела необходимости в большом количестве косметики. Но с начала знакомства с данным сайтом мое мнение изменилось. Так же могу добавить, что до мая месяца не была сторонником хайлайтеров, метеоритов и прочих «сияторов».
В начале лета я изменила свое мнение и как раз в это время начали появляться первые анонсы рождественских коллекций. Я, надо сказать, с особым трепетом отношусь к косметике шанель. Потому решив, что раз уж без хайлайтера ну никак нельзя жить, то этот хайлайтер будет от моего любимого бренда. Затем было некоторое разочарование, так как на свотчах я не видела ничего сверхъестественного и на столько впечатляющего, чтоб за ней гоняться по магазинам
Пудра — хайлайтер выпущена в Рождественской коллекции находиться в бОльшей (по сравнению с румянами) коробке. В комплекте идет
Свотчи (только декоративной косметики):
Вес пудры 8 грамм. Страна производитель Италия.
Пудра мелкого помола, спрессована достаточно плотно, но при этом достаточно мягкая, при наборе на кисть немного пылит. Запаха
Ну а теперь самое интересное — цвет. Цвет заявлен производителем как платиновый. Я вижу в нем золотисто-серебристо-зеленоватый отлив. Но это на столько красиво и гармонично смотрится, что я думаю, подойдет на любое время года и девушкам с любым цветом кожи.
Пудра на пальчике
Далее я немного растушевала камелию на руке — вы можете видеть легкое, деликатное свечение
На лицо я наношу ее родной кистью, она достаточно удобна для этого. На область под бровь, над губой и, если есть желание, в уголки глаз — пальчиком. Мне очень нравиться ее эффект — кожа гладкая, сияющая, как будто отполирована.
В заключении могу сказать, что эта милая пудрочка поднимает мне настроение уже 2 недели. Я считаю ее универсальной — эффект от нее виден при любой погоде и при любом освещении. Надеюсь, летом так же смогу ее использовать. Покупкой я довольна на все 100%!
Цена:
856 гривен (2472 руб.) с максимальной скидкой
Срок тестирования:
2 недели ежедневно
Спасибо Вам за внимание. Я — Маша))
коллекциячуток скромнееКак же я хочу Камелию…
Надеюсь эту пудру везде раскупятСпасибо за прекрасный обзор
Знаю, знаюНо я пройду мимо…
рядом другой лежит и просится в обзор!не отказывай ему)) ждем обзор!